Fullmoon : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ну и долго ещё ты собираешься, сопли пускать"?- деликатно поинтересовались.
       - Не приставай. Мне ещё три минуты по плану рыдать.
       - И зачем?
       - Для проформы. Что бы они виноватыми себя почувствовали.


   Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.
  
  
  
   Глава 4
  
  
   Туман... Везде только туман. Я одна, совсем одна в этом месте. Вокруг совершенно не чего не видно и лишь тишина давящая и сводящая с ума. Я не знаю где я. Я не знаю, что меня ждёт, если я пойду вперёд. Ведь здесь, есть только я и туман.
   Надо идти, хоть куда-нибудь, но страшно, я не знаю, что впереди. Но, не смотря на это, я не подамся страху, надо просто его сломить и двигаться вперёд не раздумывая. Ведь каждый миг в этом месте может быть последним для меня...
  
   - Фиалочка. Пора вставать. - звук из далека.- Поднимайся, у нас мало времени, они скоро будут здесь. Чёрт! Кому там не уймется. - я бросила подушку в источник звука и, перевернувшись снова отбыла в царство Морфея. Точнее надеялась отбыть. Ага, как же, не дали мне. Своим бубнёжем весь сон сбили. А ведь мне что-то снилось. Но вставать не буду из принципа! Можете гранату в меня запустить. Не встану, и точка!
   - Дай я. - не церемонясь, второй голос, отпихнул первый и приблизился к моей кровати.
   - Не смей этого делать! Она ещё ребёнок! - первый голос.
   - Да какой это ребёнок это зверь. - второй голос.
   Я тактично начала закипать под одеялом. Похоже, тут и граната не понадобится. Я готова хоть прям сейчас вскочить и надавать по ушам этим двоим.
   - Да как у тебя язык повернулся сказать так о нашей малышке. - истерично взвыл первый голос.
   - Хочешь сказать после шоу с яблоками её нельзя так называть? - скептически поинтересовался второй. Первый тактично замолчал.
   Я смутилась, по-моему, даже немного покраснела. Весь мой пыл сдулся. И чего они все привязались к этим яблоками? Не знала я, что они волшебные. Я же от всего своего наивного сердца решила угостить Глеба яблочком. Ему витамины нужны, а то он бедный целыми днями у себя в кабинете просиживает, свежего воздуха не видит. А то, что они меня потом вылавливали целый день, что бы их отобрать это их проблемы. Не чего бросать волшебный инвентарь, где не попадя. Тем более, в конце концов, их кто-то до меня ещё умыкнул, заменив на обычные, которые из моих рук и получил наш "многоуважаемый" старейшина. Я ему так и сказала: не изволит ли "многоуважаемый" старейшина (в моём голосе яда было целая цистерна так это от "волнения" не обращайте внимания) принять от меня это скромный презент (гаденькое подхихикивание и потирание рук в предвкушении победы, так, а теперь глазки по наивнее. Я честно-честно не знала (подслушала нечаянно) что у него на них аллергия. А он взял, гад, и отказался вот я, и пошла обходным путём. Признаюсь, такого эффекта даже я не ожидала, но я всё-таки обещала, что жизнь его теперь малиной не будет.
   И вообще вот что им надо? Не дают поспать нормально, а ведь обычно,... Что там обычно мне додумать не дали, резко стянув с меня одеялу и так как я была в неё завёрнута на подобии кокона то крутанули меня знатно.
   Я совершенно не ожидавшая такого развития приземлившись обратно на твёрдую зе... кхе-кхе кровать очумело захлопала глазами. Эт-то что такое было!? Я затравлено посмотрела по сторонам остановив взгляд на фейках.
   А как же? Куда без них родимых. Только они способны на такое. Сейчас сюси-пуси "на конфетку" а в следующий момент хрясь по руке "куда тянешь ручонки загребущие". Вот так и живём.
   Передо мной же раскинулась замечательная картина. На первом плане Рика с одеялом и с испуганными глазами готовая вот-вот грохнуться в обморок. Нервная какая. Что-то я раньше за ней такого не наблюдала. Откуда только взялось? На втором же плане красовалась Миса находящаяся в полном ступоре (от проделки сестры) и полными глазами слез. Ну, от этой другого ожидать не стоило.
   От мысли, каким меня способом разбудили, стало плохо. Из этого следует, вообще то много чего следует, не будем в подробности вдаваться, но из всего этого меня одно беспокоит больше всего, как бы меня и дальше так не будили. У меня же разрыв сердца случится от такого экстрима. Я перевела хмурый взгляд с одной фейки на другую. Чувствую если я умру в этой жизни, то только от их руки.
   Эх. Сердце прекрати так стучать. Уже всё в порядке. Сейчас ещё их истерику, кода они отойдут (шуму будет), переживу, и будет всё в шоколаде. Вот кстати чем вам не попытка прикончить меня? От их скандала перепонки могут не выдержать. Хотя, от этого не умирают, но колей могу остаться. Первый шаг на пути к моему личному саркофагу будет сделан.
   Лучше бы их сразу как-нибудь заткнуть. Но вопрос как? Впрочем, ответ появился сразу, в дверь постучали.
   Ах ты, мой милый или милая кто бы ты там не был спасибо. Царственный тебе поклон и пряник в награду!
   Фейки настороженно - заторможено повернули головы в сторону звука, но с места не сошли, поэтому я взяла дело в свои руки и поскакала открывать дверь.
   Ни когда бы не подумала что, буду рада приходу ... Ника? В дверях появился мой напарник. А его, какие ветры суда занесли? А точно, мы ведь вчера очень мило провели день, но всё равно сейчас то он здесь почему? И почему он снова мрачнее тучи? Или у него амплуа такое? И почему ты молчишь? Кто, в конце концов, гости пришёл ты или я?
   - Господин вы уже пришли. - кто-то пикнул, всади. Я повернулась и наградила убийственным взглядом своих не состоявшихся убийц. И почему, в конце концов, они назвали его Господином?
   Я прищурилась, поджав губы. Что-то здесь не чисто. Внимательно осмотрела напарника потом феек. Они "спокойно" стояли и рассматривали друг друга, причём Миса при этом чуть ли в обморок не падала. Рика держалась лучше ну оно и понятно у неё выдержка о-го-го.
   Хм. Но меня беспокоит не их поведение, а их реакция. Почему они так относительно спокойны по отношению мужчины в моей комнате? Обычно, заметив в радиусе трёх метром около меня особь мужского пола фейки можно сказать взбешивались (даже Рика хоть она это и делала по-своему) и вставали грудью на мою защиту. Развития их мыслей по этому поводу я до сих пор не понимаю. Неужели они думают, что кто-то позарится на шестилетнюю малышку, которая при случаи и сама может справиться. Правда для этого придётся снимать ограничители, что не очень то хотелось делать, но ради себя любимой я и голой пробегусь, если понадобится.
   - Николас прости, но она ещё не готова. Не мог бы ты подождать десять минут? - вежливым тоном поинтересовалась Рика.
   Кажется, я побледнела. Таким тоном она разговаривает только с одним человеком и только в моменты своей ярости.
   Это конец! Раз такое утро оставшийся день пройдёт не лучше. Так что лучше всего, мне сейчас забиться в каком-нибудь окопе и не высовывать нос до завтрашнего утра. Это при том, что старшенькая не чего не устроит сейчас. Господи дай пережить этот день! А?
   Напарник кивнул и вышел за дверь. Фух, пронесло. Я же начала искать пути отступления.
   Нацепив на губы доброжелательную улыбку:
   - Спасибо что разбудили (ещё такое произойдет, и я не ручаюсь) но думаю мне надо ещё пару часиков покемарить (мотать отсюда надо) так что вы потом зайдите (и бочком, бочком в ванну). И больше не обращая не на кого внимания, рванула в свой предполагаемый "окоп" на сегодня.
   - Стоять! - властно. Я остановилась как вкопанная, боясь, пошевелится. - Куда это ты собралась родная?- прошипели мне прямо в ухо. Я сглотнула. Рика окончательно включила режим "терминатор, " который обычно на тренировках использовала и при общении с одной личностью, но со вторым я полностью с ней согласна.
   У неё и так не сладкий характер, а теперь даже представит страшно, что она может учудить. Я скосила взгляд на младшенькую ища поддержку и помощь. Она даже что-то протестующие пискнула в мою поддержку, но быстро заткнулась и опустила глаза только от одного взгляда сестры.
   Мама, спаси меня! Я буду хорошей девочкой.- как и всегда на грани смерти завела свою исповедь. Только она мне вряд ли поможет в данном случае.
   - Дорогая, не соблаговолишь ли ты нам кое-что рассказать? - продолжая шипеть не хуже любой гадюки.
   - Что? - испуганно. Сама же лихорадочно начала соображать, что я могла натворить, что так разозлила её.
   - Про контракт.- свистяще временами переходя на ультразвук. Миса подняла взгляд и тоже уставилась на меня. Скажу такое внимание меня очень сильно нервировало. Особенно немигающий взгляд со стороны Рики. Я прям так и представляла, как она этим взглядом прожигает меня насквозь. По лицу скользнула капелька пота.
   Почему они себя так ведут? Они же вроде были мне даны в роли нянек. Тогда какого чёрта что-то от меня требуют!? И вообще, почему я наивно думала, что они мне не когда не чего не могут сделать?
   - "Дура потому что". - ворчливо вынес вердикт голос.
   - Ты мне это уже говорила. Лучше помоги мне!
   -" И ещё не раз скажу. Что? Помочь? Я не могу. Как ты себе это представляешь"?
   - Посоветуй хоть что-нибудь!- уже в истерике взвыла я. - Меня сейчас четвертуют! Ты что молчишь!?
   - "Я думаю". - отмахнулись от меня.
   - Быстрее давай! Ну!
   - "Баранки гну. Не чего".
   - В смысле не чего? Как не чего! Меня сейчас прибью, сумасшедшие няньки с комплексом,... а фиг их знает, с каким у них он не один, а ты мне ту говоришь НЕ ЧЕГО!
   - "Ну, комплимент скажи, может, пронесёт". - сказал он и затих.
   - Какого фига ты вообще тогда просыпалась!
   ААААААААААААА.... Так, ладно спокойно. Попробовать что ли? Может и правда прокатит.
   - Ты сегодня просто божественно выглядишь. - я закинула удочку, фейка оторопела. Вот ещё бы голос не дрожал и я на каждом слоге не заикалась, было бы великолепно. - Твоё... э... платье. - решительно предположила я, рассматривая в стоящее передо мной зеркало её отражение и пытаясь идентифицировать то, что на ней одето. Правда это как-то плохо выходило, поэтому я бросила это бесполезное дело и решила перейти на её природную красоту. - Ты знаешь, твои волосы подобны шелку, а лик божественно прекрасен и... - меня прервали, резко развернув к себе лицом и пригвоздив к тому самому зеркалу.
   - Пытаешься мне зубы заговорить. - уже менее опасно прошипели мне в лицо. Так процесс пошёл. Я мысленно потёрла руки. Возможно, даже моя смерть на сегодня отменяется.
   - Отпусти её. Ей же больно.- подбежав Миса попыталась разжать руку сестры. Ну, надо же проснулась.
   - Не вмешивайся. - рявкнула.
   - Но сестра... - растеряно.
   - Я сказала, не вмешивайся, сама разберусь.
   Ну, вот и всё лучик надежды для меня с её стороны пропал. Так, значит нужно продолжить пока эффект от первого раза не прошел.
   - Нет что ты. Просто твоя красота меня чрезмерно поразила. - продолжила я. Миса поперхнулась. Ну, да-да признаюсь грешна. Обычно в наших спорах с Рикой я называю её страшелюдиной которую надо ещё поискать. Но может это в порыве завести!
   -" Смотри пафосом не захлебнись".- хихикнуло оно.
   Рика же смилостивилась, отпустив меня села на беленький диванчик тяжело вздохнув.
   - " Видно решила, что с дурами лучше не связываться.
   - Ты...
   - " Всё молчу, молчу".
   - Давай рассказывай всё.- на меня взглянули замученным взглядом.
   - Что именно? - невинно. На меня зло прищурились.
   - Когда ты успела подписать контракт?
   - Ах, контракт. - задумчиво, но увидя разъяренный взгляд быстро продолжила. - А вы разве не знали. Нет? Так это уже давно было, вроде.
   - Чёрт! И когда он только успел.
   - Может это к лучшему. - вставила младшенькая.
   - Не смей его оправдывать.- резко.
   Я недоуменно захлопала глазами. И что все к этому контракту привязались?
   - Так ладно у нас мало времени. - пришла в себя она. - Нам нужно за кротчайшие сроки успеть тебя собрать.
   - Зачем?
   Видно одна только я до сих пор не знала, что сегодня происходит.
   - К нам приезжают "Берсерки".
   - Что приезжает?
   На ум пришла картина свирепого, непобедимого война который попрощался со своим разумом где-то века два назад.
   - Не что, а кто "Берсерки"... и вообще ты чему училась? - возмутилась она. Я тактично покраснела.
   - В общем если кратко, то это одна из трёх организаций занимающеясяя делами потустороннего, если кратко ЗДП.
   - Мы тоже туда входим.
   - Да, не перебивай. Итак, на чём я остановилась. А, точно. ЗДП. В неё входят: "Берсерки" - воины, "Хронос"- хранители и "Астарта" - защитники. Так вот сегодня к нам прибывают "Берсерки" и в честь этого сегодня все должны собраться в главном зале поприветствовать их.
   Говоря это она меня одновременно расчёсывала и пыталась сделать, что-то на голове, а Миса одевала при этом постоянно вздыхая.
   В итоге я вся красная с шишкой на голове (производственная травма) могла похвастаться зелёным платьицем, двумя хвостами с большими бантами тоже зелёного цвета и миленькими сандалями.
   Вот в таком виде со словами "курс истории закончен" меня и выставили за дверь, за которой с каменной мордой (как обычно) культурно подпирая стеночку, стоял Николас. Класс! Больше не чего не скажешь.
   Весь путь до зала он словно приведение распугивал всех встречающихся людей. На все мои попытки поговорить отвечал вежливым игнором. А недалеко до пункта назначения окончательно скис. Короче было весело.
   Мы чуть не опоздали, так как народу в холе уже собралось прилично. Я, углядев в толпе Карен направилась к ней, а напарник тенью последовал за мной, сиротливо встав в уголочке не далеко от меня.
   - Ну, поздравляю! - торжественно поздравили меня, как только я к ней подошла. Вот только по какому поводу?
   - С чем? - подозрительно поинтересовалась я прищурившись. Какую свинью мне успел подложить этот кровосос? Я знаю, он за эти чёртовы яблоки решил отомстить. Придумал, небось, опять что-нибудь. Ведь так и думала, что не чем хорошим сегодняшний день не обернется. Надо было сразу идти топиться, а я отсидеться, отсидеться. Отсиделась блин!
   - Как с чем?- удивилась Карен. - Конечно же, с налаженными отношениями со своим напарником. Многие так и не приходят к пониманию. - тяжело вздохнула она. - Так что тебе сказочно повезло.
   - А с чего ты взяла, что у нас хорошие отношения? - не отрывая взгляда от хмурого напарника поинтересовалась я. Вот мне кажет или его жизнь сегодня намного мрачнее, чувства намного депрессивнее, а сам он намного угрюмее, даже одет во всё чёрное (Чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрный кожаный плащ, Зорро блин!) и вообще, судя по его лицу жить, не стоит.
   - Ну, вы ведь вчера вместе вернулись.
   - А могли по отдельности?
   - Ну да. - что, вспомнив, она, кивнула своим мыслям. - Обычно так и возвращаются. Один сюда этим же вечером другой тоже возвращается, но через недельки две, когда из больницы выпишут. Изредка бывает, что не возвращается не кто. Оба в больнице зависают. Но ты знаешь, потом такие браки всё равно как-то срастаются ведь не даром их объединили. Хочу сказать беспроигрышный вариант.
   - В смысле раки? - до меня не сразу дошло, что она сказала.
   - Не раки, а браки.
   - Ах, браки. Какие браки?!
   - Обыкновенные. - пожала она плечами.- Для этого и создаются команды. Можно сказать, это обручение... постой ты, что не знала? - выбыла в осадок она. Но тогда как...
   До меня медленно как до барана со скоростью улитки начало доходить то, что она сказала.
   - То есть я должна буду выйти замуж вот за него. - я тыкнула пальцем в угрюмого напарника. Карен закивала и как-то зашуганно на меня посмотрела.
   На верна мою реакции ожидала отсчет, которой уже пошёл.
   Десять...девять...восемь...
   - Ты главное не волнуй в этом нет, не чего тако...
   Ноль...
   - ЧТО!!!- моя челюсть спикировала на пол, да так там и осталась. Ник, который стоял рядом лишь вздохнул. Что, значит, не волноваться?!
   Да они! Да я! Мне катастрофически перестало хватать воздуха, поэтому я судорожно начала хватать его ртом. Значит так да! Ну, попадись ты мне сволочь блондинистая! Я тебя на ленточки порву!
   Эт-то что получается? Подписывая тот контракт я подписала брачный договор!? Но...! Но...!
   - Я не хочу замуж! Я слишком молода!- завыла я рыдая.
   Моё воображение сразу нарисовало картину.
   Пышная свадьба с лимузином и кучей подарков. Все гости искренне счастливые за молодоженов улыбаются тёплой улыбкой. Жених стоит около алтаря дожидавшись свою половинку. Пшеничные волосы идеально уложены, а белый костюм окончательно завершают его образ. Он словно принц из сказки улыбается загадочной улыбкой и с радостью в глазах ждет, когда же откроются двери и войдёт его любимая.
   Заиграла музыка все гости с безмятежной радостью готовы проводить невесту к алтарю. Открываются двери, и входит она... та единственная. Словно сказочная принцесса, спешащая к своему принцу.
   Представили, вот и я представила. Только это не про меня.
   Небольшая церквушка где-нибудь на окраине. Мечта родителей выдать одну из нас замуж именно в небольшой церквушке по всем обычаям. Скалиющиеся в подобии радостной за нас улыбке гости. Одиноко стоящий пред алтарём жених, ожидающий свою невесту. Безупречный костюм в тон подходящей к его глазам и завязанные лентой волосы. Звучит музыка. Все в ожидании. Открываются двери все затаили дыхания в предвкушении увидеть невесту и скорее попасть на халявный фуршет.
   Открываются двери и тут... захожу я. Огромный букет в моих руках несение, которого грозится мне грыжей. Подол платье волочится, всади, постоянно спадающая лямка, ну и невеста метр с кепкой постоянно спотыкающаяся о подол, так как платье будет мне как раз через лет этак эээ... короче через много.
   У всех шок у меня в том числе...
   Значит, всего лишь поставить роспись для соблюдения традиции. Вот значит, какая у тебя традиция! Решил мне брачный контракт сварганить, причём без моего ведома. Ууубьююю!
   Итак, все об этом знали кроме меня. Я как всегда крайняя. И Ник предатель тоже знал и согласился. У меня потемнело в глазах.
   Судя по испуганным лицам присутствующих, я могу предположить, что изо рта у меня пошла ядовитая пена. По крайней мере, я была бы этому несказанно рада. Сразу же заплевала бы одну вампирюгу!
   - "Э, подруга ты там полегче. Нервы всё-таки не железные. Успокоилась бы."- попытался вразумить меня голос.
   - "Я щаз успокоюсь, тааак успокоюсь. Тут не от кого живого места не останется." Нет, всё-таки главное как мой напарничек мог мне не сказать о столь важном моменте.
   Вот значит, почему он меня игнорировал.
   -" Может у него не было выбора, сама посуди тебе всё же шесть лет. Думаешь, нормальный мужчина согласился бы подписывать такой контракт."
   Я задумалась, а ведь точно. Он, однако, парень у него свои потребности, а ему взяли и навязали свадьбу с небольшим бонусом в виде меня.
   Если посудить такими темпами...
   Звонок в дверь мужик открывает и видит маленького скелета в плаще и с косой. Мужик:
   - А, я знаю опять к канарейки пришла...
   - Нет, я твоя импотенция.
   Бедненький. Это ж, сколько ему придётся меня ждать.- расчувствовалась я. И он ведь согласился да ему памятник надо поставить, потому что ждать ему придётся долго от меня ему совершенно не чего не светит.
   Я ещё сильнее разрыдалась.
   - "Ну и долго ещё ты собираешься, сопли пускать"?- деликатно поинтересовались.
   - Не приставай. Мне ещё три минуты по плану рыдать.
   - И зачем?
   - Для проформы. Что бы они виноватыми себя почувствовали.
   - Ты головой не где не ударялась?
   - Нет, а что?
   - Тебе объяснять, всё равно не поймёшь.
   - Ну и не надо.
   Так у меня время вышло. Ещё раз, смачно хлюпнув носом я подняла заплаканные глаза на Ника который стоял рядом со мной.
   - Значит, я помолвлена с тобой. - на всякий случай переспросила вдруг, что не так поняла в жизни всякие недопонимания бывают.
   Ник хмуро кивнул, остальные же с интересом наблюдали за происходящее.
   - Я говорил ему, что ты должна... - начал, было, он, но я перебила.
   Я уже поняла, что кровосос блондинистый мне лапши на уши по полной навешал с ним я разберусь позже.
   Моя мстю уже в плане разработки.- мысленный зловещий хохот.
   - Я всё понимаю. - категорично пресекла все его попытки что-либо вставить. - Ты главное не волнуйся. "Ты сейчас его успокаиваешь или себя".- Я не буду тебя держать. Мне уже не пять лет (косые взгляды со стороны) я всё понимаю. Тебе бедненькому меня ждать и ждать придётся. - я даже носом шмыгнула от жалости. "К себе или к нему". - Сколько ж тебе терпеть придётся... - дальше я замолчала. " Ты это к чему сказала"?- насторожился голос. - В общем, ты можешь чувствовать себя совершенно расковано и на меня не какого внимания не обращать. Найди себе девушку. Я тебе даже могу помочь в этом деле. А там глядишь как-нибудь сможем разорвать этот контракт.- попёрло меня.- Тем более, когда я сану подростком ты для меня уже старичком будешь. К тому же и импотентом. - последнее это я тихо для себя сказала, но возможно некоторые услышали." Называется, обласкала мальчика".- заржал голос. - Мы свободные люди и вольны сами выбирать с кем нам быть. - на этом я заметила, что у всех присутствующих глаза вылезли из орбит.
   "Ну, ты и толкнула". - похихикали в голове.
   - Ну и что вы так на меня смотрите.- с невозмутимой миной поинтересовалась я. - Не чего таково в этом нет, дела житейские. - пожала я плечами.
   Нет, ну, правда. Я, между прочим, дело говорю. Как он собирается жить со мной? Бегать и сопельки подтирать ближайшие лед ...дцать.
   Дальше мне не дали развить мысль открылись двери и нам нужно было идти. Все не переставая, косится на меня пошли в зал.
  
  
   Николас.
   Без комментариев.......
  
  
   Беатриса
  
   Нас разместили небольшими группами по пять человек за исключением тех, кто были в командах. Гостей ещё не было, поэтому я от нечего делать начала осматриваться по сторонам.
   Комната поражала своим размахом. Мне сразу вспомнились балы проводимые раньше. Это место идеально для этого подходит. Большое помещение, отделанное в золотых тонах. Посередине шикарная лестница, на которой постелена красная дорожка. С левого боку было что-то вроде сцены с семью креслами. Я так понимаю, там должны будут старейшины располагаться.
   Миленько. Вон кстати один из них чапает. Думаю, не стоит говорить кто именно. Эээ? Он, что сюда идёт. Я замотала головой в надежде увидеть к кому он идет, но рядом со мной за исключением всё того же хмурого напарника некого не было.
   <

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"