Fullmoon : другие произведения.

Я поражу тебя прямо в сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть лучше, чем на спор попытаться завоевать сердце мужчины. Тем более как оказалась он ваш будущий жених. Что говорите? Не чего сложного. Угу. Вот и я так думала пока не узнала, что предполагаемый "он" оказался девушкой. Да ещё и под ногами мешаются, пытаясь вам помочь миниатюрный демон ненависти и ангел любви.


   Я поражу тебя прямо в сердце.
  
   Пролог.
  
  
  
   Огонь был везде. От дыма становилось тяжело дышать. Прямо передо мной упала горящая балка я интуитивно отпрыгнула и закашлялась.
   - Мама! Папа! Тина! Где вы? - потерянно осматриваясь вокруг и видя лишь пламя звала маленькая девочка.
   Я не знала, что происходит, почему всё горит и где все. Сколько бы я не кричала мне не кто не отвечал.
   Брызнули слёзы от понимания, что в доме она осталась одна.
   Совсем рядом с оглушительным звуком рухнула лестница, оградив меня от последний надежды выбраться наружу. Слёзы покатились быстрее, но я, упрямо сжав Роки, направилась вперёд. Возможно, если я смогу пролезть под ней я выберусь. Белая сорочка окончательно испачкалась в гари над виском появился ожог, но я всё так же ползла, вперёд стараясь, находится как можно дальше от языков пламени. Кролик серой тушкой волочился, всади.
   Горящие доски затрещали, пригрозив в ближайшие секунды упасть на меня. Я замерла не в силах вздохнуть и с ужасом посмотрела на них.
   - Надо ползти быстрее иначе я не успею.- беззвучно произнесли губы.
   - Ещё немного. - закашлялась, прикрыв рот рукавом. - Ещё чуть-чуть. - подбадривала я себя. Доски зловещи, накренились и когда оставалось совсем немного что бы выбраться они выдержали и упали мне на ноги.
   Я взвыла от боли, бессильно рухнув на локти. Солёные капельки слез, стекая по щекам, капали на обожженные руки.
   - Нет! Нет! Кто-нибудь помогите!- просила я.
   Сознание уходило от меня медленно, а ноги жгло не выносимой болью. Перед глазами мутнело.
   Возможно, будь это на миг позже я бы не когда не узнала, кто виноват в том, что со мной произошло, но судьба была милостива ко мне. Ради этого стоило пережить ту боль.
   Потому что именно в этот миг я увидела её. Это была всего лишь небольшая дыра с той стороны, которой виднелась дверь на улицу, около которой стояла Тина и улыбалась мне.
   Из последних сил я протянула к ней руку моля о помощи.
   Её глаза блеснули странным блеском, а губы искривились в гримасе торжества.
   - Прощай сестрёнка. - поняла я по её губам и ...
  
  
  
   ***
   Небо озарила яркая молния из синих туч брызнули первые капли дождя. И среди этих самых туч наблюдая за землей, зависли они...
   - Это она? - скорее говоря для себя чем, спрашивая. - сказала тень с чёрными как тьма крыльями.
   - Да. Это её выбрала судьба.- на ушко первой тени сказала появившиеся ещё одна тень, но уже с белыми крыльями.
   Первая тень, вздрогнув, отлетела в сторону и возмущённо уставилась на вторую.
   - Ты что тут делаешь?
   - То же что и ты.- ровным красивым голосом сказала белокрылая тень и улыбнулась.
   - Признайся, ведь ты что-то задумал? - подозрительно покосился чернокрылый.
   - Хм. - очаровывающая улыбка не сползала с губ белокрылого. - Возможно.  повернул голову набок. - Я тебе и скажу. - задумчиво. Чернокрылый подался вперёд. - Но это секрет.- приложил указательный палец к губам. - Поэтому я тебе не скажу. Быстро произнёс он, потеряв при этом всё своё очарование.
   - Хм. - первая тень (чернокрылый) в точности скопировала улыбку второй, однако глаза у него были холодные словно камень и пронизывающие словно нож. - Ты ведь знаешь, если что-то с ней случится тебе не жить. - на полном серьёзе.- Я терплю тебя только из-за того, что нас поменяли телами. Как только это проблемка исчезнет я не буду себя сдерживать. - сухо.- А теперь поспешим. - вернувшись к своему простофилевскому состоянию закончил он и метнулся вниз к ярко горящей точке.
   - Я непременно буду этого ждать. - зловеще улыбнулся, облизнувшись белокрылый и метнулся вслед за тенью своего врага.
   И лишь два пера чёрное и белое подхваченные воздухом закружились в смертоносном танце друг, с другом напоминая тех, кто только что был здесь.
  
  
   Глава 1
  
   Можете меня поздравить я дура.
   Перед темноволосой девушкой в синий рубашки и в серых штанах с множеством карманов возвышались огромные каменные ворота из чёрного камня.
   Я дура из всех существующих дур.
   К ним (воротам) прилагались, комплект наверно шёл, такой же огромный забор, который просто невозможно полностью охватить взглядом.
   Что она и попыталась сделать. Попытка с треском провалилась. Сначала глаза разошлись в разные стороны послали обладательницу их и сошлись у носа.
   Даже не так, я королева дур, идиоток, лопухов и т.д. раз согласилась на это.
   За этой крепостью чёрного камня, словно айсберг над океаном возвышалась ярко-красная крыша особняка, который со своими габаритами мог поспорить с любым существовавшим замком в средние века.
   А всё начиналось так.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"