Визарская Лина : другие произведения.

Ангел мучитель всегда на посту. Глава 4. кусь 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День второй
  
   Следующие утро позабавило Алого ангела, так, что она в умилении смахивала, несуществующие слёзы, и готова была мерзко похихикивать на открывшиеся ей картину.
   Нет, ну это надо...
   Мальчик оказался не столь безнадежен, как показался вначале. Буквально весь дом был напичкан самодельными ловушками, создатель которых обладал по истине богатой фантазией, но он не учёл одного, Мартина была не рядовым ангелом, а проверенным в бою "генералом" и уж самодельные вот такие сюрпризы она точно была в состояние увидеть.
   "Наверно он решил так по своему защитить дом."- и, не сдержавшись совсем не культурно заржала, прекрасно понимая на перёд эту его уловку но, стоически сделав вид, что это он всё на их благо, тоже решила потрудиться оставить свою лепту в этом доме, поэтому ближайшие пару часов она всё переделывала и со спокойной совестью ушла спать, не дожидаясь прихода малыша.
   К слову сказать, Курт провозившееся всю ночь, с доработкой ловушек закончив, отчалил в свой тёмный мири, свою обитель, своё тёмное логово, в общем, он закрылся у себя в подвале, и благополучно уснул. Во сне, видя, как Марти попадает во все его ловушки, и как он с триумфом на это смотрит со стороны.
  
  
   ***
  
   - Это ваш новый объект. - на стол упала фотография с изображением, на первый взгляд, человека. - Всё должно быть сделано быстро и чётко. Если не возникнет не каких проблем оплата увеличится вдвое. - фигура в тёмном плаще уверенно посмотрела в глаза Главе.
   - Да какие могут возникнуть проблемы? - делая вид что, рассматривает фотографию, а на самом деле изучая ночного визитера.
   - Многие до вас тоже так говорили. - заказчик. он же высокий мужчина в плаще нервно провёл рукой по браслету на своей руке. Примечательному такому. Уж в таких вещах Глава тёмной дюжины толк знал. В прошлом сам как-то промышлял "одалживанием" очень похожих вещичек. Однако ему совсем не понравились слова, сказанные в их адрес.
   - Мы, не все остальные. Или вы, возможно, забыли, к кому обратились? - глаза Главы недобро сверкнули. - Не советовал бы вам забываться. - Глава очень не любил когда их не до оценивали. В конце концов, он мог оборвать жизнь не пошевелив и пальцем.
   - Я помню, иначе меня бы здесь не было. - фигура склонила головы признавая свою ошибку.
   - В таком случае, рады сотрудничеству с вами. - улыбнулся, краешком губ Глава, прощая гостя.
   - Надеюсь вы удачливы. - с этими словами фигура в плаще исчезла оставив после себя только фотографию и неплохой задаток.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"