Fullmoon : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов. Глава 3.ч 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх. Автор писал, писал, но главу так и не дописал. Короче конец будет в следующий части.


   Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.
  
  
  
   Глава 3.ч 3
  
  
  
   Ненавижу! Ненавижу утро. Почему я должна была расставаться с пуховой подушкой, прерывать сладкий сон и вылезать из-под тёплого одеяла? После чего тащится на встречу с человеком, с которым знакома от силы двадцать минут.
   Вы спросите, какая дура согласится на это? Да вот одна нашлась.
   Более того, мне пришлось выдержать нападку своей персональной фейки, которая всё порывалась отправиться со мной. Как она выразилась "Что бы защитить от внезапных нападок извращенца."
   Это она Николаса, что ли имеет в виду? Да это ходячая мумия фараона способна только своим хмурым видом отпугивать мух. Ну да ладно дело не в этом. Всё это я могла бы стерпеть, если бы не одно, НО... такое жирное.
   И вот, я стою, одна, не выспавшаяся, а поэтому сонная... минут сорок. На благо в общей комнате есть мои любимые белые диванчики. Мне вот интересно как они всегда прибывают в чистоте?
   Постепенно мозги начали включаться и закралась мыслишка, что Ник просто про меня забыл, а я тут как дура стою и жду у моря погоды.
   Вчера мне всё-таки удалось уломать Глеба перенести наше "знакомство" на сегодня. Всё-таки мне шесть лет, а 19.00 все приличные заведения закрываются. Не пойду же я скажем в клуб. Меня туда просто не пропустят. Хе-хе. Кстати о клубах сразу вспомнился Багряный рай с его монстриками. Брр. Зря я вспомнила теперь снова кошмары ночью будут сниться.
   Что б ещё хоть раз моя нога туда вступит я собственноручно окручу себе голову.
   Да ещё этот козёл Всеволод. Мать его! Увижу эту скотину размажу по стенке. На благо теперь могу.
   Да и подумать о сложившееся ситуации не мешало бы. Возможно, принять,... Хотя для этого моему напарничку надо сначала от шока отойти. Ещё бы. Ему же предстоит работать с такой умной, красивой, доброй...
   "Мелкой". - похихикал голос.
   Я надулась.
   Ну, вот. Зачем мне об этом напоминать!? А вообще, даже такая я, милашка, да и привыкать пора уже. Так что всё! С этой минуты перестаю жаловаться. Тем более плюсы есть. Не каждому даётся шанс начать жизнь заново и то, что старая меня и так устраивала это мелочи. Как говорят издержки судьбы.
   В очередной раз, зевнув при этом, чуть не свернув челюсть я задумалась над глобальной мыслью.
   А какого Х мы пойдем, куда то в десять часов утра? Да он просто над нами поиздевался.- прищурилась я. Или может только надо мной? Возможно, он вообще Нику не сказал, что поход на сегодня переносится.
   Я где стояла там и села. На благо всади, был диван. А вдруг, правда? Да нет. Даже он на такое не способен.
   - Не поделишься о чём задумалась?- бесшумно подойдя, сказали мне на ухо чарующим голосом.
   Я вздрогнула и резко обернулась, заехав обладателю голоса лбом по носу.
   - Оу! Блин аккуратней надо.- держась за нос, прогнусавила Карен.
   - Карен! Прости я нечаянно!- завизжала я и бросилась ей на шею пытаясь добиться прощения.
   Я была очень рада. С Карен я познакомилась на второй месяц пребывания здесь, когда в столовой меня пытался задрать какой то парень. Я его раньше здесь не видела. У меня могли бы быть проблемы, если бы она не вмешалась.
   Карен была обладательницей жгуче чёрных волос доходивших ей всего лишь до шеи и серых глаз. Её семья как тут выражаются из-за аристократии, поэтому её манеры и выдержка впечатляют, но и у неё иногда бывают проблемы. Благодаря тому, что она принадлежит к расе оборотней (она тигрица) у неё очень изящная походка, острый слух и обоняние, и она прекрасно видит в темноте.
   Не знаю, почему, но она единственная кто не относится ко мне как ребёнку. Я спрашивала о этом у Рики, но она сказала, что мне просто, кажется. Но я уверена, что она соотносит нас как равных. А если учесть её настоящий возраст больше сотни точно и мой, то тут что-то ну не как не сходится. Хотя действительно возможно это просто моё воображение, которое от стрессов разыгралось не на шутку.
   - Умоляю, отцепись. Ты мне шею сломаешь. - засмеялась она.
   - Что ты тут делаешь? - спросила я, однако, отцепившись и сев на прежнее место, а то вдруг и правда ей что-нибудь сломаю на вид она очень хрупкая. На практике мне ей что-либо сломать будет очень трудно, но в теории возможно всё. - Ты же была на задании.
   Действительно в этот момент она должна выполнять задания по поимки беглого эльфа.
   В кроне она работает охотником. Разыскивает преступников, может отыскать любое существо, которое ей скажут, ну или как в этот раз найти пропажу, то есть эльфа сбежавшего из дома. Видать сильно его там допекли.
   В общем, она может найти любое живое существо, но только живое. Для предметов существуют искатели.
   - Меня отозвали. - пожала она плечами и тоже села.
   - Как так? Первый раз о таком слышу. Обычно ведь если поручили заказ, то его не смотря не на что, выполняют до конца и не важна какая проблема станет на пути.
   - Да я и сама знаю. Честно со мной тоже такое впервые. - она прошептала заклинание и на столике появились конфеты и две кружки с чаем.- Угощайся. - поудобней устроилась.
   Возможно, у меня завышенная самооценка, но мне кажется, что помине того, что она считает нас равными она мне ещё и доверяет. По крайней мере, в моём присутствии она раскована и ведет, сея как хочет. Я это много раз замечала. При посторонних она более сдержана не выказывает почти не каких чётких эмоций, но в тоже время своим поведением она чётко даёт понять что с ней лучше не связываться.
   Иногда я задумываюсь, возможно, это и есть её истинное я а поведение при мне лишь мастерская игра. Ведь я почти не чего не знаю о ней кроме общий информации.
   - А ты что тут делаешь? Зная твой хронический недосып я удивлена, что ты здесь в такую рань.
   Я сделала глоток чая.
   Вот и я думаю, что я тут делаю? - кажется, сказала в слух.
   - Хм. Интересненько. Взгляд Карен был устремлён мне за спину.
   Я сделала ещё глоток. Ну и что она за моей спиной такого интересного нашла. Чай оказался с малиной и смородиной что сделало его очень вкусным. Надо будет купить такой. - отстраненно пронеслась мысль. Я повернулась.
   - Ну, наконец, то! - вырвалось у меня.
   Одетый в синие джинсы и чёрную майку напротив меня стоял и хмуро пялился на нас напарник.
   - Кажется, я поняла причину твоего раннего пробуждения. - хищно улыбаясь и не сводя взгляда с Ника произнесла Карен.
   Напарник кивнул ей в знак приветствия (меня типа здесь нету?) и перевел взгляд на меня (я уж думала он про меня забыл) помрачнев раза в три.
   Ой, вот только не надо строить такую кислую мину и без тебя настроение на отметки плюс пять из ста и то это только из-за того, что Карен мне его немного подняла. Не добивай меня. Я и так прекрасна понимаю, что нянчится с ребенком тебе не какой радости не доставляет но поверь я от этого удовольствия тоже не получаю.
   Не обращая на мои душевные муки Ноколас направился к выходу.
   - Эй, а я?! - возмутилась я искренне, но была удосужена лишь лёгким махом его руки.
   Чего! Он меня за собаку принимает! Типа к ноге Бобик. Пальцы сжались сами собой. Ну не чего ты свою у меня ещё получишь. Глубоко вздохнув, я повернулась к Карен.
   - Мне пора. Ещё увидимся. - улыбнулась я ей и, получив ответную улыбку, направилась за своей сегодняшней жертвой.
   - Обязательно. Ты мне расскажешь, как у вас всё прошло. - крикнула она мне в спину помахав рукой.
   Надеюсь, трупа не будет, а то и рассказывать не чего будет, а может и наоборот...
   Окрылённая этой мыслью я побежала за своим напарником.
   "Какая ты кровожадная". - вставил голос свою веское вяк. - "Между прочим, ты милый и невинный ребенок тебе не положено иметь такие мысли".
   - Мне не положено вставать в такую рань, а всё остальное разрешается. Я и так намучилась во время тренировок. И вот когда на горизонте замаячила надежда выходного, в которой можно будет отоспаться. Произошло это...
   - "Что это"? - не врубился голос.
   - Это. - я просверлила спину напарника взглядом.
   - "Говори нормально. Что это"?
   - Да это! - взбесившись, я, не выдержала я тыкнула в спину Ника. Хорошо, что я шла позади него, и он этого не видел.
   И вообще раз уз нам всё-таки приходится, куда то идти я, кстати, даже не знаю, куда просто по инерции иду как баран (Я) за капустой (Ник), он мог бы хотя бы не идти так быстро. Я ведь не успеваю за ним.
   Решил меня игнорировать да? Ну не чего игнорируй, игнорируй и на моей улице будет праздник. Вот вернемся, я тебя на растерзание своим фейкам отдам. Они тебя научат уму разуму.
   Я злорадно захихикала.
   А что вообще надо было во времена Мировой войны выпустить одну фейку с реактивным моторчиком на крыльях и все проблемы, как и разногласия сразу же бы исчезли. Зато появились общие мысли и взаимопомощь ближнему в сживании со свету этой самой фейки.
   Дельная идея кстати. Надо будет обязательно вампирюге ощипанной предложить. Вдруг моя идея войдёт в военный свод законов пытки.
Даю слово, что после пяти минут общения с одной из феек враг сам расскажет всё что знает и будет умолять, что бы его только отправили подальше от этих ненормальных.
   Вообще это не хорошо так думать за их спинами, но я не чего не могу с собой поделать. Уж что, что, но напарника я с ними точно познакомлю. - от этой мысли я злорадно ухмыльнулась.
   Мне казалось, что я делаю без звучно, однако напарник обернулся (вот только не надо делать такое страшное лицо). Я еле успела сделать честный взгляд. Наверно он мои негативные эмоции уловил.
   Мы пришли в миленькую кафешку с премилым названием, висевшим над дверью. Оно гласило "Купидон на подтяжках."
   Я остановилась и тупо хлопая глазами, уставилась на это название. Если это шутка, то я не поняла юмора. Вот скажите, кто в наше время даёт такое название заведениям? У меня возникает странное ощущение, глядя на это великолепие.
   Напарник же либо вообще забыл о моём существовании, либо решил просто не обращать на меня внимания до конца сегодняшнего дня, но тот факт, что я остановилась и отстала от него он просто не заметил.
   Я хмуро посмотрела вслед закрывающейся за ним двери и пошла следом.
   Я ему непременно подарю книжку с большими цветными картинками и с названием "Пособие как нужно обращаться с детьми для тупых". Пусть на досуге прочитает может его мозги хоть какую то часть информации воспримут.
   Я шагнула за порог и умилилась обстановочки внутри. Особенно мне понравилась группа байкеров сидящая в углу и чахлый кактус стоящей на барной стойке.
   Что могу сказать. Побывать здесь это вверх моих мечтаний, нет, даже не так, это "мечта" любого ребёнка... Он, что не мог сводить меня банально в зоопарк, ну или на худой конец в парк просто на лавочке посидеть, но пьяные вдрызг байкеры не в какие ворота не лезут.
   Ему что в детстве внимания мало уделяли, что он в такое место меня привёл. Надеюсь, что такое детское меню здесь хотя бы приблизительно знают.
   Я нашла глазами Ника. Он уверенной походкой шёл к самому дальнему столику у окна. Нервно покосившись на что-то крикнувших байкеров я посеменила за напарником. Тот же по хозяйски плюхнувшись на стул, отвернулся к окну и хмуро уставился на улицу.
   Я скромненько присела с противоположной стороны и тоже хмуро уставилась, но не на улицу, а на напарника. Своим взглядом я надеялась прожечь в нём дырку. Хоть как-то компенсировала бы сегоднешный день. А ему хоть бы хны. Даже не повернулся гад.
   Ну и что мне теперь делать? Я заелозила на стуле в надежде всё-таки привлечь к себе внимание. Это мне, конечно же, не удалось, поэтому я просто решила подождать, когда ему надоест пялиться в одну точку.
   Вот в таком " на иинтереснейшим" времяпровождении прошёл час. Я раздражённо перевела взгляд с часов на байкеров которые, окончательно наклюкавшись, начали спорить со здешним барменом.
   Интересно только меня не устраивает здешняя обстановка. Остальные посетители (а их было не мало больше половины столов были заняты) в своё удовольствие проводили здесь время.
   Может у меня взгляд, какой то неправильный?
   Я ещё раз решила осмотреться. Деревянные стены были полностью завешаны различными картинами от мало до велика. Столики, накрытые чёрными скатертями на каждой, из которой красовался большой яркий цветок, так что каждый стол мог похвастаться своим цветом. Большая дубовая лестница, ведущая наверх (уж не знаю что там). Барная стойка, которая могла похвастаться просто огромнейшим выбором выпивки расположилась в левом углу.
   Барменом был невысокий щупленький старичок (подозреваю, что он является и хозяином сего заведения) в данный момент, спорящий с двухметровым байкером в бандане.
   Окончательно окосев от скуки, я заказала себе мороженного... раз пять. Приносившая его мне официантка всё пыталась строить глазки моему напарничку. Бедненькая. Он на неё даже мимолётного взгляда не бросил увлечённый своими тяжелыми думами.
   Нет, я, конечно, понимаю, что он не замечает меня, но такую девушку мог и заметить. Светло русые волосы, зелёные глаза, грудь на глаз не менее четвёртого размера, вполне хорошенькие ножки, рабочая мини юбка и кофточка с приличным разрезом.
   Поставив около меня этак... раз, два, три, шестое мороженое девушка разочарованно вздохнув, продефилировала к старичку, который с умилением за нами наблюдал.
   Чего! Я уставилась на него немигающим взглядом. В ответ мне отсалютовали бокалом рома. Я помотала головой (брр) и отвернулась чуть, не покрутив пальцем у веска маразм крепчает.
   - Может тебе чего заказать. - услышала я, когда заканчивала с шестой порцией мороженого. Медленно подняла голову внимательно посмотрела на моего напарника, икнула (не знаю от чего).
   - Да я в принципе уже. - покосилась на гору мисочек вокруг меня. Он проделал примерно тоже самое. Различие только в том, что при виде всего этого у него непроизвольно расширились глаза.
   - Эээ. - все, что и смог сказать он.
   - Хо-хо. - пародируя воспитанную леди я прикрыла рот салфеткой и постаралась сделать вид, что я тут вообще не, причем, а мороженое сьел... байкер. Да пускай вон тот байкер с зелёным шарфом, обмотанным вокруг шеи.
   Блин он завис, кажется. Аууу. Марс приём это Земля. Ноль внимания. Ну и ладно. Пожав плечами я взялась за недоеденное мороженое.
   - Что ты любишь?- спросил он после десяти минут пялинья в одну точку или он медитировал.
   У меня дёрнулся правый взгляд.
   Он пытается завязать разговор. Этот, этот. После трёх часов моего игнорирования и одного столбняка он заговорил со мной.- не верещи. Интересно ему на голову не чего не падало в ближайшем прошлом. Да вроде нет. Я всегда рядом была.
   Хе-хе. Поиздеваться решил. Да? Думаешь, навешаешь мне лапши на уши и всё в ажуре будет? Ну, даже если он и говорит искренне, что мне отвечать на такое заявление.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"