Fullmoon : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.Общий файл. Обновлено 6.01.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
        Вас превратили в ребёнка, заявили, что вы вампир, приставили за вами следить сумасшедших нянек, ну и для полного счастья заставили подписать брачный контракт. Великолепные перспективы, не правда ли?
     
                                                                                                                                                             
      
      
      


   Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.
  
  
   Часть 1
  
   Тайна ангела.
  
  
   Глава 1
  
  
  
   Выползя из автобуса, я, наконец, смогла вздохнуть полной грудью. Фух. А всё Сашка виновата! Александра для друзей и родных Сашка являлась моей старшей сестрой, которой именно сегодня приспичило пойти на какую ту супермодную тусу.
   И эта гнусная провокаторша, на правах старшей сестры (пригрозила, что расскажет родителям, что я иду в ночной клуб) можно сказать, спёрла моё такси у меня же из подноса. Вот так и доверяй потом людям. Эх.
   Нет, конечно, я как умный человек позвонила в такси ещё раз, но ответ ' такси прибудет через сорок минут' меня совершенно не устроил. Такими темпами я опоздаю точно. По этому, плюнув на него, я поехала на горячо 'любимом' метро, а затем и на автобусе.
   Лучше бы не ехала. В автобус набежало столько народу, что вздохнуть полной грудью не имело ни малейшей возможности. Мне вот интересно, откуда вообще столько народу в одиннадцать часов вечера, ну или уже ночи. Они как будто специально всей толпой решили поехать именно в это время. Ну ладно не будем о грустном, а поспешим.
   Идя по ночной улице и сверкая ослепительной улыбкой я замечала на себе заинтересованные взгляды редко проходящих мимо людей. Ещё бы сейчас на меня не оглядывались разве только фонарные столбы и то по причине своего строения.
   Уж на что, но на внешность грех жаловаться спасибо папе с мамой.
   Вот вы думаете, идёт девушка в короткой юбочке, одна, ночью по тёмной улице, и спрашиваете, а не боится ли она. Могу ответить точно, нет.
   Дело в том, что меня с самого детства приучили к спорту и ко всему, что с ним связано. Так что в свои шестнадцать лет я могу похвастаться большими успехами в нём.
   Чего только стоит то, что я превосходно владею карате и любому маньяку могу дать отпор. Он ещё сам пощады просить будет. Ещё я ходила на курсы самообороны какого-то западного единоборства (бросила через два месяца) и отрабатывала дома с папой удар справа. В общем, перечислять все мои достижения можно в течение дня, хотя у сестры их ещё больше.
   Если уж начинать разбираться в её спортивных достижениях уйдёт не меньше недели. Её грамоты и кубки занимают почти целую комнату давая возможность нашему папочке гордится ею, ну и мной конечно.
   Кстати во всём он и виноват. В молодости он мечтал стать профессиональным боксером, но из-за травмы ему пришлось оставить эту идею. Долго он, конечно, не горевал, так как загорелся новой мечтой.
   Ему приспичило стать всемирно известным баскетболистом, на благо травма позволяла это. Но и тут у него вышел облом, он получил ещё одну травму, при этом окончательно добив старую. После этого спортивная карьера помахала ему красным платочком и пожелала удачи.
   В итоге он стал успешным бизнесменом, но с мечтой не покончил, взявшись за нас. В его глазах можно было прочитать искреннее счастья, когда мы с сестрой играли в футбол или катались на лыжах. При этом нас не кто не спрашивал, хотим мы этого или нет. А мне, между прочим, может, хотелось в куклы поиграть. Но ему, конечно, было на это наплевать, ведь впереди мелькало его исполнение мечты хоть и с нашим участием. Хе-хе. Правда, когда сестре исполнилось семнадцать (она старше меня на четыре года) она точно так же как и спортивная карьера помахала папе платочком и пожелала удачи...мне. Ведь теперь весь груз папиных грёз лежал на мне.
   Ну, я не будь полной дурой смекнула, чем мне это грозит, и заявила без сестры не буду не чего делать. Разумеется, это просто был предлог, чтобы откосить от папиной мечты. Мне, конечно, было жаль папика, да и сестре (Он целый месяц при виде нас начинал рыдать. Скажу, актер из него никудышный, зато какие завывания были! Любое приведение позавидует.) тоже, поэтому мы заключили с ним соглашение. Он не будет к нам лезть, а мы будем продолжать изучать боевые искусства В тайне он надеялся, что мы передумаем и станем звёздами спорта. Наивный. Мы с сестрой уже давно всё для себя решили (ну примерно через год после заключения соглашения с папой), она станет стилистом, ну а я... а я пока учусь, а там видно будет.
   Так вот, свернув на очередную улицу, я шла и радовалась жизни, пока мне дорогу не преградил он... чёрный джип. И это притом, что я шла по тротуару. Подумав, что мало ли пьяных ездят по ночным улицам и со спокойной совестью обойдя ее, пошла по краю дороги, всё равно переходить надо.
   Пройдя метра два, я заметила краем глаза, что дверь джипа открывается из неё выходит... Мама, кто из неё выходит! Парень лет двадцати, блондин, длинные волосы, заплетенные в косу, голубые глаза. А фигура! Ммм! У меня поначалу даже слюнки закапали, правда, восхищение сменилось завистью. Хоть я и не жалуюсь на внешность, но повыше мне стать не мешало бы. Тяжело вздохнув, я направилась дальше.
   Но не тут то было за своими мыслями я совершенно не обращала внимания на дорогу и во что-то или кого-то врезалась. Подняв невинный взгляд, моих хитрых глаз я уже собралась извиниться, да так и застыла с открытым ртом.
   А вблизи он ещё красивее. - пронеслась мысль на грани сознания. Передо мной стоял вышедший из джипа парень под его взглядом я чуть не расплавилась, как кусок масла на солнце. Противостоять обаянию этого человека не представляло просто, не какой возможности. От него исходила целое цунами феромонов из-за которых хотелось встать на задние лапки и, махнув хвостиком выполнить все, что он прикажет. Сознание подкинуло мыслишку, что где-то такое уже было. Я задумалась конкретно так. Взгляд затуманился, а сознание лихорадочно пыталось понять, вспомнить, когда и где я чувствовала такое же давление на мою волю. Но осознание уходило сразу, как только я хватала его за хвост. Что-то подсказывало, что это очень важно и вспомнить нужно обязательно.
   Пришла в себя только после того как уловила, какие то вибрации воздуха около моего лица. Взгляд прояснился. Передо мной стоял всё он же идеал любой девушки и махал перед моим лицом рукой. Судя по его озадаченному лицу он что то у меня спрашивал причем несколько раз, но не получал ответа.
   - А, что? - спохватилась я. Всё-таки не прилично открыто игнорировать человека.
   - С вами всё в порядке? - обольстительно начал он. Наши глаза встретились.
   - Да всё отлично.- ответила я заворожёна глядя прямо ему в глаза. В такие притягательные и очаровывающее. В нутрии меня зазвенел колокольчик, предостерегая. Но я уже не могла вырваться из глубин его завораживающих глаз. Они манили, притягивали, заставляли подчиняться. Колокольчик внутри звенел всё отчаяннее в надежде привлечь к себе моё внимание. 'Дура очнись! Пока не поздно.'
   - Да что же это такое?- смогла прошептать я. Блондин вздёрнул бровь и улыбнулся улыбкой, от которой я чуть было, не растеклась киселём. И тут что-то в моём сознали, щёлкнуло. Как будто нажали кнопочку выключателя, и я очнулась. Так, всё, хватит. Попускала слюнки пару минут и достаточно. Собравшись с мыслями, я спокойна, посмотрела в глаза блондину.
   Теперь в парне передо мной не было не чего притягивающего. Ну, красивый. И что из этого? Так я именно сейчас тоже к красавчику направляюсь. В наше время пластическая операция и из г... конфетку сделает.
   'Очнулась, наконец.'- проворчал голос разума.
   - Вам что-то надо? - сухо спросила я, желая побыстрее отделаться от блондина. Что-то меня в нём настораживала. Возможно мимика или его странный взгляд. Казалось, что я жертва, загнанная в угол.
   Сказать, что блондин удивлен, это не чего не сказать. Он был в шоке и старательно пытался подобрать челюсть с земли. Ну и что я опять такого сделала? Осмотрев меня ещё раз подозрительным взглядом голубоглазик продолжил.
   - Я хотел бы вам помочь.
   - В чём? Попасть в психушку, так это я и без вас смогу.- вяло попыталась я пошутить. Время поджимало.
   Блондин подумал о чём-то и тяжело вздохнул.
   - Я вампир. - пошёл в наступление он.
   - А я камикадзе.- не смутившись, ответила я. Из-за чего мой новоявленный знакомый слегка опешил. Ну и чего я такого сказала? Если у него прогрессирует шизофрения это его проблема, а я тут вообще мимо проходила.
   С этими мыслями я попыталась пройти но, увы, парень встал на моём пути словно гора, с которой невозможно было что-то сделать. Отойдя на два шага назад я его ещё раз осмотрела (красивый зараза) и впёрла в него вопросительный взгляд. Я начинала злиться. Время всё утекало и утекало.
   А он всё ещё изображал каменную, но как не странно изящную каменюгу.
   Вот так мы стояли друг против друга как два боксера на ринге. Я, вся взвинченная и желающая расцарапать морду первому кто помешает мне добраться до цели. Судя по всему, один кандидат уже есть.И он, красивый, спокойно улыбающийся белоснежной улыбкой.
   В голову закралась шальная мысль, а не плюнуть мне на Всеволода и остаться с этим красавчиком. Но подувший ветер с лёгкостью её сдул. И правильно сделал.
   Критически осмотрев блондина ещё раз я пришла к окончательному выводу, что может он и красив, но я всё-таки пойду дальше. Из принципа, но пойду. Что ж я совсем, что ль легкомысленная девушка чтоб кидаться на каждого симпатичного парня.
   Тем более Всеволод моя любовь...наверно, а это святое.
   Моё терпение иссякло.
   - Может вы отойдёте и дадите мне пройти.
   - А может не стоит.- с ослепительной улыбкой ответили мне.
   Дам, прям по закону жанра. Тёмной-тёмной ночью. На тёмной-тёмной улице. Остановился тёмный претемный автомобиль. А из него вышел тёмный-тёмный... (в этом случае обычно главная героиня кричит, увидев ужасного монстра и в панике убегает, но кричать, а тем более убегать я не собираюсь мой случай куда более прозрачен). Из машины вышел... хм... Вампир!? По крайней мере, он так утверждает.
   Весь такой блондинистый, голубоглазый и с эльфьячими чертами. Ангел прям. Если бы я верила в всякую фентейзную чушь, то непременно приняла его за ангела. Это я конечно так к слову. Вампиров эльфов, как и ангелов не существует научно доказано. А те, кто говорят, мол, они дети природы, то бишь эльфы или то, что они не могут переносить солнечного света намекая на то, что они вампиры. Не верьте им! Они совершенно точно шарлатаны.
   Моя бабушка один раз поверила гадалке. Ну, та ей и наплела в три короба, содрав при этом кругленькую сумму. В общем, развели по полной. Бедный бусик. после этого выпив успокоительное заявила, что с этого самого момента является ярым борцом против гадалок, экстрасенсов, шаманов и т.п.
   И вообще конечно ОЧЕНЬ мило, ночь, луна, звёзды, псих, тупик в переулке... я, но мне нельзя задерживаться я опаздываю на свидание!!!
   И если я на него не попаду, то не когда себя не прощу. Моя скромная особа, наконец, добилась внимания самого классного парня всей школы. Уж я и побегала за ним.
   Первый раз я увидела его в седьмом классе. Именно тогда я переехала в Москву и перевилась в новую школу. Идя на первое сентября, я как всегда разрабатывала план как мне побыстрее свалить со столь надоевшего мне учреждения.. Ни когда не любила этот первый день осени. Можно сказать, я испытывала перед ним панический ужас.
   В тот судьбоносный день пели птички, и светило солнышко, но мне всё это было не в радость. Я шла угрюмее серой тучи и напевала себе похоронный марш. Правда, у меня было 'радужное' настроение?
   И тут я увидела его... Среди толпы, как девчонок, так и мальчишек со скучающем видом стоял он. Идеал моего принца. Серые волосы отливали на солнце серебром, а чёрные глаза казалось, проникали тебе в самую душу.
   В общем, так я и встретила свою первою любовь.
   Уже потом когда познакомилась со своими одноклассниками и завела кучу друзей я приступила к активным действиям, до этого я лишь изредка за ним наблюдала.
   Мы даже с девчонками создали небольшой клуб и поспорили, кто из нас добьётся его первым. Правда, я уже не помню, на что спорили, всё-таки прошло уже четыре года. Да-да четыре. Все эти годы я не теряла надежды понравится ему. Нет, я не возомнила себя старой девой и даже пару раз встречалась с другими мальчиками, но в сердце у меня был только он.
   И моё ожидание было вознаграждено, наступил знаменательный день, он подошёл ко мне и предложил сходить в клуб. Мои попытки подцепить его, наконец, увенчались успехом! И пусть все девчонки не добившись своего удавятся. Я такого шанса не когда в жизни не упущу.
   В связи с этим я целых три часа провертелась около зеркала делая прическу и красясь. Также из шкафа было извлечено давно забытая мной мини юбка (в связи увлечения папочки я носила исключительно штаны и столь женственная вещь гардероба как юбка была для меня редкостью) которая отлично подчёркивала мои ровненькие ножки. Летние сапожки на небольшом каблучке и кофта с длинными рукавами, но с открытой шеей и плечами отлично дополняли мой образ волка в овечьей шкуре. А что вы хотели? Времена нынче не простые как говорится, хочешь жить, умей, вертится.
   Так ладно вернёмся к нашим баранам, то есть вампирам тьфу ты психам.
   Итак, что там со мной произошло? Иду я значит, по улице не кому не мешаю, а передо мной вырисовывается эта личность сомнительной наружности (таких голубых глаз у людей не бывает линзы что ли) и утверждает что он, мол, вампир. Угу, а я такая дура, наивная взяла и поверила.
   - Ты должна возвратиться домой.- не терпя не каких возражений заявил он.
   Ага, счаз и пропустить свидание всей моей жизни не дождётесь.
   - Что я должна, я всем прощаю, а сейчас мне пора, я и так опаздываю. С этими словами я попыталась вновь обогнуть по дуге препятствие в виде этого психа и пройти дальше, но не тут то было. Он ловко схватил меня за руку и поставил обратно. Я насупилась словно ёжик. Ещё чуть-чуть и пыхтеть начну. Страха перед психически неуравновешенным, как ни странно не было. И на том спасибо, а то я бы тут такую истерику устроила. Вся улица бы проснулась.
   - Ты меня не поняла, если ты пойдёшь туда...- и указал на противоположный конец улицы. Именно туда, куда я собираюсь идти.- Ты будешь в опасности.
   - Нет, я отлично поняла, что ты психопат, который встал посередине улице на проезжей части, между прочим, и мешает мне пройти.
   Кстати странно. За последние минут десять по дороге не проехало не одной машины. Вымерли все что ли. А, ну и ладно. Мне то какая разница. Сейчас главное отделаться от этого психа и помчатся на всех порах к заветному клубу.
   - Ты меня не слушаешь.- возмутился этот вам... Язык не поворачивается назвать его вампиром.
   - Ну, хорошо предположим, ты говоришь правду. Но в чём твоя выгода помогать мне? Блондин смутился. Ути пути, какие мы стеснительные. Я не как не могла понять смысл его потуг в помощи мне. Нашёл бы себе другую дуру, которая не куда не спешит и сколько влезет, капал ей на мозги. А я опаздываю!!!
   - Ну, это... понимаешь?
   - Нет, не понимаю. Говори без загадок. Происходящее начинало меня раздражать. Через пятнадцать минут я должна быть в клубе под названием 'Багряный рай' а вместо этого стою и выслушиваю проповеди какого-то сумасшедшего о спасении меня любимой.
   - В общем.- замялся этот тип.- В город вернулся мой старинный друг, у которого есть небольшое пристрастия к охоте. И именно сегодня он захотел её устроить.- сказал он, отведя взгляд.
   - Ну а я причём? Пусть уезжает в лес и охотится.
   И из-за этого он меня задерживает! Ему что не с кем поговорить, не хватает внимания? Что он тут мне душу изливает? Друг у него приехал! Вот и катись к другу и не раздражай меня!
   - Я же сказал что я вампир!- снова завёл он свою проповедь.
   Мы оказывается ещё и честные, точнее психи. А может у него просто психоз на нервной почве вот он и бесится, приставая ночью к невинным девушкам. Надеюсь, он, по крайней мере, не серийный маньяк, а то мало ли в наше время всякое бывает. По телевизору разного насмотришься, а потом ходишь каждого шороха боишься.
   - Правда? - сделала вид что удивилась. А знаешь, кто я? - шёпотом начала я.
   - Кто? - спросил он со странным выражением лица.
   Когда я подошла к нему он наклонился, поэтому не составило не какого труда сказать ему на ушко:
   - Я королева Англии.- не выдержав его якобы принадлежности к мифической расе вякнула я. Вдруг поверит. Я обожала поиздеваться. Раз в камикадзе он не поверил, будем врать по крупному.
   Блондинчик видно понял, что я над ним издеваюсь и нахмурился.
   - Повторяю,- с нажимом сказал он.- Я хочу, чтобы ты отправилась домой. Мало ли что он хочет, я тоже много чего хочу, однако молчу.
   - Тебе то, что с того отправлюсь я домой или нет?- задала я провокационный вопрос.
   - Я просто хочу избежать ненужных жертв.
   Хо. Он сказал жертв или мне послышалось. Да нет, он точно сказал жертв. Ну, я и попала! Надо срочно дать от сюда дёру. По-моему я ошиблась. Он не псих, а мафиози и сегодня, судя по всему, он с друзьями решил устроить здесь мочилово крупного масштаба и в данный момент он пытается приплести меня к чему-то, что задумали его дружки.
   Вот я дура! Надо было сразу бежать, как только он из машины вышел. Как говорится умная мысль приходит опосля. Интуитивно я начала пятится назад. Лихорадочно обдумывая план побега... и о чудо, ему позвонили! Блондин отвлёкся на звонок, чему я несказанно обрадовалась и дала дёру.
   Вдогонку мне последовали неясные ругательства и посвящение меня в том, что я дура и что я ещё пожалею, что не послушала его.
   - Сам дурак!- крикнула я ему.
   Точно сказать не могу, с какой скоростью я бежала, но то, что я побила все мировые рекорды это точно. Остановилась я только не далеко от клуба (На благо он был вблизи от того места, где я нарвалась на психа, ну или на мафиози. Хотя существует вариант, что он нанюхался каких нибудь галлюциногенов. Вот и возомнил себя незнамо кем. Кстати, этот вариант более реальный в наше время).
   Отдышавшись и придя в себя, я направилась к клубу. Эх, мне вот интересно кто выбирал место для постройки сего сооружения. Чего мелочится, строили бы сразу в тайге.
   Дело в том, что нужный мне клуб находился в другом конце города, на каком то пустыре. И самое интересное, что перед этим пустырником многоэтажки как бы расступались. Если бы не обстоятельства не когда суда не сунулась бы.
   Ладно, хватит о плохом нужно быть оптимистичней. С такими мыслями я прибавила шаг.
   Каблучки весело стучали по асфальту, а дамская сумочка покачивалась из стороны в сторону при каждом шагу.
   Вся я была в предвкушении предстоящей встречи. На подходе к клубу сознание решило меня покинуть и погрузится в мир грёз. За несколько метров до цели я успела себе такого на фантазировать. Один из вариантов был, что я сейчас вхожу, вся такая из себя, он подходит ко мне и делает предложение. А я стою, сверкаю на него глазами и думаю, как бы его послать позаковыристей... Эээ.... Это сейчас были мои мысли? Да я при таком раскладе карт вцепилась бы в него как клещ в единственную собаку в мире.
   Обдумывая столь необычную для себя мысль о том, не продинамить ли мне его и уйти со спокойной совестью я не заметила, что чуть не врезалась в местный фейсконтроль. Остановил меня только истошный вопль брюнетки, которая уронила телефон и пыталась поймать его в полете. Кстати ей удалось. Вот это реакция! - восхитилась я. Не каждый день встретишь такую.
   - Ой! - очнулась я. Поразмыслив, что надо быть вежливой, а то вдруг не пропустит.
   - Извините.- сказала я и хлопнула ресницами.
   - Приглашение.- беспристрастным голосом вопросил объект моего неудачного торможения.
   Приглашение? Приглашение! Ах, приглашение.... Наконец допёрло до меня. Вроде мне Всеволод совал, какую ту бумажку. Правда я особо не обратила на неё внимание.
   - Минутку.- попросила я. Открыв сумочку я начала искать заветный листок. Он как назло не как не хотел находиться. Я уже подумывала, а не забыла ли я его дома - это в лучшем случае (в худшем я его просто выкинула) но всё-таки случилось чудо и я откопала заветный клочок бумаги. Правда, перед этим пришлось изрядно облегчить вес сумочки. Так что теперь я могла гордиться внушительной горочкой дамских принадлежностей на руках всё того же фейсконтроля. А что делать? Больше положить не куда. - Держите.- сунула я ему нужную бумажку забирая и укладывая своё имущество обратно. Главное не чего не забыть.
   Ну что, здравствуй "Багряный рай".
   С первым же шагом за порог на меня обрушилась волна зажигательной музыки. Со всех сторон разносился смех и полупьяный разговоры. Как бы не оглохнуть от такого изобилия шума.
   Само помещение представляло круглую комнату в готичном стиле со множеством дверей в разных углах. Множество серебристо-чёрных колон держали второй этаж. В центре комнаты находилась сцена, на которой выступала не известная мне группа. А над сценой горела просматриваемая из любого уголка клуба надпись красного цвета "Багряный рай". Симпотичненько.
   Так и куда мне дальше? Не буду же я по всему залу бегать и орать, а не знаете ли где здесь комната для vip персон. Тем более ещё не факто что меня услышат.
   Мимо меня прошла брюнет, которая так удачно вывела меня из задумчивости. Подумав, я пошла за ней. Интуиция подсказывала, что она направляется туда, куда мне надо. Думаю, она против не будет, а я не заблужусь.
   Петляя между препятствий в виде колон (Оригинально не чего не скажешь. И кто вообще додумался сделать их в ночном клубе?) и, извиваясь как змея между танцующем народом я еле поспевала за брюнеткой. Но удача не была ко мне столь благосклонна я всё-таки в кого-то впечаталась и чуть не упала, но меня удержали сильные руки.
   - Чёрт.- выругалась я, смотря за тем как исчезает брюнетка в толпе.
   - Юной девушки не пристало так выражаться.- произнёс бархатный голос.
   Я перевела взгляд с того места, где исчезла моя случайная провожатая на второго объекта моего случайного сегодняшнего торможения. В полумраке было плохо видно его лицо, лишь общие черты, единственное, что я чётко рассмотрела это серёжку. Небольшая висюлька, на конце которой крестик одна часть которого чёрная гладкая другая белая и вся в прозрачных камешках. А когда на них попадал луч света, они переливались всеми цветами радуги.
   Хм. Где-то я такую уже видела. Вопрос в том где?
   - Возможно. - задумчиво согласилась я.- Но в наше время все чаще вокруг слышится некультурный мат, и все реже - культурный. Так что, думаю я выразилась вполне нормально.
   - И к какой же категории вы себя относите.  усмехнувшись, сказала он.
   Если это способ познакомится то очень странный. Узнавать у девушки культурно она выражается или нет. До этого не додумался ещё не один мужчина. Можно смело ставить ему памятник. Правда нормальная девушка после такого вопроса, скорее всего, врежет или выразится как раз очень "культурно". По крайней мере, ответ на свой вопрос спрашивающий получит.
   Представляю, заставили журналиста опросить сто человек и узнать ругаются они матом или нет. А если да то попросить пару слов на заметку так сказать для развития статьи. И при этом вопросе восемьдесят человек просто игнорируют вопрос пятнадцать посылают и всеголишь пять человек отвечают, при этом, хорошенько врезав бедному журналисту.
   - К обеим. А теперь раз ты узнал моё мнение по поводу русского фальклёра может быть меня отпустишь.
   - Конечно. Я почувствовала, что он улыбнулся. Не знаю, почему, но я была уверенна, что улыбка у него красивая.
   Почувствовав у себя под ногами твёрдую землю я ощутила себя намного спокойнее. Вот что значит надёжная опора.
   - Теперь прошу меня извинить, но мне пора.- с этими словами я ринулась в сторону двери (которую я увидела только что) с синий надписью vip места. Наверно специально для таких тупых как я написано.
   Преодолев большую часть зала и отдавив ноги каждому второму, вставшему у меня на пути я всё-таки добралась до заветной дверки.
   Открыла дверь и вошла. Там было намного светлее, чем в общем, зале. Вот так просто и не какой охраны на входе? А если бы я была не приглашенной, а скажем террористом.
   Все стены зала были сделаны из чёрного дерево. При самом входе стояла барная стойка. Множество миленьких кресел и диванчиков. На одном таком диване я его и увидела. Красивый словно бог.
   - "Ну-ну".
   Изящный и грациозный как кот.
   - "Если только облезлый". - прокомментировал внутренний голос.
   Сильный как...
   - "Слон". - подсказал голос.
   - Иди ты знаешь куда! - возмутилась я.
   - Куда?- тут же заинтиросовалось моё внутреннее я.
   До чего я докатилась уже сама с собой разговариваю хоть и мысленно, но всё же это не нормально устраивать диалоги с внутренним голосом.
   - В общем куда угодно лижбы далеко и надолго. - буркнула я. - Не мешай мне любоваться моим принцем. - мечтательно закатила я глаза.
   - Скорее принцессами, а не принцем.- скептически заметила она.
   - Непоняла?
   - Оох! Я почувствовала, как голос закатил глаза. Э... странно как он вообще может хоть что-то закатывать, не имея тела. Но, не смотря на ощущение что, я окончательно сдвинулась по вазе именно это мне и показалось.- Тебе точно надо к окулисту свести или ты от любви ослепла.- ехидно.
   - О чём ты?- всё не как не могла понять я.
   - Идиотка посмотри с кем он! - заорала она на меня.
   Я отвлеклась от столь познавательного диалога сама с собой и посмотрела. Ну и что её не устраивает? Мой Всеволод лапочка сидел на огромном красном диване и пил шампанское.
   - И?
   - Ты, правда, не замечаешь?
   - А я должна что-то заметить? - удивлённо.
   Внутренний голос замолчал. Что от меня требовалось я так и не поняла. Ну ладно фиг с ним. Я уже собралась направиться к своему милому как голос снова появился. При чём о своём появлении заявил очень необычно кряхтением и каким то бурчанием.
   Я прислушалась и присвистнула. Голос говорил такую тарабарщину, что если бы я попыталась такое произнести у меня язык морским узлом завязался бы.
   - Всё!- с радостью выдал он.
   Я вот не как не могу разобрать, раз уж такое случилось и у меня проснулся внутренний голос (сколько лет спал и вот нате примите и распешитесь) как мне к нему обращаться. В женском или мужском роде?
   - В женском.
   - Не хорошо подслушивать, между прочим. - возмутилась я.
   - Я и не подслушивала. Всё о чём ты думаешь, я знаю.- хмыкнула она.- А теперь хватит разговоров посмотри на него ещё раз.
   Я снова посмотрела на Всеволода. Сильное и изящное тело. Правильные черты лица. Глаза словно две звезды, сияющие на небе. Модно одет. В общем, идеал...
   И вокруг этого самого идеала крутилось уйма девчонок. Каких там только не было. Высокие низкие блондинки брюнетки рыжие и цвета такие, что не поддавались распознаванию. В общем девочки были на любой вкус. И все они вились около моего повторяю МОЕГО Всеволода. Дымка затуманивающее сознание исчезла.
   Улыбка на моём лице плавно исчезла, давая месту хищному оскалу.
   Возможно, закрыв на это глаза, я бы растянула губы в милой улыбке и пошла к нему, но есть одно но. Жирное такое.
   Мне пофиг, что около него столько девчонок может это случайность. И меня даже не беспокоит что в этой комнате нет ни одного мужчины кроме него. Всякое бывает. Но именно в этот момент он обнял блондинку и поцеловал её.
   Всё покуйте чемоданы, и здесь блондинка. Что же мне так не везёт на особей с этим благородным цветом волос. Я как брюнетка от корней и до кончиков волос всегда уважала столь изысканный цвет, но после сегодняшнего чувствую, буду ненавидеть его всей душой. Сначала, какой то псих пристал теперь эта фифа около моего лапулечки.
   Я сказала моей лапулечке? О Боже! Да именно этот козёл виноват во всех потерянных нервных клеток за сегодня. А ведь мои нервы так героически лишили пожертвовать собой ради меня. И что я в итоге получила?
   Злость накатывала постепенно с каждой секундой увеличиваясь. Значит, решил поиграть со мной?! Принял меня за свою собственность, которая за то чтобы дышать с тобой одним воздухом готова на всё. Не на ту нарвался! Чёртов (запрещено цензурой).
   - Ну не чего.- успокаивала я себя.
   Этот юный нарцисс заплатит мне прямо сейчас. Я ему покажу, какими последствиями грозит обманывание девушек. С этими кровожадными мыслями я направилась к нему.
   Продвигаясь сквозь толпу женских особей (мысли были заняты только картиной, в которой мои пальцы смыкаются на симпатичной шейке этого индюка) при этом очень не культурно их, распихивая в разные стороны, я добралась до ложа этого короля отморозков.
   Он всё так же, не обращая не на кого внимания, продолжал вдохновенно целоваться с этой клушей. Сложив руки на груди и надев на лицо самую невинную маску, я поинтересовалась:
   - Я вам не мешаю.- ослепительная улыбка заиграла на моих губах.
   Красавчик с неохотой оторвался от своей мягко скажем знакомой, и впёр в меня недовольный взгляд.
   - Беатриса.- рассмотрев меня, улыбнулся он самой нежной из своих улыбок.
   От моего полного имени в его устах меня передёрнула. Вот ещё один повод сказать "спасибо" своим родителям. Вот сестру они назвали нормальным именем Александра. А я как всегда в пролёте. Надо же было додуматься назвать ребёнка Беатриссой. Как какую нибудь аристократку древнего рода и это то в наше время.
   - Неужели узнал.- ядовито спросила я.
   Теперь уже он дёрнулся. Не чего милый это ещё цветочки я тебя сейчас заплюю ядом, а потом приступлю к ягодкам. Теперь весь его вид вызывал у меня отвращение. И как он мог мне нравится? Впрочем, он же не перестаёт нравиться той сотни девушек присутствующей в этой комнате.
   - Иди сюда малышка. - взяв себя в руки промурлыкал он и похлопал рядом с собой.
   Я еле сдержала себя, чтобы не зашипеть.
   - Знаешь, милый.- сарказм в моём голосе мог не заметить лишь глухой. Я бы рада. Да вот только есть маленькая проблемка.
   - Какая? - удивился он и, встав со своего насиженного местечка, подошёл ко мне. От блондинки за ним последовал влюблённый взгляд. Бедная. Я искренне посочувствовала.
   - Да вот, я сюда пришла только по одной причине.- небрежно сказала я.
   - И какой же?- замурлыкала эта амёба. Ха думаешь из-за тебя. Ну, вообще то я и правда пришла из-за тебя. Но вот начальная и конечная цель кардинально изменились.
   - А вот какой.- с этими словами я сделала шаг вперёд и дала ему в нос. Все присутствующие замерли в ступоре не вереща, глядя как согнулся Всеволод, держась за нос. Краем глаза я заметила, что у него пошла кровь.
   Внутренний голос одобряюще мне зааплодировал.
   - Прощай малыш. Эх, как на душе полегчало. Теперь и домой можно. Но моим грёзам не суждено было сбыться.
   - Ты не куда не пойдёшь!- схватив меня за руку прошипел он.
   - И кто же меня остановит?- поворачиваясь и выдергивая свою руку, спросила я. Теперь любое его прикосновение вызывало только отвращение.- Не ужели ты.
   - Нет, не я.- как-то зло усмехнулся он.- Они.
   Говоря, они он подразумевает всех этих баб, которые отошли от столь шокирующей картины как их бога избила какая та девчонка и теперь кружили вокруг нас, посверкивая горящими глазами. Я скептически осмотрела толпу. Если одна из них хоть раз в жизни не думало о том, как бы не сломать ноготь то это уже прогресс.
   - Ты про них что ли? Говорю сразу от них толку не... Окончание предложение потонула в захлестнувшихся криках. Я очумело захлопала глазами. Происходящее, развернувшееся перед моими глазами смахивало на самый страшный кошмар.
   Со всех сторон звенели оглушительные крики ужаса. Из воздуха появлялись отвратительные монстры и кинулись на людей. Все присутствовающие попытались убежать, но это им мало помогало. Монстрики имели колоссальную скорость.
   Даже в самом страшном ужастике я не видела таких монстров. Они напоминали тени за исключением того, что они были вполне реальны и имели огромную пасть с внушительными клыками. Такие вот монстрики набрасывались на своих жертв по всему зала. Загнав в угол свой улов, они растерзывали тело на мелкие кусочки.
   Всеволод захохотал безумным смехом главного злодея.
   - Они пришли! Они здесь! Теперь уж ты не куда не денешься!
   Я бросилась прочь от него и приближавшегося к нему монстрика. Надо уматывать и спасать свою жизнь. Возможно, мне стоило послушать того милого психа приставшего ко мне на улице. Ну почему я такая дура? Не послушала доброго человека, который хотел мне помочь.
   - "Значит теперь он не псих, не мафиози, а добрый человек."- саркастически поинтересовалась снова проснувшийся голос разума.- Может ты даже веришь что он вампир?
   - Да я в данный момент во всё поверю! Лижбы выбраться отсюда!- сорвалась на мысленный крик я.
   Так спокойно не истереть и успокоится. Как там говорил учитель. Паника это одна из основных причина проигрыша. Человек, видя, что противник превосходит его по силе паникует, показывая все свои слабые места. Мне надо успокоится. Я спокойна. Ведь я не собираюсь закончить свою жизнь в одной комнате с этим придурком. Я спокойна.
   Самовнушение мне помогла. Теперь я спокойна как танк на минном поле. То есть, в общем, то мне всё по фигу, но за последствия не ручаюсь. А теперь по стеночке аккуратненько к выходу.
   Лавируя (какой уже раз за сегодня) между паникующими людьми и трупами (бее я чуть в обморок не упала от увиденной картины) на полу я целенаправленно продвигалась к выходу. Слава Богу, все монстрики были заняты и не обращали на меня внимание.
   - Помоги!!! - закричала миловидная девушка в лёгком голубом платьице бежала в мою сторону. За её спиной маячил один из монстров. Сглазила блин!
   Я собиралась поднажать, но застыла от ужаса при виде как эта тень в один прыжок догнала свою цель и полоснула её когтями (когти не чуть не уступали клыкам). Кровь брызнула тёплыми алыми каплями прямо мне на лицо. Мои зрачки расширились от ужаса. Время остановилось. Я словно в замедленной съемки видела, как тело девушки падает, и её последний взгляд напрвленый на меня молил о помощи. Но было слишком поздно. Между тем монстрик покончив с нею, завидел меня. Я чётко видела, как из его мерзкой пасти капает слюна.
   - "Беги!!!" - завопило сознание. Но я не могла сдвинуться с места наблюдая как это чудище ко мне приближается. Вот и пришли последние секунды моей жизни. Никогда не думала, что закончу так.
   Монстр прыгнул. Сделав над собой усилия, я зажмурилась, что бы не видеть мерзкую морду моего палача.
   Ну что ж прощай папа. Прости, что не осуществила твою мечту. Прощай мама. Я знаю что, не смотря на то что, ты редко бываешь, дома ты любишь нас. Прощайте мои друзья дворник дядя Саша учитель по борьбе, фикус стоявший на окне, а так же Василек (мой кот) мой любимый спортивный костюм (я так тебя и не зашила) комната (которую я больше не увижу) телефон (я ещё не успела стереть номер Всеволода) школа (Как не странно) учителя, в общем, прощайте все и всё. Хм. Кажется, я что-то забыла. А точно! Ну что ж сестра тоже прощай. Я буду по вам скучать на том свете...хотя по последней врятли.
   На конце моей пламенной речи до меня дошло, что вроде бы как я уже должна отбросить копыта. Осторожно приоткрыла один глаз...
   - Говорил же тебе идти домой.- осуждающе сказал он. Распахнула оба глаза. Блондинчик которого я встретила по дороге в "Багряный рай" стоял рядом со мной и вытирал серебристый меч. Под его ногами валялось безголовое тело монстрика который собирался мной закусить. Голова впрочем, далеко не ушла она лежала уже около моих ног. Скривившись, я философски пожала (главное в живых осталась) плечами и перешагнула через неё.
   - О! - обрадовалась я. - Псих... ой точнее вампир ты спас меня! Спасибо!
   - Да незачто.- улыбнулся он. Правда его улыбка быстро сникла.
   Всё я обиделась. Что он мне тут рожи корчит. Сейчас плохое время для этого.
   - В сторону!- крикнул он, побежав ко мне.
   Но было поздно. Я почувствовала что-то не ладное в частности просто убийственную слабость, из-за которой я пошатнулась как тростинка на ветру.
   Вампир застыл в трёх шагах от меня в немой сцене.
   - Да что происходит?- спросила я ещё раз пошатнувшись, но уже в другу сторону.
   Взгляд блондина был прикован где-то в области моего сердца. Извращенец как ему вообще в голову стукнуло смотреть в такое время на мою грудь. - возмутилась я, однако тоже опустила глаза.
   - Мама!- сказала я и, не устояв, отключилась. Моё сердце было насквозь проткнуто мечом.
   Сознание возвращалось ко мне с не охотой. Словно говоря, а оно тебе надо? И я задумалась над этим вопросом, но меня отвлекал какой то дискомфорт на шее. Захотелось почесаться. Я разлепила глаза и... э.
   И снова ночь, луна, вампир...я. В том, что эта блондинистая харя является вампиром я перестала сомневаться в тот момент, когда он меня укусил в области шеи.
   Представляете, воспользовался моей беспомощностью пока я была в отключке и укусил! И что теперь делать? Сознание выдало, светлую мысль, что надо падать в обморок, но природная вредность и отсутствия страха (и так сегодня, сколько пережила) пели мне серенады о том, что надо скинуть со свой шеи этого комара переростка (а то присосался видители) и врезать ему.
   Не обращая внимания на мои терзания, эта блоха начала причмокивать и урчать, что меня окончательно разозлило и мой выбор автоматически пал на второй вариант. Ах, так да?! Чтоб ты подавился! Я что тут деликатесом записывалась!!!
   - ААА. Козёл ты, что со мной сделал!!! Я была зла, нет, я была в бешенстве.- Какого хрена ты меня укусил!!! Я, конечно, знала, что ты обкуриный психопат, но это переходит все границы!- продолжала орать я.
   Блондин, не ожидая такой реакции, отскочил от меня на метра три и застыл.
   Нет, вы представляете, он меня укусил. МЕНЯ!!! Чтоб ты отравился клещ облезлый да чтоб у тебя клыки повыпадали.
   - Успокойся я спас тебе жизнь.- сказал этот...этот....У меня нет цензурных слов, которыми я могу его назвать.
   - Со мной было всё в порядке до того как я тебя повстречала!
   Больше не когда не буду ходить пешком. Теперь только такси общественный транспорт тоже относится к зоне риска встретить таких как он. Да я теперь каждый раз при виде блондинов крестится, буду!
   Сев на землю (эта скотина меня вынесла из клуба) я как маленькая девочка разрыдалась. Хорошо так на взрыв. И пусть эту вамперюгу совесть замучает за то, что довёл невинную девушку до слёз.
   Правда я так до конца и не поняла, почему заплакала. Ненайдя ответа на вопрос я решила, что из вредности.
   Ну, оказался Всеволод козлом. Подумаешь. Мне фиолетово найду ещё лучше. Да и, в общем, то оказалась, что я его и не люблю. А отомстить, я отомстила.
   Как говорится, попрощалась по-русски сказать не чего не сказала, а врезала знатно. Мордашка подпортилась капитально. Пускай теперь с фингалом ну или куда я там ему попала девчонок кадрит. Посмотрим, как у него это выйдет. Хе-хе. ( Эпизод с монстриками как-то затерялся в памите). Какая я всё-таки злая сама себе удивляюсь.
   А то, что я повстречала эту блондинистую харю.... Скажем издержки судьбы. Вот сейчас я пойду домой, переоденусь, умоюсь там, лягу в тёпленькую кроватку, забуду весь сегоднишный день. А завтра будет новый день новая страничка моей жизни.
   Наконец выплакавшись и разработав план дальнейших действий я почувствовала себя намного лучше. Высморкавшись в предложенный блондином платок я последний раз шмыгнула носом и встала.
   - Эх, хорошо!
   Настроение снова начало подниматься от мысли, что скоро я буду дома. Вот что значит хорошо поплакать и чётко определить для себя цель.
   - Дом милый дом.- запела я на радостях и направилась к выходу.
   - Прости, но я не могу отпустить тебя домой.- послышался, всади голос.
   - И почему же?- повернув голову, спросила я.
   - Ты вампир.
   У меня выпучились глаза, а челюсть спикировала вниз. Я не могу быть вампиром. Хотя стойте эта падла же меня укусила, а значит, если верить книжкам и фильмам он меня обратил!
   - Да ты, да я.- не находя слов начала я.- Это ты сделал меня вампиром!? - наконец обрела я дар нормальной речи.
   - Нет.- он покачал головой.- Ты вампир от рождения.
   - Но ты же меня укусил! - взвизгнула я.
   - Успокойся. Мне просто надо было востоновить силы. Я их слишком много потерял когда сражался с хаалами.
   - С кем?
   - С монстрами появившемся в клубе.
   - Но я не могу быть вампиром.- окончательно растерявшись, выдала я.
   - В таком случае как ты объяснишь, что на тебе от ранения не осталось ни одно царапины. И вообще то от сквозного ранения в сердца люди обычно не стоят ещё целую минуту пошатываясь и уж не как не задают вопросом.
   Я не знала, что мне ответить. Сознание тут же подкинула картинку где, опустив взгляд я увидела меч, торчащий у меня из груди. Откуда он вообще там взялся. Хотя это как раз очевидно. Вопрос в том кто меня убил или попытался ведь я живая живехонькой стою сейчас здесь.
   - Но?- беспомощно начала я.
   - Тебе надо отдохнуть.- ласково сказал он.- Посмотри мне в глаза. Ну, я и посмотрела. "Вот дура!"
   Мой взгляд упёрся в потолок пещеры. Мысли текли неохотно, словно желе застревая в самый нужный момент. Не далеко послышался звон капель ударяющихся о водную гладь. Вода? Пошевелив рукой я обнаружила, что по до мной именно она и находится. Более того, повернув голову я выявила, что вода находится везде, куда не глянь.
   Я приподнялась. То, что я увидела меня поразило до глубины души. Весь пол пещеры был заполнен водой. Она была прозрачна словно слёзы и светилась из самой своей глубины.
   Высокий потолок поддерживали белоснежные колонны, которые были построены от самого дна вод окружавших меня.
   Было такое ощущение, что я увидело то что обычным людям запрещено. Всё это место было заполнено некой таинственностью и силой, которая буквально витала в воздухе. Она не относилась не к добру не к злу она просто была готовая в трудный момент помочь тому, кто взывает к ней.
   - Ну и где я? - спросила я пустоту пещеру не ожидая ответа. Увижу этого гада прибью на месте. Затащил меня не знамо, куда и смылся. Хотя надо признать оно того стоило. Это место волшебно.
   - Ты в святилище падших. - ответил мне приятный мужской голос за моей спиной. Я обернулась. И офигела. За моей спиной находилось восемь тронов сделанные казалось из стекла. На шести из них сидели.. Судя по их виду людьми они не были.
   С левой стороны крайней сидела девушка в кимоно и в маске. Странный выбор одежды, хотя смотрится на ней супер. Как будто кимоно было создано специально для этой женщины. От её чёрных волос исходили небольшие язычки голубого пламене. Это не был обычный огонь в нём чувствовалась сила подвластная только его обладательнице.
   Радом с ней сидел лохматый черноволосый парень с зелёными как листва глазами. Он производил впечатление озорного падроска.
   Дальше место пустовало, а на следующим сидел мой вамперюга. Э, он, что тоже важная шишка? Не верю.
   Рядом с ним сидела. Очаровательная брюнетка с тёмно синими глазами. Она мне сразу понравилось. Чувствовалось, что она легка в общении.
   После неё сидел,( вздрогнула) блондин неземной красоты впрочем, как и все присутствующие. Из-под длинных прядей пшеничных волос выбивалось длинное и остренькое ушка. Я открыла и закрыла рот от изумления. Неужели эльф?
   Возле эльфа сидел старец с длинной седой бородой на конце завязанной разноцветной лентой. На нём было что-то вроде балахона белого цвета.
   Может религиозный фанатик? Осмотрев его ещё раз я устыдилась собственной мысли. Нет, этот величественный человек не как не может быть фанатиком. Скорее ему подошла роль короля.
   Последнее восьмое место пустовало.
   - Приветствую тебя дитя.- сказал старец.- Позволь нам представиться тебе. Эльф фыркнул.
   - Меня можешь называть Вепрем.- сказал старец.
   - Я Киса!- не дождавшись своей очереди, жизнерадостно повевала Брюнетка.
   А она мне всё больше нравится.
   - Энуэль.- снова фыркнув, произнёс эльф.
   - Ну а я.- подмигнул мне вампир. - В общем, называй просто Глебом.
   Я уже приготовилась услышать имечко на три страницы при произношении, которого можно сломать, а он заявляет простое Глеб. Эльфа это, кстати, тоже касается, но в его имени хоть какая то изысканность.
   - Теперь моя очередь.- улыбнулся лохматик.- Я просто Филя. Это у меня кличка такая. - доверительно сообщил он мне. Я непроизвольно улыбнулась.
   - Кассандра.- с каплей таинственности сообщила обладательница синего огонька.
   Интересно, а мне надо представляться? Думаю, раз сами не спросили, значит знают.
   - Присутствующие здесь являются главами совета. Двоих из нас нету, но ты с ними тоже скоро познакомишься.- продолжил Вепрь.- Итак, мы собрались здесь, чтобы поприветствовать тебя. Думаю, для тебя было шоком узнать, что ты вампир. Да ещё покушение. Мы постараемся как можно скорее выяснить, кто был его инициатором. Все поддерживающие закивали.
   И эти туда же.
   - Но я не вампир.- снова начала я.
   - Ты вампир и этого не изменить.- отрезал эльф. Все-таки, какой раз убеждаюсь за сегодняшней день, какие блондины сволочи. Красивые, но сволочи.
   - Вы ошибаетесь, я человек. - попыталась я ещё раз вразумить присутствующих.
   Ну, предположим, я поверила в существование вампиров эльфов оборотней магии и в прочею чушь, но то, что я вампир уж увольте. Тем более на протяжении шестнадцати лет не проявилось не одного признака присущего вампиру. Возможно, некоторые из них выдумали люди, но то, что вампирам нужна кровь это точно. А мне совсем не улубаеся её пить.
   - Мы сами не знаем, как такое произошло.- начал Вепрь.
   - Я проверила всех твоих родственников по обе стороны, но там чистокровные люди. В крайнем случае, ты могла бы быть ведьмой, но не существом другой расы.- задумчиво сказала Касандра.
  
  
  
   Интересно как она определила, что у меня в родственниках только люди? С духами, что ль разговаривала? Эээ... В принципе в этом безумном мире, куда я попала, возможно, всё.
   - Я тоже ощущаю её как вампира правда в ней есть что-то еще, но это не стольважно. - принюкавшись сказал Филя.
   Нет ну так не честно все всё про меня знают кроме меня. Но ведь они сами сказали, что вампиров в моей родословной не было, а это значит что, возможно, они ошибаются. Ура есть контакт. Осталось только убедить их, что я человек и можно со спокойной душой идти домой. Правда, я не знаю, куда именно надо идти, чтобы попасть домой, но это в данный момент мелочи потом у них спрошу.
   - Ну, вот видите.- не теряла надежды я вернуться к нормальной жизни.- Я чистокровный человек.- начала я реализовать свой план во впаривания им, что меня надо как можно быстрее отпустить и желательно доставить домой. Хотя есть у меня причуствие, что все мои попытки будут напрасны.
   - Возможно, по законам мироздания это и не возможно, но ты вампир и Глеб укусив тебя каким-то образом пробудил твою вторую сущность.- продолжал старец.- В этом нет сомнений глядя на твою внешность.
   - А что с ней не так? - мгновенно насторожилась я. Фантазия тут же подкинула картину бледная как мука кожа, красные глаза, клыки, которым позавидовал бы любой хищник. И вот в таком виде я возвращаюсь домой захожу на кухню где мои родственнички ужинают и замогильным голосом спрашиваю, а кровушки не найдётся. После этого все тут же в шоке падают в обморок. Хотя сестрёнка может и выдержит у неё психика стойкая. Брр.
   Я тут же попыталась увидеть своё отражение на водной гладе. Толи вампиры, правда, не отражаются толи это вода такая, но я не чего не смогла разглядеть. Видно совет сжалился на до мной, так как передо мной появилось зеркало во весь мой рост.
   Я опасливо в него взглянула. Ну, чуть повыше (сбылась мечта идиотки) пофигурестей волосы поменяли цвет на сиреневато чёрный с тоненькими синими прядками которые сливались с сиреневым цвет глаз изменился на сиреневато-синий, а так, в общем, не чего. Жить можно. В крайнем случаи перекрашусь и надену контактные линзы.
   - Ну что детка добро пожаловать в наши ряды.- усмехнувшись, сказал эльф. Блин как в душу плюнул такое ощущение, будто сказав эти слова он смертный приговор мне подписал. Мол, мы тебя приветствуем, но это не значит что мы тебе рады.
   - И что мне теперь делать? - задала я вполне основанный вопрос.
   Я действительно не знаю, что теперь делать. Моя привычная жизнь разрушилась всего за мгновения, а в впереди лежит не виданный до этого путь. Вот если бы я не попалась на уловку Всеволода... Точно! От посетившей меня мысли у меня даже сознание прояснилась. Это он во всё виноват! Если бы я не пошла в этот чёртов клуб! Козел облезлый! Только попадись мне на глаза в миг все рога пообломаю! Надо было ему посильнее врезать.
   - Как что?- удивилась Киса.- Теперь ты полноправный член нашего общества. Пройдешь, курс обучения, а потом найдём теме напарника. Хотя в твоём случае обучение подождёт на месте научишься. Первым делом мы подберём тебе напарника у меня, кстати, на примете есть одна персона идеально подходящая тебе.
   Здорово! Просто прекрасно! Они уже всё мою жизнь распланировали.
   - Ну и зачем мне напарник.- не как не могла я понять столь простую истину. я привыкла всегда полагаться и отвечать только за себя.
   - Ну, в команде намного веселея выполнять задания... - начала она.
   - А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
   - Ну, существует некая организация названия, которой ты узнаешь позже скорее это даже можно частично назвать школой. Только в ней не учатся, а набираются опыта. Некоторых делят на команды.- при этих словах она отвела взгляд в сторону. Подозрительно.- а некоторые так и остаются одиночками пока им не найдут идеального партнёра. Команды состовляютя не больше чем из двух человек. Так же командам даётся название, выбранное советом и некие привилегии. После чего команды, как и одиночки, выполняют определённую работу. Некоторые занимаются переговорами некоторые уничтожают нечисть и т.п.
   Всё интереснее и интереснее.
   - И ещё кое-что.- с заминкой сказал Глеб.
   - Что?- сразу же насторожилась я.
   - Тебе придётся поменять имя. Но ты не думай. - быстро проговорил он пока я не очухалась.- Этим именем тебя будут называть только в магическом мире. Для родственников всё останется, не изменено.
   Называется, не было печали. Мне как его самой придумывать или они сами мне его назовут. Меня больше устраивает первое.
   - Ну и какое же у меня теперь будет имя.- в тайне надеясь, что они сейчас скажут, чтобы его я выбрала сама.
   - Ия.
   - В смысле и я? Что-то я как-то не догоняю в их юморе.
   - Ия.- спокойно повторил Глеб.
   - Ослик что ли? На ум сразу пришло мультик про Винни-Пуха и пяточка. Там вроде ослика Ия звали.
   - Твоё имя с этого дня Ия.- сквозь смех сказал остроухий.
   Мой правый глаз подозрительно дёрнулся. Они издеваются на до мной?
   - Вы шутите?- с надеждой спросила я.
   - Да нет. - вполне серьёзно сказала Киса.- А чем тебе не нравится это имя и при чём здесь ослик.
   Я впала в ступор. Ия. Ха.
   - В одном мультике ослика Ия звали.- задумчиво сказала я.
   Правда, я не уверена до конца в этом. Существует вариант, что его звали Иа, но всё равно имена похожи.
   - Правдо? - заинтнресовался Филька.
   - Между прочим, это имя было даровано тебе небесами. Оно переводится как фиалка. - величественно произнесла Касандра.
   Ну, на фиалочку я ещё согласна. А то представляю, иду я по улице, а мне в заде кричат Ия подожди. Или меня просят назвать своё имя, а я им в ответ Ия. Да все оборжутся.
   - Ладно, с этим разобрались. Ну а мне придётся пить кровь? - задала я самый мучающий меня вопрос.
   - Конечно.- ответил этот блондинистый вампирюга, который до этого молчал и о чём то думал.
   Надежда сдохла в самом рассвете сил. Лучше бы дальше себе думал. Глядишь и мозгов прибавилось бы.
   - Но я не хочу пить кровь.
   - Это ты так говоришь пока находишься под сводами святилища. Как только ты отсюда выйдешь, будь, уверена тебе понадобится кровь.
   Я чуть не заплакала. Не могу даже представить, что мне придётся взять в рот человеческую кровь. Ужас. Если это произойдёт я стану монстром по на сиоящиму и пути назад не будет.
   - Но не волнуйся. - увидев мою реакцию, тут же начал он.- Мы дадим тебе специальный амулет, который будет блокировать сущность вампира, а вместе с ней и нужду в крови.
   Я облекчонно вздохнула.
   - И когда я его получу?
   - А ты не хочешь сначала попробовать кровушки?- наивно спросил как его там короче эльф. Имя я так и не запомнила. Он издевается. Специально пытается вывести меня из себя. Гад. - в лучших чувствах обиделась я, однако виду не подала. Я не собираюсь поепзывать этому остроухому, что он меня зацепил, буду его просто игнорировать.
   - Пожалуй ты прав. И начну я с одного ехидного эльфа.- сладким голоском начала я и сделала шаг вперёд. Остроухий кажется, икнул. Филя хмыкнул и показал большой палец.
   - Ну что ж раз мы выяснили, кто кого попробует прожолжем. На руке Глеба из воздуха появилась хрустальная шкатулка. Бережно открыв, её он достал из неё кольцо и кулон с цепочкой. Он вроде про амулет говорил в единственном числе. - Это кольцо.- он показал мне тоненькое колечко представляющее собой две полосочки переплетённые между собой и украшенные маленькими разноцветными камешками.- И есть тот амулет, о котором я говорил. А это.- он показал кулон.- Будет скрывать ауру и присутствие твоей силы, правда и пользоваться ты ей не сможешь, если не снимешь амулет с кольцом. В общем, ты полностью будешь считаться человеком.
   Аллилуйя. при таком раскладе я ведь могу забыть последние 24 часа и жить прежней жизнью.
   - Ты сейчас думаешь, что можешь вернуться к обычной жизни.- не спрашивая а, утверждая, сказал он.
   - Откуда ты...
   - У тебя на лице всё написано.- перебил меня он. - Увы, но о прошлой жизни тебе придётся забыть. И не надо на меня так смотреть. Видится с семьёй и друзьями тебе не кто не запрещает.
   - И то хлеб.- буркнула я.
   - Ну, раз мы всё выяснили, можешь одевать свои глушители.- весело сказала Киса.
   - Что?- не поняла я.
   - У этих омудетов глушашии свойства вот из кратко и называют глушителями.
   - Ясно.
   Подойдя к вампиру, я бережно взяла сначала кольцо и одела его затем цепочку с кулоном. Со вторым вышла проблема, так как я не смогла её самостоятельно застегнуть, поэтому пришлось просить помочь всё того же вампира.
   - А если, к примеру, цепочка порвётся и я потеряю кулон.- спросила я, держа волосы на верху чтоб не мешались застёгивать застёжку.
   - Не волнуйся об этом. Ты не сможешь потерять эти талисманы. Я уже было, открыла рот, чтобы задать следующий вопрос, но меня опередили.- Предугадывая твой следующий вопрос, говорю сразу украсть у тебя, их тоже не могут. Всё готово.
   Как только он сказал эти слова у меня на мгновение закружилась голова, а пространство заволокло розовым дымом.
   - Кхе-кхе. Это так и должно быть?- сквозь дым прокричала я.
   - Вообще-то нет.- задумчиво ответила Киса с другой стороны.
   По немного дым начал исчезать, давая возможность видеть очертания присутствующих здесь существ и предметов. Когда дым полностью исчез я застала замечательную картину сильнейшие представители своей расы в шоке.
   - Что-то не так?- спросила я, каким то через, чур, писклявым голосом. Ноль внимания.- Эй! Ау! Отомрите. Что случилось то?- всё тем же голосом спросила я.
   - Э ну понимаешь.- первой отмерла Касандра.
   - Тут такое дело.- продолжил, замявшись очнувшейся Филя.
   - Ну не фига себе. Первый раз такое вижу.- заржал эльф.
   - Да тихо ты.- шикнул на него Вепрь.
   - Ты подруга главное держись.- посочувствовала мне Киса.
   - Да что происходит, объяснит мне кто нибудь или нет!?- не обращая внимания на всё то же изменившейся голос крикнула я.
   - Понимаешь.- издалека начал Глеб, а у меня сразу появилось плохое предчувствие.- Кажется, появился побочный эффект от использования этих двух амулетов.
   - И какой? - осторожно спросила я. Происходящее всё меньше мне нравилось.
   - А ты сама посмотри.- встрял эльф, за что получил, пять осуждающих взглядов. А я сразу же бросилась к зеркалу, которое до сих пор зависало в воздухе.
   В нём отразилась:
   - Вашу мать. - только и смогла сказать я, увидев своё отражения в зеркале и упала в обморок.
   Вот так и закончился день, который должен был стать самым счастливым в моей жизни.
  
  
  
  
   Глава 2
  
  
   Назойливый лучик солнца скользил по моему лицу, временами перескакивая с одного глаза на другой не давая мне спать. И ведь так всегда! Как выходной так обязательно кто-то или что-то мешает.
   То сестра рыскает (рыча на всех и вся) ища по всему дому свой фен, который лежит у неё же в шкафу, но по причине девичьей памяти она это забывает каждое воскресенье впрочем, как и все остальные дни.
   То Ваське приспичит пожрать в шесть часов утра. Но всем же, вставать не охота и мне опять же, как самой крайней приходится подниматься и идти его кормить пока он весь подъезд не разбудил своим мяуканьем.
   То соседи решат устроить ремонт или придут гости. В общем, каждый норовит не дать мне поспать. Сегодня эту роль занимает солнце. Солнце? Но ведь у меня в комната не на солнечной стороне!
   Тут то я и вспомнила весь вчерашний день. Вампир, нападение, монстры, совет, отражение... Мама отражение!!! Сон как рукой сняло.
   Я вскочила с кровати, больно ударившись о тумбочку и ринулась к ближайшему зеркалу. На середине комнаты я остановилась как вкопанная вспомнив, что это не моя комната, и я не знаю где зеркало. Впрочем, я вообще не знаю где я. Забыв о зеркале, я впала в глубокий ступор, осмысливая всё происходящее со мной. Вот так я и стояла, осоловело, хлопая ресницами пока дверь, скрипнув не открылась.
   Я повернулась на шум.
   На пороге стояли две совершенно одинаковые девушки (близняшки) примерно моего возраста с огромными голубыми крыльями всади. Одеты они были во что-то, что в простонародье называется ночная рубашка. Волосы были заплетены в косу. Боже! У меня уже в глазах двоится!
   Я зажмурилась и потёрла глаза в надежде, что мираж исчезнет. Я всегда так делаю если мне вдруг начинается видеться всякая чушь. Помогает.
   Открыла эффект тот же. Значит их действительно двое. Хоть в моём психическом состоянии разобрались покрайней мере я ещё не сошла с ума. Но вот их крылья меня всё равно беспокоят. У нормальных людей их не бывает.
   - Вы кто?- ошалело спросила я, переводя взгляд с одной на другую.
   Не вы сами подумайте, вламываются к вам в комнату (не совсем мою, но это мелочи) две личности с сомнительным телостроением, а вы стоите посередине комнаты в шоке от происходящего и между прочим голая.
   Да моему возмущению не было придела. Где это блондинистое рыло!? Я ему ещё не всё высказала!
   - Фея.- ответила та, что стояла слева.
   - Ага, крестная.- издеваясь, ответила я. Нашли дуру.
   - Ну.- замялась та что, справа не обращая внимания на мой тон и как-то странно блеснула глазами.
   А вот это плохо. Этот блеск мне не нравится не чего хорошего он точно не предвещает.
   - В данный момент мы не являемся крестными феями времена не те принцесс мало, а так в прошлом были.- буднично ответила что слева.
   Мда. Психика от происходящих событий окончательно расшаталась. Сейчас мне ещё расскажут историю мира и окажется что люди вообще не с этой планеты.
   - А что вы здесь делаете?- осторожно спросила я.
   Сознание настойчиво пыталось вспомнить, нет ли у меня знакомых фей. Увы, их не оказалось. В наличии имелся только один блондинистый кровосос. В таком случаи, что они делают у меня на пороге или это мои сопровождающие? Я, конечно, польщена, что про меня не забыли, но одной было бы достаточно.
   - Малышка с сегодняшнего дня мы твои няни.- ласкова, ответила та, что с права и сделала шаг по направлению ко мне. Я же поступила также только с расчетом, что два шага были сделаны назад подальше от этого существа странно косящегося на меня. Однако чувство что меня ущемили по полной дало о себе знать.
   - ЧТО!- взревела я. Зачем мне няни да ещё целых две штуки, да ещё и совершенно одинаковых? Мне ведь не пять лет.
   Тут сознание решило подкинуть одно воспоминание, от которого я и проснулась и у меня подкосились ноги. Точно зеркало!
   - Зеркало! Быстро!!! Феи ошарашено на меня посмотрели. - Где оно!? - взвыла я разозлившись. Одна из феек обеспокоено показала на персиковую дверку, сиротливо ютившуюся в углу. Я бросилась туда.
   Хоть бы мне показалось. Хоть бы это просто был глюк на нервной почве. Успокаивала я себя. Раскрыв дверь я рванула внутрь и...
   - ААА!- шокировано.- Ааа.- не верящее. - аа...а. - обреченно.
   На крик прибежали феи.
   - Что случилось? - ища несуществующую угрозу, сказала та, что была с лева, а может и справа. Я лишь ткнула пальцем в зеркало.
   В зеркале вместо моего отражения (я зглатнула) отражалась не я даже не новый мой облик вампира. Там отражалась девочка лет шести с кристально синими глазами и золотыми кудряшками, которые при любом движение поднимались и опускались словно пружинки.
   - Моя жизнь кончена.- отрешенно сказала я.- Прощай бренное тело да здравствует рай на небесах.- прошептала я. Если бы была такая возможность то моя душа уже давно покинула моё тело, оставив хладный трупик этим двоим сочувственно на меня смотрящее. Думаете, бедный ребёнок сошёл с ума? Я бы посмотрела на вас, если бы с вами такое случилось.
   - Ну и? Что тебя не устраивает в своём отражение.- спросила та что... а фиг его знает. Надо хоть как-то постараться различать их. Так что мы имеем: цвет глаз одинаковые, волосы тоже одинаковые, черты лица отпадают. Они совершенные копии друг друга.
   Хм, а это что тут у нас. Я всмотрелась в ту, что стояла в данный момент справа. Серёжка! На левом ухе у неё красовалась серёжка в виде полумесяца голубого цвета. А другая. Я перевела взгляд на вторую сестру. Нету. Теперь хоть как-то смогу различать и на том спасибо. Если конечно она будет её носить.
   Интересно их хоть кто-то различит, если они оденутся одинаково?
   Тяжело наверно быть совершенно одинаковыми. Возникают извечная проблема кто из них кто.
   - Всё.- хмуро сказала я, не переставая рассматривать сестёр.
   А что меня тут может устраивать. Я, можно сказать, была в полном рассвете своих сил. У меня была пора мечтаний и влюблённостей. Ещё оставалось продержаться два года и всё! Я полноценно имела бы все права и не кто, не смог бы меня ущемлять. Это я конечно сейчас про сестру говорю.
   Точно! Сестра! Мать моя женщина! Как же я могла забыть!
   Я представляю, что она мне устроит, когда я вернусь домой, а если она ещё узнает что произошло в клубе... можно смело покупать гроб и белые тапочки, хотя нет белые мне не нравятся, куплю розовые они стильные. Эх, что для себя любимой не сделаешь.
   Но сестра ещё ладно трудно, но пережить можно, а вот мой папусик ...
   Если он узнает, что я сунулась в ночной клуб, тогда мне точно можно будет и отпевание заказывать. Представляю наш разговор. После часа разборов полета на тему как я посмела в моём то возрасте отправиться, куда нибудь ночью он применит свою убийственную тактику (зглатнула) даже Сашка не может устоять.
   Чего стоит только наш последний разговор, когда я опоздала домой всего на десять минут.
   Это случилось примерно полгода назад в один зимней снежный и холодный вечер. Я как всегда в это время шла после тренировки напевая мотивчик песни услышанной из машины мимо которой я недавно прошла. Часы показывали полседьмого. Я успевала домой как раз в намеченное время (к восьми). Приходится заострять на этом внимание. У меня папа просто помешан на нашей с сестрой безопасности. А уж зимой, когда темнеет рано...
   В общем, это был самый обычный день моей жизни.
   Пока я не увидела не далеко от своего подъезда (когда подходила к своему дому) неясную тень похожую на человека. Первой моей мыслью было, что это приведение. Уж очень тень смахивала на непонятное существо. С маньяком каким-нибудь я то справлюсь, а вот с приведением ни-ни. Но эту версию я быстро отмела в сторону посмеявшись над собой.
   Пока я не увидела не далеко от своего подъезда (когда подходила к своему дому) неясную тень похожую на человека. Первой моей мыслью было, что это приведение. Уж очень тень смахивала на непонятное существо. С маньяком каким-нибудь я то справлюсь, а вот с приведением ни-ни. Но эту версию я быстро отмела в сторону посмеявшись над собой.
   Может это, правда маньяк какой-нибудь? Думаю, мне же не чего не будет, если я ему пару рёбер сломаю. Брр. В голову всякая чушь лезет. Может это обыкновенный человек вышел свежим воздухом подышать.
   Ага, и маячит как не прикаенный под фонарем.
   Забив на силуэт, я продолжила прокладывать дорогу к своему подъезду через сугробы. Ноги промокли уже окончательно. Но я упорно не желала делать крюк, если можно пройти на прямую пожертвовав всего лишь комфортом на десять минут.
   Силуэт около подъезда так и не ушёл. Более того, он в упор уставился на меня ну глядя на него и я на него вытаращилась. Если в данный момент кто ни будь со мной был рядом, то увидел на моём лице кучу отразившихся эмоций.
   Около входа стояла и стучала зубами моя лучшая подруга Люська. Мы с ней знакомы ещё с детства. Когда мы переехали я очень скучала по ней, но как, оказалось, расстались мы не надолго. Её бабушка живёт в нашем доме этажом выше и Люська часто приезжает навестить её.
   Последние полгода она не заезжала и я очень по ней соскучилась поэтому, увидев ее, сразу же бросилась к ней, по дороге увязнув в снегу при этом чуть не упав.
   - Люсик!- радостно крикнула я на подходе к ней. Она в ответ мне беззаботно заулыбалась.
   - Ириска! Где тебя носит я тебя уже целый час жду, окоченела вся.- Шутливо строго сказала она и бросилась меня обнимать.
   Вот так всегда у нас происходят встречи. Её давняя привычка называть меня Ириска, если честно уже не помню с чего он пошла и медвежьи объятья, которые каждый раз грозят мне искривленьем позвоночника. И откуда в столь хрупком существе столько силы берётся?
   Теперь главное её от себя оторвать, а то ведь задушит от избытка чувств.
   - Я конечно очень рада тебя видеть, но может ты меня, наконец, отпустишь.- прохрипела я.
   - Ой, прости.- смутилась она.
   - Ну, так, где тебя черти носят в такой холод?
   А точно. Ведь она не знает.
   - Если бы кто-то почаще приезжал или хотя бы звонил то знал бы.- лукаво сказала я на что Люська только хмыкнула.- На тренировке я была. Папуся загорелся новой идеей.
   - Что опять?- засмеялась она.- Скоро он из тебя чемпионку по всем видам спорта сделает.
   - Хоть бы посочувствовала.- посмотрев на неё улыбающуюсюю насупилась я.
   - Да ладно тебе.- примирительно стуча зубами, сказала она. - Ну и кто теперь ты на этот раз?
   - Фигуристка.
   - О, это что-то новенькое.- поёжившись и посмотрев на часы, ответила она.
   Блин вот я дура. Она же меня уже не знамо, сколько тут стояла, ждала, а я тут беседы с ней ещё на холоде таком развела.
   - Пошли, давай ко мне чаю попьём у меня как раз клубничное варенье есть.
   - Моё любимое.- оживилась она, но сразу поникла. - Я бы с удовольствием, но давай завтра. Я бабушке обещала помочь. Это уж я так, не вытерпела, тебя хотела увидеть сунулась к тебе, а там дядя Веня сказал, что тебя нет, но ты скоро должна прийти вот я, и решила тебя подождать.
   Я осмотрела подругу. На ней было надеты красные сапоги курточка, которую она обычно одевает весной и вместо шапки капюшон. Думаю, она надеялась, что всё это компенсируют вязаные варежки на её руках и горящие решимостью глаза. Может на других это и произвело впечатление, но на меня, увы. Вот сейчас стукнуть ее, чтоб не повадно было на улицу в таком виде вылезать.
   - Угу. И для этого ты в такой мороз вышла в тоненькой курточке. Заболеть решила!?- набросилась я на неё.
   - Но я же не думала, что тебя так долго не будет.- начала оправдываться она.
   - Не думала она.- проворчала я, глядя на виноватые глаза Люськи.
   - Я ведь сюрприз хотела сделать.- окончательно почувствовав себя виноватой тихо произнесла она.
   - Ты его точно сделала. - немного остыв, сказала я. - Ты что тут как неприкаянная маячила надо было просто на сотовый позвонить и спросить когда я приду.
   - Точно!- хлопнула она себя по лбу.- Из головы совсем вылетело.- улыбнулась она.
   - Я, между прочим, тебя сначала за призрака приняла.- призналась я.
   Она внимательно на меня посмотрела.
   - Ну, ты даёшь. Совсем уже шарики за ролики зашли, а про маньяка ты не подумала случайно.
   И куда делся тот невинный и виноватый взгляд, который был на её лице?
   - Подумала.- смутившись, кивнула я.
   Дело в том, что моя подруга принадлежит к числу людей, которые напрочь не верят не во что в сверхъестественное. А тех, кто каплю в это верует, считает сумасшедшими. В общем, она закоренелая реалистка. Даже если необъяснимый случай произойдёт перед её глазами она не поверит и спишет на спецэффекты или загнёт речь на минут сорок о науке, которая будет объяснять этот факт.
   - Фантазия у тебя всегда была развита.- скептически на меня посмотрев, сказала она.
   Что, верно, то верно. Чего только стоит случай, когда мы с Люсиком остались одни вечером дома.
   Мама как всегда была в командировке папе тоже срочно надо было уехать из-за работы на три дня. Если честно, то до того вечера я вообще думала что у него нет работы, а вместо неё он исполняет роль домохозяйки. Мама то всегда в разъездах, а папа наоборот целыми днями дома штаны протирает, супчик варит, нас дрессирует.
   Ей богу скоро как собака на слово фас бросаться на людей буду.
   Сашка, воспользовавшись, случаем свалила к друзьям на дачу. Ещё бы такой шанс бывает раз в год.
   Ну и я не будь дурой пригласила Люську к себе с ночевкой на благо были осенние каникулы, и она приехала к бабушки на четыре дня.
   Вечер прошёл весело даже очень весело в квартире пришлось, потом наводить капитальную уборку. Ну да это фигня. Самое интересное началось, когда мы закончили с ней.
   Нам стукнуло в голову посмотреть ужастик про милых зомби, которые по ночам вставали из могил и гуляли по городу. Фильм на меня не произвёл особого впечатления. Все два часа смотря его я зевала. Впрочем, это хуже для меня.
   Ночка у нас выдалась ещё та, особенно когда мне приспичило в туалет, и я разбудила подругу чтобы она пошла со мной. Всё-таки мне было страшно. Люська лишь тяжело вздохнула и полусонная потопала за мной. Точнее впереди меня. Я послала её проведать обстановку.
   Когда я сходила по естественной нужде, и мы направились обратно в спальню в подъезде под дверью что-то заскреблось. Крику от меня было. Ууу. Я удивляюсь, как соседи не проснулись.
   Моя первая мысль снова было о сверхъестественном, то есть что под дверью скребется зомби. Уж не знаю от чего у меня такое пристрастие все необычные случаи сваливать на магию, приведений, вампиров, маньяков и т.п.
   Но это была только моя версия. Люська же в то время как раз и перестала верить в эту чушь, поэтому всячески меня запугивала. Дошло до того, что я начала икать.
   Так всегда происходит, когда я волнуюсь, до смерти напугана или не могу удержаться от смеха. Этот как выражается Александра "феномен" у меня появился где-то в лет шесть. Причём из-за чего он у меня появился, вся семья дружно отмалчивается. У меня подозрение, что они просто-напросто меня уронили или стукнули головой. Вот и молчат как партизаны. Стыдно.
   Люська видя, что окончательно меня довела, устыдилась и дабы исправит ситуацию (успокоить меня) направилась к двери с целью убедится, что в подъезде не кого нет. Её план дал сугубо противоположный эффект но сколько я не кричала ей что бы она не подходила к двери подруга не слушала.
   "Не дрефь"- было её ответом.
   Ей легко говорить не бояться, а лично меня тот фильм до костей пробрал. Ночью. И вроде не очень страшный, а я испугалась. И так всегда. Я могу смотреть самые страшные, жёсткие, кровавые, ужастики и эффекта от них ноль. Но стоит, включит лёгенькую страшилку и всё капут. Целый вечер буду от каждого шороха шарахаться. Причём смотреть его я могу с абсолютно пофигическим видом. Но как только наступит ночь всё кричи караул. Мне начинает казаться, что собственная тень, какой то жуткий монстр.
   В общем Люська всё ближе и ближе подбиралась к двери, а я всё сильнее и сильнее уходила в панический ужас. При каждом её шаге вздрагивая.
   Вы думаете, что от просмотра какого-то ужастика такого эффекта не может быть. Эге. Вы крупно ошибаетесь. Возможно, у нормального психически здорового человека и не может быть, но я же говорю о своей "горячее любимой" сестрёнке. Она же не знает, что детей в детстве пугать нельзя. Вот и сказалось её воспитание на мне.
   Подруга уже открыла замок, приоткрыла дверь и.... Ещё один мой крик можно было услышать на другом конце планеты. Люська сдавлено ахнула. И кричала я отнюдь не из-за страха прямо на пороге сидел и скребся в дупель пьяный мой папочка. Я первый раз видела его таким. Вот значит, какая у него камандировачка. Ну не чего главное его в квартиру затащить, а завтра я с ним разберусь. Пообещала я себе.
   Наши попытки затащить его в дом, как и разговор на следующий день это отдельная история...
   За воспоминаниями я и не заметила, как мы дошли до моего родного третьего этажа.
   К слову сейчас страх перед ужастиками прошёл. Ещё бы шесть лет прошло. Жалко, что у Сашки до сих пор детство не прошло, и она всё также донимает меня, пытаясь напугать.
   - Пока Ириска. Завтра увидимся.- кинула мне подруга и начала подниматься вверх по лестнице.
   - Пока.- ошеломленно сказала я. Это что я так задумалась, что не заметила, как Люська попрощалась. Я мельком глянула на часы. Они показывали восемь часов десять минут. Это значит, я проболтала с Люсиком полчеса. Не хило.
   Подойдя к нашей двери, на которой гордо висела цифра десять я окуратненько поскреблась в надежде, что дома не кого нет, и я спокойненько прошмыгну в свою комнату. Видеть домашних совершенно не хотелось. Мысли крутились в голове только о тёплом пледе горячем чае и шоколадке, которую я специально для вечера купила утром, и что бы она не растаяла, положила в холодильник. Не представляю, как Люська смогла так долго простоять на таком морозе.
   Мне не кто не ответил тогда я легонька, толкнула дверь, она поддалась с лёгкостью. Даа. Надежда умирает последний. Её убивают лопатой. Значит дома всё-таки кто-то есть.
   - Прощай моя шоколадка.- печально заключила я, увидев красные сапоги моей сестрички на своём месте. Я не сомневаюсь, что она её оприходовала.
   Неужели она тоже подумала о холодрыге на улице и решила сегодня остаться дома, а ведь утром когда я уходила в магазин собиралась куда то.
   Стянув сапоги, сунув шапку в рукав куртки и повесив её, я на мысочках направилась в зал искать семейство. Странно, что меня на пороге не встретили как обычно. Может папа, куда то ушёл? Ну да ладно. Мало ли и куда ему надо. С этой мыслью я направилась на кухню проверять свою шоколадку, да так и застыла на пороге. Мне кажется или здесь действительно витает тяжелая атмосфера.
   Сашка сидела на подоконнике изредка сувая плачущему папе салфетки стирала ногти. Э? И папа молчит? Неужели наступил конец света, а я и не заметила?
   - Па. А что случилось?- наконец нарушила я симметричные всхлипывания.
   - Папочка очень не доволен своей малышкой.- заливаясь слезами, заявил он.
   Я вздрогнула. Не поняла? Я что-то успела натворить? Я напрягла мозги, вспоминая сегодняшний день. Да вроде нет. Тогда чем он не доволен? И почему пытается притворяться что плачет. Я прекрасно вижу спрятанные за салфеткой глазные капли.
   - Да что тут происходит.- не врубаясь в происходящее, обратилась я, к Сашке не дождавшись от папика внятного ответа. Та лишь пожала плечами перейдя стирать левую руку.
   - Ты совсем меня не слушаешься! Как ты могла так поздно прийти не позвонив!?
   Сашка хрюкнула. А я посмотрела на своего отца как на идиота.
   - У него совсем, что ль крыша тю-тю.- шепнула я, Александре подойдя к окну.
   - Не знаю.- так же тихо сказала она. - Мне из-за него пришлось в пиццерию не заходить, а сразу после кино домой идти. Он уже был такой, когда я пришла.
   Может у него кризис среднего возраста наступил? Всё-таки жены постоянно нет дома. Он же наоборот постоянно дома. Он жалеет, что не на её месте, а выполняет женскую работу. Мечта его погорела медным тазом так и не осуществившись. Дочери же особого желания не изъявляют в достижении спортивной карьеры. Вот он и захандрил.
   - Пап да сейчас только восемь пятнадцать.- осторожно начала я.
   - Вот именно.- взорвался он. - Где ты была эти пятнадцать минут!? Так трудно было позвонить.- всхлипнув опять начал он.
   - Вот ты о чём.- наконец дошло до меня. Обычно до восьми я уже бываю дома.- Па да я просто Люську около подъезда встретила. Прикинь она меня на морозе час ждала. Вот мы и болтали полчаса.
   - Полчааса!? - прорычал он, на секунду забывая, что он вроде как исполняет роль взволнованного папочки.
   Я икнула. Он меня убьёт. Я опоздала на десять минут, но ведь у меня есть уважительная причина, если её таковой можно назвать. Ну не могла же я сказать привет и пройти мимо. Если бы это был кто- то другой, то другое дело. Но Люся...
   -Но... - попыталась я объяснить ему ситуацию. Возможно, если я ему всё расскажу по порядку он успокоится.
   - Не перебивай папу! - резко отрезал, перестав, притворятся. Я подпрыгнула чуть, не уронив стоящий рядом с моей ногой цветок. Сашка всё также, не переставая изображать каменное изваяние, тихонечко стирала последний ноготь.- Как ты могла прийти так поздно! Тебе всего лишь шестнадцать лет.- как не в чём не бывало, продолжает лить слёзы.- А если бы с тобой что-то случилось!?
   - Но...- возмутившись снова попыталась вставить свои пять копеек.
   Да в это время даже первоклашки ещё гуляют.
   - Я смирился, что ты перестала заниматься спортом.- хлюпнул.
   - Да где я перестала!?- воскликнула я.
   Нет, он точно хочет довести меня.
   Да я по его милости каждое утро по километру круги нарезаю. Хожу с ним на различные спортивные состязание. Всё ещё езжу заниматься карате. И это он называет, перестала заниматься спортом! Да я! Да он!
   Но ведь этого барана не переспоришь, если он что нибудь вбил себе в голову впрочем, как и меня.
   - Вот именно перестала!- не терпя возражений.
   - Эй-эй, ты вообще слушаешь? - устало.
   - А ты подумала о сестре она ведь так переживала не случилось ли чего с тобой!- ещё один всхлип и смачно высморкался в откуда-то взявшийся носовой платок которой не уступал размеру скатерти и цветочки такие же. Ой, похоже, это она и есть.
   Я скептически посмотрела на сестру, которая всё ещё сидя на подоконнике, закончила стирать и теперь спокойненько подпиливала ноготь. Уж она волновалась... врятли. Скорее мир перевернётся. И вообще она, между прочим, тоже уходила, а ей не чего не сказал, а мне как всегда.
   - А о бабушке? У нее, между прочим, больное сердце.- осуждающе.
   На жалость значит давим. Да бабушка ещё тебя переживёт. Вот так всегда о бабушке он вспоминает только в таких случаях.
   - А при чём вообще бабушка?
   Папа и бабушка терпеть друг друга не могут. Она до сих пор не смирилась, что мама выбрала себе в мужья такого неудачника по её мнению. Папа впрочем, ей не уступает и всячески делает ей всё наперекор. Точно бабушка. Кажется, у меня созрел план, как прекратить эту клоунаду, а то у меня уже уши закладывает от его поддельных всхлипов. В театр его, что ли забагрить. И нам с сестрой жить спокойнее будет, и он своё призвание найдёт. Особенно будет популярен в драмах с его умением так притворятся плакать. Я тоже клятвенно заверяю, что буду ходить на все его пьесы и дарить по красной гваздичке.
   - Знаешь пап, а ты прав.- провинившемся голосом сказала я и посмотрела на него невинными глазами.
   - Точно, точно.- загорелись глаза. - Хорошая девочка всё понимаешь. Значит не всё потеряно, и папочка ещё может тебя перевоспитать.- с полнейший решимостью.
   Хе, купился. - сверкнула я глазами.
   - Да и бабушка тоже меня постоянно ругает, если я задерживаюсь. Она говорит нынче времена не простые всякое может случиться вечером с девушкой.
   - Да-да она пра... Что говоришь, ругает? - скинув маску, вопросил он.
   - Да.- я отчаянно замотала головой в надежде, что он поверит.
   Отец задумался. Сестра хмыкнула, оторвавшись на минуту от своего маникюра. Видать просекла мою стратегию.
   - Хорошо думаю, ты всё поняла.- сказал он как будто простил мне самый тяжёлый грех на свете.
   Ну да ладно это не важно главное он купился, а значит, буря прошла, и он меня отпустит.
   - Можешь идти. Фух.- Но ты наказана на месяц.
   - ЧТО! Только не это. Он же теперь всё это время за мной по пятам будет ходить. Мне придётся круглосуточно терпеть его завывание, чтобы я передумала и стала хотя бы заниматься спортивной гимнастикой. По его мнению, главное только начать, а потом уже и превосходная карьера не загарами.
   - Но Люсик приехал, и мы договорились завтра встретится.
   - Не обсуждается.- отрезал он.
  
   С тех пор папаня при каждом удобном случае с сестрой или со мной устраивал такую клоунаду. И как тяжело признавать, но она действует до сих пор.
   Вот так вот. И это я всего лишь опоздала на десять минут, а тут он же меня пожизненно накажет. ААА! Я не хочу снова целыми днями играть с ним в шахматы. Последние пристрастие папика.
   - Малышка, но ты ведь симпатичная, а когда вырастишь, станешь настоящей красавицей.- улыбнулась та, что без серёжки.
   Я отвернулась от зеркала. Пока не начала истереть.
   - Дааа. - почесала макушку вторая сестра.- Ну и дети нынче пошли уже в пять лет о красоте думают.
   - Мне не пять лет.- обиделась я.
   - Значит шесть. Прости, ошиблась. - немного виновато отозвалась она. Уж я то знаю когда путают твой возрос.- понимающе кивнула она.
   Да что ты понимаешь! Мне ж теперь ещё полжизни в таком виде ходить. У меня теперь будет столько запретов! Папусик ведь точно теперь возьмёт моё воспитание под свой полный контроль и попробует возродить свою мечту относительно карьеры спортсменки. И спрашивать теперь меня не кто не будет. Ещё бы, что спрашивать у шестнадцелетний девушки с телом шестилетнего ребёнка.
   Так стоп. Если я сейчас выгляжу, как ребёнок я вообще могу пойти домой? Приду и, мол, мам пап вы только не пугайтесь, но это я ваша дочь. Да их кондрашка хватит.
   Но в то же время если я не вернусь ситуация будет примерно такая же. Они же все свои связи поднимут, что бы найти меня. И в конечном итоге всё будет также.
   Но всё равно правду мне лучше пока не кому не говорить, а то меня сразу посчитают психически не здоровой. Будут охать ахать, мол, бедненькая не повезло родиться мягко скажем не нормальной наверно родитель наркоманами были.
   И как им только дитя то своё жалко не было?
   И всё в таком духе.
   Я вздохнула и с тоской посмотрела на переминающихся, на пороге ванны сестёр. Одной уже явно надоело тут изображать статую свободы и, судя по лицу, она собиралась спихнуть на сестру заботы о ребенке, то есть обо мне и свалить, куда нибудь подальше.
   Её сестра лишь мягко улыбалась. Железное терпение. Интересно она ему долго училась? А то её сеструха уже начала нервно дёргать крылышками. Красивые. Я засмотрелась.
   Перламутровые зелёные с золотым отливом с красивым чёрным узором на самом краюшке крыла. Интересно, какие они на ощупь?
   Так отставить такие мысли. Вспомнила детство называется. Это не сказка, а реальный мир и ошибок в нём не прощают.
   А что если мне им сказать мой настоящий возраст? Они же не люди должны вникнуть в ситуацию и понять, а возможно и помочь. Всё-таки феи они или кто? Покрайней мере если они мне дадут хотя бы подсказку как мне вернуть прежний облик то мне хва...
   А!!! Подсказка! Как я сразу не догадалась! Кретинка!
   Обереги или как их там? В общем, это сейчас не важно. Причина такого моего состояния в них. Хотя и до этого мой облик координально отличался от прежнего, но с ним хоть жить можно. А это? Сюси-пуси. Тьфу!
   Значит, причину выяснили, осталось узнать причину возникновения этой причины. Это ещё проще.
   Кто же мне их дал? - злорадно.
   Хм. Вроде это был умопомрачительный блондин.- наигранно задумчиво.
   Да точно. Это был блондин.- утвердительно.
   Вампирюга чёртова!!! Рассада паразитов! Жук навозный! Только попадись мне на глаза! Хотя даже попадаться не надо я сама тебя найду. Щас оденусь, выясню обстановку у этих клуш и пойду на твои поиски.- кровожадно закончила я.
   Хотя нет сначала поем, а потом отправлюсь.- засчитав, что война войной, а обед по расписанию. И вообще не понятно когда меня потом будут кормить и вообще будут ли?
   - "А ты так уверенна, что сейчас тебя покормят".- скептически заметил проснувшийся голос разума.
   - "Конечно, покормят, куда они денутся с подводной лодки. Тем более я ребенок, а детям расти надо, следовательно, питаться. Не будут же они меня голодом морить".
   - "И здесь выгоду нашла.- поразился голос. - То значит, истерику устроила меня бедную разбудила, а теперь довольна своим положением как чеширский кот. Раз я всё равно ребёнок хоть пожру на холяву. Так что ль получается?"
   - "Фу. Как не культурна ты выражаешься. Я не собираюсь их обжирать, да и с них не убудет. Раз притащили пусть кормят". - Не терпя возражений, сказала я.
   - "Ну, ты мать даёшь!"
   - "Ладно, мне не когда с тобой болтать надо возвращаться к делам на сущим".
   Сказать мне всё-таки им правду или не сказать? А ладно была, не была.
   - "Они поржут над тобой и всё.- вставил голос и исчез".
   Возможно, но попробовать стоит.
   - Нет.- сказала я.
   - А сколько? Неужели семь?  не веряще окинула взглядом та, что с серёжкой.
   Нет ну это уже обидно пипец блин.
   - Вообще-то мне шестнадцать.- призналась я и стала ждать их реакции.
   Сестра с сережкой, которая как раз повернулась к двери намериваясь уйти, издала какой то не ясный звук. Вторая посмотрела на неё осуждающе. А та уже ржала во всю.
   - Ой, не могу!- держась за живот, еле сказала она.- Насмешила!
   Не ну это нормально!? Я им тут душу изливаю, а они. Одна ржёт другая скоро косоглазие на мне заработает.
   - Понимаешь.- ко мне подошла та, что косилась и взяла на руки. Э, я протестую. Я высоты боюсь. И вообще может эта припадочная заразная.
   Портя ей всю траекторию и обзор я усилено замахала ногами. Может мне разок нечаянно её поносу заехать? Глядишь отстанет.
   Пока я размышляла на столь важную тему меня уже успели поднести к кровати. Ну, вот не успела.- огорчилась я. А ведь такого случая может больше и не представится.
   Сообразив, что она меня как-то долго не отпускает я дернулась, собравшись встать на твёрдую землю, точнее на пол. Моя попытка приравнялась к нулю.
   Не поняла.- опешила я.
   Я ещё раз попыталась. Опять ноль. Ну и чего она застыла?
   - Э, ты меня опускать собираешься?- посмотрела я на неё и вздрогнула. На меня смотрели глаза настоящего маньяка. Я зглатнула. Дожила. Не даром мне её взгляд с самого начала не нравился. Надо было всё-таки ей пяткой двинуть.
   - Знаешь? - тихо сказала она.
   - Что знаю?- осторожно спросила я, не делая резких движений, а то вдруг она припадочная ещё психанёт.
   - Я долго терпела.- начала она. Мне не понравился её тон. Совсем не понравился. Таким тоном обычно в психушке говорят, что они не сумашедшии.
   Серёжка (это я так кратенько вторую сестру назвала)! Мать твою! Где ты? Забери своё сестру. Желательно подальше от меня.- мысленно прокричала я. Не знаю, на что я надеялась. Возможно, что Бог, смилуется на до мной этак за последние сутки поизмывался, и она услышит мой телепатический сигнал SOS. Но, увы, чуда не случилось.
   Я попыталась посмотреть через плечо причины моей потенциальной смерти. Вторая сестра славненько съезжая по стеночке всё так же продолжала ржать, не обращая на нас совершенно не какого внимания. Мдам, на её помощь расчитовать не приходится.- Но ты такая милашка что...- закончила она тем, что просто-напросто раздавила в своих объятиях. Моё лицо оказалась прямо у неё в районе декольте.
   - Ммм.- замычала я.
   Теперь я понимаю, как чувствуют себя плюшевые игрушки. Что-то хрустнула, дышать становилось труднее. За что мне это? И как назло вторая фея всё ещё не как не могла отсмеяться.
   - Няяяяя.- провизжала она, дёргаясь из стороны в сторону.
   - Помоги.- в угасающей надежде прохрипела я, обращаясь ко второй близняшке. Ну же милая... прекрати ржать и поверни голову! Иначе здесь будет свежий труп. И вообще я не хочу умирать такой жалкой смертью. Хотя любой мужчина на моём месте был бы рад. Формами эту феечку не обделили.
   В глазах начало темнеть. Вот и всё. Настал конец. Затуманенным взором я увидела, что сестра моей вероятной убийцы подошла, всади к ней и как катёнка за шиворот дёрнула на себя что привело к моему падению на пятую точку. На благо под ней оказалась кровать.
   - Мира прекрати!- рявкнула она, так что я подскочила.
   Так эту чокнутую Мирой зовут, откашлявшись и вздохнув полной грудью, приняла я к сведенью.
   Я убью этого вампира,! - какой раз пообещала я. Да я такими темпами умру раньше, чем смогу добраться до этого таракана безмозглова! Или он на это и рассчитывает? Нет уж милый. Обломишься! Без тебя я на тот свет не отправлюсь. Перебьёшься. Мысленно я уже строила грандиозные планы по убиению одной назойливой букашки.
   Тем временим сёстры.
   - Но Рииика.- протянула Мира с дебильной улыбкой на лице и дёрнулась в моё сторону, но всё также была схвачена за шиворот своей сестрой и вернулась на прежнее место.
   Я, на всякий случай, завернувшись в одеялу (всё-таки голая) отползла на самый дальний край кровати и обложилась подушками.
   - Что это с ней?- спросила я ... э Рику (вспомнила я) из своей блокады. На что она лишь тяжело вздохнула.
   - Миса.- обратилась она к сестре. - Я тебя сейчас отпущу, но ты должна обещать, что успокоишься и больше не будешь лезть к малышке.
   Та, немного успокоившись, насупилась и обиженно кивнула.
   - Вот и хорошо.
   Феечка аккуратно не спеша начала ослабевать хватку. Я приготовилась к худшему и вжалась в спинку кровати. Вдруг она ещё огресивна. Но активных действий по нанесению моей персоне морального ущерба не последовало. Получившая свободу Мира лишь пару раз глубоко вздохнула и села на розвенький пуфик, одиноко ютившийся около двери.
   - Прости.- виновато сказала она. Я чуть не прослезилась.
   - Так что это всё-таки это было. - ещё немного не отойдя от шока, спросила я.
   Сёстры одновременно вздохнули.
   - Дело в том, что наши ограничители как бы с дефектом начала Рика.- дёрнов серёжку на ухе показывая, что это тот самый ограничитель и есть. Мира же протянув руку, приподняла рукав. На её запястье красовался тоненький браслетик с чёрной подвеской в виде цветка.
   С каждым, словом до меня медленно доходил смысл сказанного ими. И когда он всё - таки дошел, не смотря на все препятствия моей тупизны я просияла. У них тоже самое, что и со мной. Алилуя! Хоть что-то хорошее.
   - Из за этого при произношении определённого слов в нашем присутствии, я их не буду говорить во избежании последствий, появляется побочный эффект в виде изменения нашего характера.- продолжила Мира.
   - И что я произнесла это слово?- спросила я, с сияющими глазами обдумывая как лучше у них будет, выспросит всё про эти ограничители и их отклонения.
   - Не беспокойся. Ты не произносила его. - поддерживающее сказал она, приняв мои сверкающие глаза... а фиг знает, за что она их приняла, и что увидела главное я подобралась к решению своей проблемы. - Это последствия заклинания, которое сестра опробовала на себе.- задумчиво сказала Рика. - Видно оно пришло к взаимодействию с её подвеской на браслете, и побудила реакция. Скорее всего, это продлится ещё несколько дней.
   - Это же замечательно.- с аурой всемирного счастья произнесла я.
   - "Для кого дура? Ведь эти дни последствия она будет применять на тебе. И молись богу, что бы в это время кто-то находился рядом с тобой. Иначе эта любительница всего милого и розового просто-напросто порешит тебя. Причём таким оригинальным способом, что следователи ещё долго будут вспоминать твой случай как самое ржачное самоубийство.- прошипел голос".
   - Не бузи. - на седьмом небе от счастье кинула я ей.
   - "Ещё попомнишь мои слава".- сквозь зубы проскрежетала она. На что я отмахнулась как от надоедливой мухи.
   - Правда?- с подозрением спросила Мира.- И с чего же это интересно замечательно? - сказала она, так как будто застукала меня на заговоре против президента РФ.
   - У меня такая же проблема. Ну, точнее немного не такая. Но тоже связана с ограничителем (надо запомнить, как называют эти талисманы). Правда побочный эффект у меня другой но это же почти не чего не меняет.- затараторила я.
   Сёстры застыли. Судя по скрытому тексту в этом взгляде я знаю, о чём они сейчас думают. Вот только этого не надо. Я прекрасно понимаю, что когда шестилетний ребенок, который толком не понимает что хорошо, а что плохо говорит вам что у него схожая с вами проблема это выглядит подозрительно. У вас после такого остаётся только два варианта усомниться в психическом развитии ребёнка (вроде вякнул, что в голову пришло) либо поверить ему, но тогда возникает вопрос в вашем психическом развитии.
   - Так стоп!- прервала меня Рика. - Давай всё по порядку и прекрати сиять как начищенный чайник. Меня это раздражает. Кажется, мои нянечки не относятся не к одному варианту, что хорошо для меня.
   - Хорошо.- кивнула я, поумерив свой пыл.
   - И в чём же сходство?
   - Как вы поняли у меня тоже есть талисманы, я показала правую руку с кольцом и дотронулась лёгким касанием до кулона. И как я говорила раньше мне шестнадцать лет. Покрасней мере было до тех пор, пока я не одела эти глушители. Можете, конечно, мне не верить, но такова реальность.
   Я уставилась на них ожидая реакции.
   - Да нет, мы верим. Покрайней мере придётся поверить - кисло сказала Рика отведя взгляд. Миса лишь печально вздохнула.- Вот значит, почему нас приставили к тебе.
   - Советую тебе особо по этому поводу не распространятся.- серьёзно сказала Миса.
   - Иначе могут последовать проблемы.- заключила сестра с серёжкой.
   Вот это я понимаю разговор не каких сюси-пуси, а прямо и по делу. Я задумалась. Правда, я не могу представить какие либо проблемы по поводу, если я кому-то скажу, но раз они говорят молчать будем молчать покрайней мере до тех пор, пока я не встречусь с Глебом.
   - Вы знаете, как от этого избавиться?
   Возможно, они хоть чем-то помогут. Хотя, судя по тому что, они не избавились от своей проблемы они мало что знают. Придётся допрашивать Глеба. И пусть только попробовать не сказать. Я его живенько под церковью закопаю.
   - К сожалению нет. Мы не знаем, как убрать побочные действия.- расстроено сказала младшая сестра (Миса).
   Ну, вот я так и думала.
   - И что я теперь такая на всегда останусь?
   Эта перспектива меня не как не вдохновляла. Нет, конечно, я вырасту, но до этого ещё ждать ого го. Вот если бы я была старушкой скажем лет семьдесят и меня превратили в двадцатилетнюю красотку я была бы не сказано рада. А так...
   - Мы сказали, что не знаем, как убрать побочные эффекты, но это не значит, что ты не сможешь стать собой. Достаточно всего лишь снять ограничители.
   - Правда?- с надеждой переспросила я.
   - Да.- кивнула Рика и сложила руки на груди.
   Я яростно начала дёргать кольцо с пальца. Палец покраснел я запыхалась, а кольцо всё также поблескивая, продолжал прибывать на моей руке. Я переключилась на цепочку, но как только я прикоснулась к замку, чтобы его расстегнуть она обожгла мне пальца и я выронила её. Попыталась ещё раз, но результат не изменился
   Сёстры неотрывно всё это время за мной следили. Было такое ощущения, что они ожидали чуда но его не последовало и они утратили интерес.
   - Не получается.- недоумённо уставилась на них.
   - В том то и проблема.- окончательно расстроившись, припечатали они.
   Страх пробрался ко мне склизкой слизью. А вдруг я останусь на всегда ребёнком? Что я буду делать?
   - Вот только не надо делать такое лицо как будто тебя заживо похоронили.- возмутилась Рика. - Нечего серьёзного в этом нет. Его можно снять, но только в определённых случаях об этом тебе надо поговорить со старейшиной. Правда, это не так просто. Нужно быть хорошим знакомым или записаться на прием, но тогда придётся прождать около трёх месяцев.
   - Сколько? - ахнула я.
   - Около трёх.- повторила Миса.
   - А почему так долго?
   Нет, я понимаю ещё месяц, но три... Это же раньше повесятся можно. А если вопрос жизни и смерти? Пока прошение рассмотрят человек коньки отбросит.
   - Ну, сначала его рассматривает комиссия и решает можно ли пропустить то или иное прошение...
   - Так оно ещё может и не дойти до них! Они что совсем обалдели!
   Мозг упорно отказывался принимать ихнюю политику. Это же надо три месяца!
   - Ну, это всё-таки закон.- пробормотала Миса.
   - Ага, закон. Они значит, там чаи распивают, а народ мучайся!
   Ох, чувствую сегодня у меня один вампир огребёт по полной. Я ему покажу, где раки зимуют, мозги вправлю, что бы они в своём совете всякой ерундой не страдали. Ещё спасибо потом мне скажет.
   - Ну, так как будешь писать прошение на встречу?- скучающе поинтересовалась Рика. Видно её терпению окончательно пришёл конец, и она решительно настроилась, наконец, свалить от сюда.
   - Нет, у меня есть один знакомый старейшина.- отозвалась я, обдумывая свой план по прочищению мозгов одной клыкастой личности.
   Брови фейки поползли верх. Я ещё раз осмотрела себя.
   - Эээ.- как бы потактичней.- У вас не чего нет из одежды?- с надеждой посмотрела я на них.
   Для осуществления задуманного (правда, особо не чего не придумалось, поэтому поступлю классическим способом просто приду и устрою скандал) мне как минимум надо одеться, а в идеале ещё и поесть.
   - Без проблем.- Фейка с браслетом щёлкнула пальцами и рядом со мной на кровати появилась миленькое коротенькое зелёное платьице и в тон ему панталончики. Я умилилась. Не когда не думала что, придёт время, когда я так оденусь. - Это на сегодня. К вечеру тебе будут доставлено всё необходимое.
   - Отлично. Быстро одевшись и сев на краешек кровати я похлопала своими длинными ресничками и невинным голосом спросила:
   - А кормить меня будут или мне голодать придётся?
   Нет надо же им напомнить, а то вдруг они не догадаются или вспомнят когда мой живот окончательно атрофируется.
   - Конечно, накормят.- не чуть не смутившись, улыбнулась Миса.- Пойдем, я тебя провожу.
   Рика же воспользовавшись, случаем слиняла, на что сестра лишь не одобряюще покачала головой.
   Ну и нянек мне подсунули. Мне кажется, что за ними самим нужен глаз да глаз няньки как раз бы не помешали, но это только, на мой взгляд, фиг их знает, сколько им на самом деле лет.
   - Ну, веди.- смилостивилась я.
   Сказать, что я была в восторге это не чего не сказать я была в восхищении. Такой красотищи я не когда в жизни не видела. Каждый проходящий нами коридор поражал своей красотой и западал глубоко в сердце. Чего только стоит серебристый фонтан стоящей на втором этаже и представляющей собой букет огромных лотосов из цветов, которых льётся вода.
   По дороги Миса пыталась мне объяснить расположение здания и комнат в нем, но я была так увлечена осмотром интерьера, что слушала её в пол уха. Такого разнообразия стилей я не когда ни видела. Особенно мне понравилась большая со всех сторон открытая комната в светло голубых тонах. Она представляла из себя застекленный квадрат, на стеклах которого висели белые воздушные занавески. В особенности меня привлёк огромный белый диван похожий на облако стоящей почти посередине комнаты. Украсить таким свою комнату я бы не отказалась.
   На мой восхищенный взгляд фейка сказала, что это общая комната, так что я могу позже без проблем её посетить.
   Затем мы ещё побродили где-то полчаса, после чего я уже не на что не реагировала.
   Когда мы, наконец, добрались до кухни я валилась от усталости. Единственная мысль крутившееся в голове это поскорей бы сесть. Ещё как назло всплыло воспоминание о мягком белом диванчике и без того плохое настроение испортилось окончательно.
   - И это всегда так придётся добираться до провианта?- с отчаянием в голосе обратилась я к няньке. Она удивлённо на меня взглянула.
   - Да нет с чего ты взяла? Просто я решила показать тебе школу, а так вообще то столовая в другом месте. Просто сейчас удобнее будет прямиком отправится на кухню. - мило улыбнувшись, сообщила она мне.
   У меня зачесались руки, а от моего тяжелого взгляда подохла муха пролетавшая мимо. Пристрелите меня кто-нибудь, а лучше её!
   - Заходи.- остановилась она и пропустила меня вперёд.
   Я переступила порог и оказалась в небольшой уютной комнатке. Стены были медового цвета, а солнечные лучи, проникавшие из большого окна придавали помещению уют. Вдоль стены стояла вся утварь нужная для готовки пищи. Около противоположной стены стоял большой стол, на котором красовалась белоснежно белая скатерть с огромными красными яблоками.
   У меня потекли слюнки. Были бы они настоящие я незамедлительно кинулась бы к ним. Но, увы, этому не суждено сбыться. Зато вместо сочных яблок на столе стояла большая плетёная корзинка (прям как в сказке Машенька и медведь) сполна набита пирожками.
   Так же около корзинки была замечена сидящая за столом старушка в платьице зеленого цвета которое сплошь было усыпано мелкими жёлтыми цветочками. Дополнял картину такой же белый как скатерть фартук.
   Старушка улыбалась доброй улыбкой и лукаво посматривала на меня ореховыми глазами.
   Мне сразу же она понравилась. Чувствовался некий магнетизм со стороны бабушки. И было ещё такое ощущение, что она всё обо мне знает.
   - Здрасте.- смущённо сказала я и уставилась в пол.
   Старушка же продолжала без стеснений меня рассматривать. Я окончательно смутилась (интересно, что со мной) и спряталась за спину Мисы. Обе улыбнулись.
   - Какой милый ребёнок. - умилилась бабушка.- Стесняется.- вынесла вердикт она.
   Э ... а... Правда, что ли? Может она на меня как-то воздействует?- задумалась я. Не когда не замечала у себя такого чувства как стеснение. А может это побочный эффект из-за потраченных мной нервных клеток.
   - Здравствуй Севласка. Накормишь малышку. - обратилась к старушки Миса.
   Женщина добродушно кивнула.
   - Лапушка не бойся, выходи.- ласково сказала женщина мне. - Как зовут то такую красавицу.
   - Беа... - начала я, но потом опомнилась, вспомнив, что кровосос говорил меня теперь вроде фиалочка зовут. Другое название моего имени я предпочла проигнорировать. - Фиалочка.- выглянула я из-за Мисы.
   А кстати мои няньки, не доделанные так и не представились впрочем, я тоже не представлялась, что немного сглаживает их невоспитанность.
   - Красивое имя. Оно тебе подходит. - улыбнулась старушка, качнув головой.
   Видно она ещё что-тохотела спросить, но у меня в животе громко заурчало. Я покраснела. Нет точно я чем-то заболела.
   - Футы нуты. Совсем старая заговорила тебя.- всплеснула она руками. - Подожди минутку я сейчас обет разогрею.- с этими словами она ринулась к плите.
   Моя же нянька вытурила меня из-за своей спины и усадила за стол на большой сделанный из красного дерева резной стул.
   Я облегченно на него плюхнулась, не веря своему счастью начала гипнотизировать пирожки стоящие как раз передо мной и манящие своим чудным запахом. В голове роились кучи мыслей в основном о том 'попадёт ли мне, если я возьму один пирожок'. Но от этого благородного дела меня отвлекал зудёшь над моим ухом со стороны Мисы.
   - Через полчаса за тобой придут и отведут к учителю Глебу. - наставническим тоном начала она.
   - Ага.- не отрывая взгляда от своей добычи кивнула я.
   - Он тебе всё объяснит.
   Я опять кивнула.
   Так стоп. К кому меня там отправят? Кажется, она сказала учитель Глеб. В голову полезли подозрения. Печёнкой чую, будет мне сегодня подлянка.
   - Что ты там говорила насчёт учителя?- отвлеклась я от пирожков и перевела взгляд на фейку. Ох, хоть бы мои подозрения не оправдались.
   - Сейчас-сейчас лапушка ещё минуточку.- бормотала женчита что-то нарезая на доске.
   - Учитель Глеб. Он преподаёт уроки контроля над силой. Думаю, тебя он тоже будет обучать. Он великолепный специалист в своей области, а уж, какой мужчина... - сказала она и осеклась покраснев.
   Так-так прищурилась я.
   - Видать давно сохнешь по нему краса.- лукаво спросила я. Она покраснела ещё больше становясь похожа на цветущий мак.
   И со словами:
   - Ну, мне пора увидимся позже.- вылетела из кухни.
   Эх, любовь. - мечтательно закатила я глаза, но тут же вспомнила про Всеволода. Про этого козла номер два. ( Номер один это Глеб) Урод! Попадись мне на тёмной улице живенько евнухом сделаю.
   И вообще как то подозрительно всё. Он как будто именно меня поджидал в клубе. Ведь не зря там появились монстрики. И тот, кто вонзил в меня меч... Я не до конца уверена, но такое ощущение, что это сделал он. Но тогда встают вопросы. Зачем ему нужна моя смерть? И как он связан с этим безумном миром частью которого я тоже стала?
   - А вот и всё.
   Голос старушки вывел меня из размышлений. Передо мной предстала огромная тарелка, набитая едой. Я подозрительно на неё покосилась, обдумывая, влезет ли в меня всё это. Но, попробовав кусочек котлеты я сразу поняла что влезет. Такая вкуснотища не влезть не может. Плохие мысли ушли на второй план до лучших времен, а я с упоением приступила к поглощению еду.
   - Ммм как вкусно! - промычала я с набитым ртом.
   Да за такую вкуснотищу стоило пережить вчерашний день.
   Всё время, что я поглощала пищу, бабушка смотрела не меня и улыбалась.
   Запихнув в рот последний кусочек картошки, я довольно потянулась. Есть в жизни счастье. Вот бы так каждый день.
   - Вкуснотища! Спасибо огромное э...
   - Называй меня бабушка Ласка.- милостиво разрешила она. - И придвинула ко мне корзину с пирожками.
   Я от души улыбнулась и взяла самый большой пирожок в надежде, что потом мне всё-таки не будет плохо от переедания и начала его быстро уминать краем глаза рассматривая бабушку. Старушка нравилась мне всё больше и больше. Её улыбка придавала уверенность, а глаза выражали поддержку. Было видно не вооруженном взглядом, что Бабушка Ласка очень добрая. Пару седых прядок выбилось из её замысловатой причёски придавая ей некую таинственность.
   - А вы здесь работаете? - поинтересовалась я, проживав кусок пирожка. Надо же знать на будущее могу я надеться на такую же вкуснятину.
   - Да.- Прищурилась Ласка.- А что?
   Я снова смутилась даже свою добычу в сторону отложила. Нет здесь точно что-то не так.
   - Ну, просто мне очень понравилось, как вы готовите.- промямлила я. Она рассмеялась.
   - В таком случаи приходи сюда, когда захочешь. А теперь ешь, не стесняйся.
   Я продолжила своё увлекательное занятие по поеданию яблочных пирожков. Интересно как там мои домашние? Всё-таки меня целую ночь не было. Сашка сто пудняк меня сдала папе, так что в принципе можно не спешить домой всё равно взбучка в любом случае будет, приду я сегодня или завтра.
   Дверь распахнулась. Я повернула голову оторвавшись от размышлений но всё также продолжая жевать свой пирожок. В данный момент попался с мясом. Передо мной предстал молоденький парень с красным ёжиком на голове и с повязкой на глазе. Я застыла, рассматривая столь экзотический фрукт. Из надкусанного мной пирожка выпала часть начинки (на благо ела я над столом).
   Оригинально не чего не скажешь, отмерла я.
   - Здрасте. - так же как и я полчаса назад застыл он. Нет ну точно влияние бабушки. - Меня прислали за...- он запнулся, попытавшись вспомнить. - Фиалочкой? - неуверенно поглядел он на нас. Но, увидав в помещении только старушку и маленькую девочку, уплетавшую огромный пирожок и смотрящую на него пронзительными светло голубыми глазами он окончательно засомневался в своих словах. - Я наверно ошибся.- развернувшись, он собрался слинять.
   - Стоять!- скомандовала я. Не хватало мне только чтобы он ушёл. Я же здесь не чего не знаю даже не смотря на то, что фейка попыталась провести экскурсию, а мне ещё нужно устроить разгон полётов одной клыкастой личности. Что- то часто я сегодня его вспоминаю. Ну не чего вот прибью его, забуду, и вот тогда успокоюсь. Он застыл. - Я Фиалочка, так что это меня тебе надо сопроводить.
   Повернувшись, он наградил меня скептическим взглядом.
   - За этим ребёнком?
   - Я не ребёнок!- тут же среагировала я приосовнившись.- Я девушка.
   - 'Ага, а я королева мира.'- гаденько подхихикнул голос. - 'Ты хоть немного думай что говоришь.'
   - 'Вот чего ты ко мне прикапалась. Не виноватая я.
   - 'Он сам пришёл.'- продолжая хихикать, прокомментировал голос.
   Дожила на до мной собственная шиза смеётся. И вообще я ещё не привыкла, что выгляжу как ребёнок. Мне ведь даже времени на адоптацию не дали. Так что моя хата краю не чего не знаю.'
   - 'Нет если ты хочешь что над тобой все смеялись и называли врушкой я, в общем, то не против. Мне как-то по барабану. Но такое развитие событий не чем хорошим для тебя не кончится.'
   - Ну что ж дееевушка.- с сарказмом протянул он улыбаясь. - Идём. Попрощавшись с бабушкой Лаской я направилась за своим гидом. Правда, пройдя метров, пять поняла, что последний пирожок был лишним а, немного подумав, пришла к выводу, что и предпоследний тоже оказался лишним.
   Надо себя, чем нибуть отвлечь. На ум пришел только мой провожатый. Ну что ж я сейчас сытая, а значит добрая можно и поболтать немного.
   - А тебя как зовут.- спросила я, невинно смотря на него.
   - Ёжик. - лукаво улыбнувшись, ответил он и повернул за угол. Я поспешила за ним. Он меня за дуру принимает? Что если я ребёнок так меня теперь разводить можно. Я значит к нему со всем сердцем...
   - 'Ты хочешь сказать желудком.'- встрял голос.
   - 'Это не важно отмахнулась я.'... а он поиздеваться решил.
   - А ёжик это из-за причёски.- невинно спросила я. - Наверно было трудно в детстве. Все дразнили.- печально заключила я.
   'Ёжик' опешил, вздрогнув при этом так мило подпрыгнув. Что-то он нервный, какой то. Попил бы таблеточек сходил к психиатру и дело в шляпе, а то это не дело так дёргаться. А если твой собеседник тоже страдает психическим расстройством, а ты так дернешься, он же и инфаркт может заработать.
   - А говорил ёжик.- пожурила я его. - А прыгаешь как кенгуру. Чего врать то. - сказала я и отвернулась, что бы ни рассмеяться, глядя на его лицо. Но видно только одна я пыталась вести себя прилично. Мой новый знакомый же посмотрев внимательно на меня заржал.
   - Ты, вылетая, моя сестра. прохрипел он. - Она тоже мелкая, ехидная и ядовитая.
   - Надо будет с ней поближе познакомится.- деловито сказала я.
   - Рон.- протянул он мне руку. В ответ я её пожала.
   - Фиалочка.
   - Да я уже знаю. - усмехнулся он снова сворачивая. Да тут не школа, а целый лабиринт. Интересно, а исчезновения были? А то вдруг приспичит мне ночью ну, скажем, перекусить. Зайду на кухню открою шкаф, а там скелет заблудившегося который тоже решил перекусить, но неудачно захлопнул дверь, когда заходил, перепутав её с выходом. Такое вполне возможно. Одних только ниш я насчитала двенадцать. Видно Миса проводила экскурсию только по самым основным коридорам, где мне придется ходить.- Мне вот интересно, почему тебя решил принять лично профессор.
   Был учителем стал профессором такими темпами скоро нобелевскую премию заработает.
   - Не знаю.- я пожала плачами. - А кстати, почему ты носишь повязку.
   - Рассказать.
   - Ну, давай. Всё равно идти просто так скучно.
   Он мне рассказал красивую слезоточивую историю, в которую я не на грамм не поверила. О том, как он доблестно сражался, спасая, девушка от ужасного дракона в битве с котором он и получил ранение, которое теперь приходится скрывать повязкой. А девушка из его рассказа даже не поблагодарила его, сказав, что в помощи не нуждалась, так как и сама могла справиться. Вот так после этого и становись героем.
   Я ему искренне посочувствовала по ахала для приличия.
   Остановившись около двери 'профэссора' мы расстались с ним чуть ли не лучшими друзьями. Пообещав, что в следующий раз расскажет мне историю о том, как он доблестно повёл себя перед советом он ушел, а я аккуратненько поскреблась в дверь. Меня проигнорировали. Постучалась посильнее. Опять ноль. Я нахмурилась.
   - Я ведь знаю что ты тут страус ощипанный.- буркнула я себе под нос. - Ну что ж кто не спрятался я не виновата. С этими словами я смело отворила дверь и переступила порог и оказалась в святая свитых в мужской комнате. И это не метафора. Судя по всюду разбросанных вещах (скажите, как, а аквариуме может быть шляпа или он решил рыбок по гламурнее сделать) женина сюда не когда не входила. Она бы не смогла удержаться и провести хотя бы поверхностную уборку. Себя я к ним не причисляю я ребёнок (хоть какая то польза от этого облика) поэтому, перешагнув через резиновый сапог, я пошла к беленькой дверки (ярко выделяющейся на фоне прочего мусора и хлама) которая расположилась на левой стене сего убежища.
   Открыв столь редкий для этой комнаты предмет (только она была относительно чистой и не грозила при касании подхватить какую-нибудь заразу) я занесла ногу для шага, да так и застыла.
   - Вторая комната была противоположна первой. Золотистые обои на стенах были украшены множеством картин. Мебель поражала своей шикарностью ну а предметы интерьера стоимостью.
   Особенно меня привлёк не большой застеклённый шкафчик, расположенный у огромной картины с изображением ночи с огромной луной и с полоской леса вдали. В этом шкафу рядами стояло множество... фарфоровых блюдец? Каких тут только не было и белое в голубую тесёмочку, и зелёное в горошек, и красное с жёлтым узором, и даже с изображением Аллы Пугачевой, и многие другие.
   Я стойко попыталась, не смерятся всё-таки хозяин может войти в любую минуту и не хотелось травмировать его психику, когда он увидит картину под названием " ржущий я". Вдруг это будет не тот о ком я думаю.
   - Пфф.- всё же вырвалось у меня не сдержавшись. Ой, не могу!- я схватилась за живот при взгляде на всё это великолепие. Наш вампирчик коллекционирует блюдца. Ха-ха! Рассказать не поверят. Да я бы и сама, если не увидела бы не поверила.
   Ну, по крайней мере, здесь есть плюсы. В этой комнате полнейшая чистота. Если здесь кто-нибудь сможет отыскать хоть пылинку этому счастливчику смело можно выдавать нобелевскую премию за труд.
   За спиной что-то щёлкнуло и из голубой дверки, которую я ранее не заметила царственно выплыл... ну конечно моя ослина клыкастая. Кто бы сомневался. Не зря предчувствие было. У меня на такие вещи интуиция о-го-го работает. Я попыталась сделать лицо по сдержаннее, но рвущийся смех ни как не хотел успокаиваться.
   Он же осмотрел меня с ног до головы и округлил глаза.
   - У тебя панталоны.- без всяких приветствий с ходу выдал он и заржал.
   Ах ты, скотина не благодарная!- смех прошёл мигом. А где твои добро пожаловать и как я хотел тебя увидеть. Я значит, для него пытаюсь быть вежливой соблюдаю правило приличия смех свой унимаю, а ты ржешь, глядя в мои честные глаза.
   - А у тебя коллекция фарфоровых блюдс.- ехидно оскалилась я. Он подавился и уставился на меня с таким ужасом в глазах, хотя на губах была всё та же приветливая улыбка лишь правый кончик губы немного дёрнулся. - Что думал у меня мозги как у курицы, и я не сопоставлю три факта, ты, твоя комната и блюдца в твоей комнате.
   - Честно то да.- всё так же блистая своими тридцати двумя, а может и всеми тридцать четырьмя, если клыки считать отдельно. Вот это выдержка - Знаешь ли, судя по твоему поведению при первой нашей встречи то умом ты не слишком наделена.- прямо в лицо сказал мне этот нахал.
   - Ой, ты знаешь, я была того же мнения о тебе.- возвратила я ему его улыбку.
   Что б его муравей переросток покусал за самое дорогое!
   - Да ты что?- Наигранно ужаснулся он.
   Брр. Всё пора заканчивать этот балаган пока я ему в морду не вцепилась.
   - Значит так! Харе любезностями обмениваться!- рявкнула я. - Если ты мне сейчас же не объяснишь, дубина ты сталиросовая что за фигню ты мне впарил и назвал оберегами или как их, а там то я...
   - То что?- оскалился он не на грамм не испугавшись.
   - А то я побью всю твою коллекцию фарфора стоящие вон в том шкафчике. Возможно, до верхних полок я и не дотянусь, но вон до той тарелочке с изображением какой то голой девице я уж точно дотянусь.
   - Ты не посмеешь.
   - Спорим.- я приподняла бровь.
   - Л адно, твоя взяла. - махнул он рукой и направился к бежевому кожаному креслу жестом указам мне присаживаться на такой же. Я с разбегу плюхнулась на него и утонула в мягкой обивке. Глеб закатил глаза, на что я лишь фыркнула.
   Со скандалом я решила повременить. Информация в данный момент важнее проехаться по его красивой физиономии я успею и позже, а то вдруг он обидчивый и потом на зло мне будет молчать на интересующиеся меня сейчас вопросы.
   - Начну с того, что ты теперь ребёнок и должна уяснить это для себя. Ясно? Я кивнула.- Обучатся, ты будешь у меня у Мисы и Рики надеюсь, ты с ними подружилась. Возможно, потом будут приглашены дополнительные учителя.
   - Я не буду учиться со всеми?- удивилась я, вспомнив, что это сомнительное заведение в какой то мере является школой, а значит и ученики есть.
   - Нет. Как я уже сказал ты ребёнок. Тем более в таком виде у тебя почти нет магии, так как она запечатана. Из этого следует, что тебе придётся при обучении снимать ограничители, а нам ненужных вопросов от посторонних совершенно не нужно. Для всех ты должна быть шестилетним ребёнком.
   Ха. Поздно голубчик спохватился две придурковатые фейки уже знают об этом, но я тебе об этом не скажууу.
   - Ну, даже если тебя в этом облике отправить учится со всеми ты не выдержишь нагрузку. Так что выхода нет.- закончил он.
   Я надулась. Так не честно. Это он сейчас так говорит. Держу, пори, что нагрузит меня раза в три, а то и больше чем школьная программа.
   - Что касается амулетов то они являются ограничителями. И без тебя уже знаю. - Из-за того, что они.- он замялся. Немного особенные.- нашёлся он. - Ты и получила этот облик.
   - И как от этого избавится?- задала я мучающий меня вопрос.
   - Не чего сложного просто снять ограничители этому я буду тебя учить на занятиях.- пожал он плечами. - Правда, это не желательно делать просто так. Старайся снимать их только в крайнем случаи. Например, когда тебе грозит опасность.
   Даам. Я уже прыгаю от счастья. Значит, мне ещё долго придётся с ними бегать.
   - На совете вы мне ещё говорили про какого то напарника.
   - А это. В данный момент он в отпуске приедет через месяца три.
   - Не хрена отпуск.- присвистнула я.
   - Кстати именно поэтому мы и решили за это время пока тебя потренировать в управлении силой. В первоначальном плане учить тебя должен был он.
   Ну, спасибо.- я закатила глаза. Это типа ты мне намекаешь, что оказываешь мне великую услугу взявшись за моё обучение.
   - И ещё одно.
   - Ну что ещё? - вяло, поинтересовалась я.
   - Так как надо было объяснить обучающим и учителям присутствия ребёнка в школе и то, что его буду обучать лично я, то, посовещавшись с советом, я решил сделать тебя своей маленько племяшкой. На благо раса у нас одинаковая.
   - Повтори ещё раз. Я не расслышала.- вкрадчиво начала я.
   -Теперь я твой дядя.- улыбаясь, ответил он.
   У меня от его улыбки свело зубы.
   - Правда? - умилилась я его наивности.
   - Значит, ты не против. - обрадовался он.
   Ага, как же я не против держи карман шире.
   - Ну, иди братик, я обниму тебя.- возвестила я поднимаясь.
   Не чего не подозревающий вампир встал и, улыбаясь радостной улыбкой, направился ко мне. Подойдя к нему в плотную я врезала ему пот дых.
   Сама удивляюсь, как у меня с моим нынешнем ростом получилось, возможно, посодействовало то, что я, перед тем как ударить встала на попавшийся как раз на глаза столик. Что ж спасибо столу.
   - Ну, как братик ты рад воссоединению семьи.- прошипела я.
   Он согнулся пополам.
   - Ты что творишь! - прохрипел он.
   - Что я творю?! Что я творю?! Это то ты что творишь! - заорала я. - Какого хрена ты выдумал. Да я готова тебе всю морду расцарапать, а ты мне говоришь, что бы я миленько улыбалась и изображала семью. Не дождёшься!
   - У тебя нет выбора.- Резко сказал он разогнувшись. - Я тебя просто поставил перед фактом твоё мнение в этом вопросе не учитывается.- надменно посмотрел он на меня.
   Я зашипела. Да как он смеет на меня так смотреть и разговаривать! Совсем страх потерял.
   Я быстрым шагом направилась к заветному шкафчику краем глаза наблюдая за реакцией Глеба. А реакция скажу, было бурной. Наконец с его лица спала его эта сладенькая улыбочка, с которой он не расставался.
   Открыв дверцу я вытащила розовое в цветочек блюдце и вытянула руку держа его пальцами.
   - Не надо.- сипло попросил вампир. - Только не мою коллекцию.
   - Поздно. Будешь знать, что не надо со мной разговаривать таким тоном.- и с садистской улыбкой разжала пальцы. Вампир, не отводя взгляда, наблюдал, как летит в воздухе блюдце и с оглушительным треском падает на пол. Экспонат разбился в дребезг.
   Ха! Ха! Ха! Я мстила, мстю и буду мстить.
   Может для закрепления эффекта ещё одну штучку разбить. Авансам так сказать на будущие. Вот как раз желтенькая симпатичная. Может её? Или вон ту голубую с бабочкой?
   Хотя нет. Мне больше всего нравится розовая в земляничку. Я протянула руку, что бы её взять.
   - Остановись! Давай поговорим как взрослые люди.- он начал медленно ко мне приближаться, стараясь не делать резких движений, что бы меня ни спугнуть.
   Рука застыла, а мозг начал обрабатывать варианты выгоды, которую я могу получить.
   - Где ж две минуты назад со своими взрослыми разговорами был?
   Эх, мужики. Вот так всегда как чуть палёным запахнет так сразу в кусты. Что бы мне у него такого попросить за освобождения его любимого шкафчика.
   Но всё-таки это не естественно полноценному мужчине коллекционировать тарелки. Или он не полноценный? Может он вообще голубой?- ужаснулась я. А что если присмотреться... Я и присмотрелась до этого как-то особо не обращала внимания на его внешний вид.
   Э, а нормальный мужчина носят розовые рубашки (я прищурилась). Фух. Она персиковая это просто свет не удачно упал. Что там у нас дальше синие джинсы, чёрные батники, волосы зализаны, смазливый. Вроде не чего особо подозрительного нету.
   - Успокойся, давай присядем и поговорим как цивилизованные люди.
   А до этого, что мы делали? Семечки что ль грызли.
   Однако я всё же отошла от шкафчика даже дверку прикрыла и пошла к уже насиженному месту. Всади, послышался вздох облегчения.
   - Итак, что тебя не устраивает?- спросил он.
   - Честно? Всё.
   - Но ты ведь понимаешь что пока другого выхода из этой ситуации нет.
   Я тяжело вздохнула.
   Сейчас, когда приступ ярости прошел, и я могу трезво мыслить мне тоже кажется что это лучший вариант. Лишнее внимание мне не нужно. Но всё равно я не магу смирится с мыслью, что мне придётся изображать его родственницу. И вообще я не хочу быть племянницей.
   - Хорошо я согласна на твоё предложение.- меня всю перекосило от того, что я это всё же произнесла. - Но ты будешь моим братом, а не дядей.
   Вампир нахмурился, обдумывая мой ультиматум.
   - Это не очень хороший вариант. Лучше будет если ты представишься как моя племянница и...
   - Зелёная тарелка в золотую голосочку вторая полка снизу на левой стороне.- перебила его я.
   - Хорошо я согласен! - поменяв пару, раз цвет лица воскликнул он.
   Я и не думала, что вампиры способны зеленеть.
   Конечно коллекция фарфора это хороший компромат (могу поспорить, что он в эту комнату не кого не пускает) но надо искать новый, а то чувствую после моего ухода он перепрячет свои 'сокровища'.
   Так ладно этот вопрос обсудили, остался только один не решённый.
   - А как быть с моей семьёй? Они волнуются, но и показаться в таком виде я не могу.
   - Об этом не волнуйся мы им позвонили и сказали, что ты уехала учиться за границу.
   - Не попрощавшись и уйдя из дома поздно вечером?- скептически заметила я. - И они поверили?
   Да скорее Василёк научится разговаривать, чем мои родители поверят в эту лабуду. Папуся меня в обычный лагерь без сопровождения сестры (и такое было) не отпускает, а тут за границу на неопределённое время. Ха, Ха. И ещё раз ха!
   - Конечно, разрешили. Сказали тебе передать, что бы ты хорошо училась и звонила им каждый день. - сказал он не видя не чего особенного в этом.
   У меня шок.
   - Признайся, что ты с ними сделал. Запудрил мозги, внушил с помощью своих штучек, что меня надо отпустит или может ты из вообще убил, а сейчас всё это мне говоришь для того, что бы я не о чём не догадалась. - я подозрительно прищурила правый глаз.
   - Ну и фантазия у тебя.
   - Не жалуюсь.
   - Успокойся, не сделал я не чего Плохово твоим родным. Просто сказал, что это спортивная школа. Услышав это твой папа собственноручно собрал твой чемодан и пожелал успехов. По-моему он был очень счастлив.- задумчиво закончил он.
   А я застыла. Меня ещё не когда в жизни так не подставляли. И здесь умудрился подгадить кровосос несчастный.
   Я тяжело вздохнула. Вот почему я его до сих пор на ленточки не порезала? Всё жалко мне. Тьфу! Добренькая блин нашлась.
   - Какая же ты сволочь. - сказала я и, встав, направилась обратно в свою комнату покрасней мере попытаюсь пойти, точнее найти.
   - И тебе пока-пока.- добродушно попрощался. - Тебе помочь добраться?
   - Обойдусь.- огрызнулась я около двери.
   - Вот только не будь бякой. - ой, а лицо то, какое не винное. Я сейчас кого-нибудь попрошу, что бы тебя проводили, раз ты не хочешь, прогуляется в моей компании.
   Да я в твоей компании вообще не хочу находиться. А ты мне тут про прогулку заливаешь.- подумала я, однако, промолчав, дожидаясь своего проводника, а то иначе придётся долго плутать по этому сооружению. Легче лабиринт пройти. - И кстати с завтрашнего дня учёба. - подвёл итог он, когда я уже выходила из его комнаты дождавшись, наконец, этого нерасторопного проводника в лице уже знакомой мне младшей фейки.
   В эту секунду я ещё не знала, что с завтрашнего дня начнётся мой кошмар.
  
  
  
   Глава 3
  
   Время летело быстро я и не заметила, как прошло три месяца. Каждый день были тренировки. Со мной занимался Глеб или мои фейки. Последние мне всячески успели надоесть. Не, я, конечно, не чего не имею против что они мне уделяют много внимания всё-таки их для этого и приставили, но некоторые моменты раздражают.
   Если с Рикой ещё можно иметь дело, не касающееся тренировок, кстати, она обучала меня рукопашному бою и бою на мечах, то Миса просто не давала мне проходу. Она таскалась за мной как курица за цыпленком не оставляя не на секунду.
   Вот и сейчас она была рядом со мной.
   - Фиалочка скушай печеньку.- уговаривала она меня. - Ну, пожалуйста. Тебе надо хорошо питаться, а то вон какая худенькая, да ещё эти изверги (имеет в виду Глеба и свою сестру) совсем тебя извели.
   Я в который раз печально вздохнула, сетуя на судьбу и отказалась от предложенного угощения. Печенье было отменное, но после пятнадцати штук в меня как-то больше не влезает. Это я и пытаюсь объяснить несостоявшейся мамаше. То, что у меня банальное переедании она категорически не хочет замечать.
   Утром обычно я тренировалась с Глебом в управлении своей силой. Я уже многое освоила. Теперь даже с ограничителем я могу использовать свою силу, без каких либо затруднений. Не всю конечно.
   Но в этом только одна сторона хороша. Вторая же всячески поставляет мне подножки. Дело в том, что если меня сильно разозлить я могу потерять над ней контроль и тогда уж спасайся, кто может. Первый раз такое произошло через месяц после начало тренировок Глеб еле успокоил меня. Хи. Ещё бы. Маленькая синеглазая девочка в голубом платьице усыпанным рюшами зло посверкивает взглядом и крушит что не попадя.
   На благо такое произошло только раз хотя со своим "родственничком" я нормальные отношения так и не наладила.
   Не чего не могу с собой поделать он меня всячески раздражает впрочем, как и я его особенно во взрослом обличии.
   Скажу честно у нас не было не одного дня, что бы мы ни устроили скандала с показательным выступлением. Я побила ему почти всю его коллекцию блюдцев. Кстати, после того как я узнала, что он собирает блюдца я ещё неделю над ним прикалывалась потом как я и предполагала он их перепрятал, но это меня совсем не на долго остановила.
   Я у него как не странно это звучит, нашла заначку под кроватью. И вообще я не виновата, что он их бросает, где не попадя. Тем более он вроде взрослый мужик, так что пора отвыкать от столь необычного хобби. Нет, вы сами посудите грозный вампир и фарфоровые блюдца. Это ж надо! Славу богу он хоть плюшевых зайцев не собирает тогда бы я точно нокаут получила.
   После обеда за меня принималась Рика. Не скажу, что мне совсем с ней плохо, но её легкая одержимость сделать из меня мастера по боевым искусствам меня доканывает.
   Но в целом мне даже нравится. Особенно меня прикалывает то в чём мы одеты, когда занимаемся.
   Фейка со своей идеальной фигурой носит самый минимум представляющей из себя мини юбку и полоску ткани обвязанная вокруг её не хилых выпуклостях и которая совсем чуть-чуть прикрывает их.
   Короче пляжный вариант.
   В таком случае возникает вопрос нафиг "одежда" вообще нужна.
   Моё обмундирование примерно того же расклада. Отличие только в том что юбка у меня немного подлиней и имеет другой покрой. На благо фигура у меня тоже была хорошей. Конечно, я не дотягиваю до Рики, но через пару лет... вполне могу с ней потягаться.
   Недели две назад тренировавшись в спортзале, мы допустили стратегическую ошибку. В пылу боя мы так увлеклись, что проворонили момент, когда дверь укрылась, и нас почтили своим присутствием два ученика или сотрудника. Фиг разбереж как их надо называть.
   До сих пор не разобралась в принадлежности сего заведения. Можно сказать половина на половину.
   Вроде и ученики с обучающими их учителями имеются, но в тоже время эти же самые ученики в свободное от уроков время выполняют работу, которую им назначают. Я толком не вникала, но это как-то связано по ограждении людей от других рас.
   Но это сейчас не главное вернёмся к нашим барашкам, причём в прямом смысле. Закончив поединок мы узрели замечательную картину. Эти самые мальчики зайчики уставившись на нас как бараны на новые вороты стояли и пускали слюни.
   Я от такой картины опешила. Мало того, что их по идее тут не должно быть это закрытый спортзал персонально для преподавательского и служебного состава так они ещё и пялятся, вздумали. А я, между прочим, почти голая стаю. То, что на мне было одето можно фиговым листочком назвать. Даже Глеб, однажды заскочив на нашу тренировку, присвистнул и долго ошалело хлопал своими длинными ресницами при виде нас. А у него, между прочим, опыт четыреста лет. Да-да четыреста. Я когда узнала так и села где стояла, а он даже бровью не повёл.
   На благо Рика не растерялась и с кликом грозной воительницы набросилась на этих лопухов. Мне их даже жалко стало. Зато они сразу очухались даже косить перестали, что полезно для них самих. Вдруг такими темпами косоглазие заработали бы.
   Подведем итог за эти три месяца я научилась тому, что некоторые и за пять лет не осилят. Уж не знаю, как у меня всё получалось так легко и быстро. Толи физиология вампиров это позволяет то ли ещё что-то. Но результатом остались довольны все.
   Это только часть дня. На вторую меня всю без остатка отдавали в распоряжение Мисы. Это как раз где-то после ужина.
   Если честно мне даже вспоминать страшно все, то чему она пыталась меня научить. В свою программу она включала все, начиная с вышивания крестиком и заканчивая соблазняющих танцев.
   При этом она так краснела, что я удивляюсь, как она вообще смогла их выучить. Остальные виды танцев типа вальса мы тоже изучали.
   Вот это был ад.
   Так как Рика отказалась быть моим временным партнёром из-за того, что я постоянно ей наступала на ноги, а не посвященного нельзя было позвать то им стал,... конечно, Глеб.
   Тут уж и говорить не о чём судьба видно развлекается, наблюдая за нашими пикировками.
   Уж кровушки мы друг другу попортили.
   И в процессе всего этого (то есть пикировок между мной и вампиров отлавливанием ног с моей стороны и подозрительное беспокойство обо мне любимой со стороны фейки. Рика в это время отсиживалась в сторонке попивая апельсиновый сок и лишь изредка комментировала происходящее, подначивая нас. В общем, во всю развлекалась.)
   Насчёт через, чур, беспокойной фейки.
   При этом всём я она сюсюкалась со мной как с годовалом ребенком наверно только сопли не вытирала, хотя пыталась. Спас меня от этого как ни странно Глеб. Ему стоило только взглянуть на неё как она готова была согласиться, на что угодно... ну может и не на все, но от затеи подержать платок пока я сморкаюсь, она отказалась.
   И главное её не волновало, была ли я в обличии белокурого ангела или сногсшибательной вампиршы.
   Может она озабоченная?
   Ведь и сейчас в единственный за всё время выходной она меня уже допекла до ручки.
   Всунув всё-таки в меня эту злосчастную реченьку, она подвинула ко мне ещё целую миску.
   Решила меня откормить как хомяка. Может, надеется, что я такой и стану? Пусть не надеется.
   Взяв ещё одну реченьку из сунутой мне под нос тарелки я задумчиво покрутила её в руке.
   Интересно как там мои домашние. Я жутко по ним соскучилась даже по сестре. Я чательно не нарушая графика, звоню им раз, а иногда и два раза в день. Папулик как всегда слёзно заверял, что ужасно соскучился и с нетерпением ждёт моего приезда на каникулах (читай между строк. Без спортивных нагрет, не возвращайся).
   Вопрос в том каникулы это когда, и будут ли они вообще. Об этом я, конечно, ему говорить не собираюсь я вообще до сих пор удивляюсь, как он меня отпустил так далеко и на долго от себя.
   Признаюсь я до последнего верила, что Глеб просто кокнул мою семейку и сказал мне, что всё хорошо. Благо звонок в родные хоромы развеял мои опасения.
   - Как дела! - жизнерадостно рявкнули, оглушив меня.
   За своими думами о своей не лёгкой жизни я и не заметила как к нашему милому обществу в лице одержимой фейки и обожравшегося ребёнка присоединился петух, ощипанный в лице знаменитого старейшины и учителя по боевой магии, то есть моего "братишки".
   Можно сказать не только успел присоединиться, но и корни пустил сидя на диване и попевая чаёк с печеньками. Между прочим, с МОИМИ печенками которые минуту назад совала мне фейка.
   - Пока не родила.- хмуро. - Но, судя по моим пропорциям. - я покосилась на кругленький выпирающий животик.- всё-таки так много есть вредно.- Всё к тому клонится.
   - Добрый день. - вставила фейка покраснев. О, господи огради меня от этого ужаса. Если сейчас этот кровосос беззубый начнет флиртовать, то я не знаю что с ним сделаю, но лёгким испугом он точно не отделается.
   - У меня для тебя замечательная новость. - улыбнувшись Мисе поведал он мне.
   - Мне можно сразу топиться в унитазе или подождать когда уборщица принесёт мне хозяйственное мыло и верёвку.
   - Ой, только давай без этого. Будь более позитивней.
   - Скушай печенку.- поддержала фейка.
   - Ха-ха. - угрюмо посмеялась я как будто присутствовала на своих же похоронах. - Довольны?
   - Ты как всегда. - вздохнул он. - Короче слушай и радуйся ты сегодня познакомишься со своим напарником.
   - ...
   - И? - выжидающе.
   - Что и? - хмуро.
   - Не вижу радости. А где бурный восторг? - жизнерадостно.
   - В туалете смыло. - опять хмуро.
   - С тобой каши не сваришь.- улыбаясь своей фирменной сладкой улыбочкой, сказал он.
   - Я ядовитая, так что не чего и пытаться со мной что-то варить.
   - В общем, ровно 18.00, что б была у меня в кабинете. Ясно? - перешел сразу к делу он. Как говорится с корабля на бал.
   - Ясно.- кисло кивнула я.
   Чего тут не ясного. Ну что ж пойду, посмотрю, что за свинью на этот раз подкинет мне этот кровосос. Судя по его улыбке и сияющей физиономии другого ждать, не приходится.
   - А теперь юные леди позвольте отклоняться мне ещё твоего напарника надо обработать... хм, то есть подготовить.
   - Ну-ну.
   -И кстати чуть не забыл, постарайся хотя бы во время знакомства вести себя как милый шестилетний ребёнок.
   - А что я разве себя как-то по-другому веду?- обиделась я на то, что моего актёрского таланта не оценили. Да я такие спектакли с участием родственный чувств на людях разыгрываю, любой актер позавидовал бы моей выдумке и кристально чистому взгляду моих невинных синих глаз. О как!
   - Ты самый очаровательный ребёнок. - засюсюкала Миса видя, что я расстроилась.
   Вот твоё мнение не считается.
   - Так ты обещаешь.- как не когда серьёзно на меня посмотрев.
   Блин, а я уже план разработала для весёлого знакомства.
   - Но я не могу у меня не получится. - заметила я. Не выдержу иначе захлебнусь собственным ехидством.- И вообще я не умею.- привела последний аргумент я.
   - Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
   - Поддержал, называется.
   - Не бурчи я тебе за это подарю кольца феникса..
   У меня загорелись глаза. Я уже давно посматриваю на них. Они представляют собой парные кольца, из которых по желанию владельца появляются смертоносные нити. По легенде эти самые нити сделаны из огня феникса. Одно касание и ты разделён на две половинки, и это может произойти со всем. Не важно человек это или предмет, животное или растение. Эти нити покромсают на мелкие кусочки всю. Главное с ними правильно обращаться.
   Желание заполучить такую опасную игрушку пересилило. Вот только зачем он предлагает отдать за просто так мне такой сильный артефакт? Причём по своей воле. Ладно, с этим разберусь позже.
   - Ладно. Обещаю.
   Так и быть в этот раз я побуду хорошей девочкой. Мне надо немного поднять репутацию в глазах общества.
   - Ровно в шесть часов, что б была у меня в кабинете. И не опаздывать.
   - Конечно.- ухмыльнулась я. - Вы же меня знаете.
   Вампир пробурчал что-то не разборчивое себе под нос и скрылся за дверью.
  
  
   Николас
  
   Я спокоен... Я спокоен...
   Это должно было, когда-нибудь случится. Не сейчас так через год.
   - Но хоть какая она?- устало спросил я у старейшины.
   Вообще то Глеб подрабатывает учителем в Кроне, но официально является старейшиной. Правда, об этом здесь знают не многие в избежания проблем. Я знаю его ещё с детства, так как он является хорошим другом нашей семьи. Можно сказать он мне как дядя.
   - О, она тебе понравится. Сущий ангел.- улыбнулся он.
   Конечно очень чёткое описание. И зная твою тягу к приукрашиванию я боюсь представить свою напарницу.
   - Только одна проблемка есть.- закончил он.
   Вот так всегда. А впрочем, мне всё равно. И без этой проблемки я не собираюсь мириться с наличием вздорной девицы. Не чего ад ей покажется раем.
   Пока я строил грандиозные планы по сплавлению невестушки куда-нибудь подальше желательно на Чукотку в дверь постучали.
   - Войдите.- сказал старейшина.
   В дверь протиснулась маленькая девочка с золотыми кудряшками и с философским видом погрызывала яблоко.
   Осмотрела зал остановилась на мне. Ну, я и вложил в свой взгляд всё недовольство за сегодня. И вообще что этой малышке здесь надо или у нас детский сад открыли, а главным воспитателем поставили Глеба.
   На лице девочки отобразился ужас, сменяясь с всемирной думой. Кажется, я немного переборщил.
   - Ты опоздала на двадцать минут.- улыбаясь голливудской улыбкой сказал эта сваха хренова.
   Так значит он её ждал. Ну и зачем? И вообще где моя напарница?
   Малышка откусила яблоко и направилась к свободному месту по хозяйски на него уселась при этом, умудрившись засмущаться и посмотрев невинном взглядом пролепетать.
   - Извините.- с самым виноватым видом покаялась она. Глеб аж поперхнулся.
   Я подозрительно на него покосился. Что он и поперхнулся. Всегда невозмутимый и вот на те.
   - Ну и где моя напарница?- спросил я с пофигическим видом.
   Глеб расцвёл в одной из шикарнейших своих улыбок.
   Дело дрянь.- консантировала интуиция. Моё лицо стало ещё угрюмее от посетившей меня мысли.
   - Так вот она!- радостно оповестил он и ткнул пальцем в сидящую рядом малышку подтвердив мои подозрения.
   Та же опустила взгляд и засмущалась.
   У меня натуральным образом отвалилась челюсть. И она согласна на это. Хотя о чём я. Если она здесь значит, она подписала контракт и согласна. Или она просто не знает, на что подписалась? А этот олух, воспользовавшись возможностью, наплёл ей с три короба и сунул контракт.
   - !!! - слов нет.
   Да это извращение.
   - Фиалочка познакомься это Николас. Николас это Фиалочка. - ещё радостнее оскалился он.
   У меня ступор...
  
   Беатриса
  
   - Ровно в 18.00 отделавшись от моей личной няньки надзирателя, которая намеривалась меня проводить по её мнению, что бы со мной не чего не случилась пока я дойду до кабинета глубоко ею уважаемого учителя я, не спеша какой раз уже рассматривая интерьер, шла на назначенную встречу грызя большое красное яблоко врученное мне Рикой.
   Как она выразилась, если что им отбиваться буду. При точном попадании фонарь под глазом обеспечен.
   Мне вот интересно когда, наконец, Миса признается нам всем что ей нравится вампирюга. Ведь это и так все видят с первого взгляда, а она всё отнекивается.
   То, что она в него влюблен, но пытается это скрыть я поняла сразу же, как только увидела её в присутствие Глеба или Глея в присутствии её. Рика тоже это прекрасно замечала, однако не каких действий в помощь сестре не предпринимала.
   Думаю, это к лучшему, а то, зная её методы, женись или кастрирую "братишки" не повезёт.
   Как я дошла до кабинета моего учителя я не заметила. Просто БАМ и я стою около массивной дубовой дверки.
   Так что он там мне говорил. Быть хорошей девочкой. Разгладив складки на жёлтой пышной юбке и поправив бретельки на топе. Я постучалась.
   - Войдите. - послышалось из-за двери. Ну, я и вошла, да так и осталась стоять на пороге.
   Напротив Глеб, которой как всегда сидел за своим огромным деревянном столов в ворохе бумаг в огромном чёрном кресле сидел он... мой напарник.
   Его великолепная тушка была обтянута в простые голубые джинсы и белую майку идеально на нём сидевшие. Немного растрёпанные белые волосы до плеч были затянуты тугой резинкой в хвостик. А глаза... Мама, какие глаза! Цвета жидкого мёда на солнце. Такие, такие э... холодные? Презрительные? Насмешливые?
   Что-то у меня резко поднялось давление, да и язва разбушевалась и зуб болит от того, что у меня гастрит. Можно мне уйти отсюда пока не поздно? Я честно-честно буду хорошей девочкой.
   Прям как в анекдоте.
   - Здравствуйте! Я ваш новый жилец.
   - А где старый?
   - А старый уже не жилец...
   Причём мне отведена роль отнюдь не нового жильца.
   Вот такие мысли и роились в моей голове в первые секунды моего пребывания под цепким взглядом моего напарника.
   И вот это он хочет мне подсунуть в напарники!- ужаснулась. Да только от одного его взгляда народ в разные стороны шарахаться будет. Или он решил, что кавайный предмет в виде меня смягчит эту маску презрения и всеобщего запугивания. Я на это, между прочим, не подписывалась. Или подписывалась? Откусив яблоко я напрягла мозги.
  
   4 недели назад.
  
   - Ну и что тебе на этот раз нужно?- вякнула я с порога и направилась в своё кресло, которое специально для меня было поставлено у Глеба в комнате.
   Такое миленькое мягкое светло коричневого цвета с пушистым покрывалом сверху.
   Нет ну что вы думали? Он меня обучает не только практики, но и теории. Вот я и предъявила ультиматум или личное кресло или пускай катится колбаской от меня со своей теорией.
   - Я долго откладывал это день, но думаю, время пришло.
   - К чему? Если тебя удавить то я готова предъявить добровольную помощь.- миленько улыбнувшись, проворковала я.
   - На это можешь и не рассчитывать. Я ещё тебя переживу. - ухмыльнулся он. - А позвал я тебя, потому что тебе пора подписать контракт.
   - Какой ещё контракт. Ты мне не чего не говорил, что будет, какой то контракт. - возмутилась.
   - Ещё рано было.
   - Ага, а сейчас созрела, значит. Ну и что за контракт?
   - А так сущая мелочь. - отмахнулся он. - Это всего лишь для бухгалтерии. После его подписании ты будешь официальным служащем Кроны.
   Это так называется сеё заведение в сокрощонном виде. Есть ещё длинное так там слов в названии на полстраницы и, причём Крона с этим названием ну не как не вяжется.
   - Ну ладно. Тащи, давай свой контрактник.
   Думаю не чего плохого от него не будет. Тем более я так и думала, что что-то подобное будет. А то ведь какой тогда бардак в организации будет. Заходи, кто хочет и делай, что хочешь, а не кто не будет знать даже твоего настоящего имени.
   Открыв ящик своего шикарного стола, вампир достал от туда лист персикова цвета с золотыми буквами и протянул мне вместе с ручкой.
   Я на всякий случай по быстрому проглядела самое основное и расписалась.
  
  
   Да нет, там не чего такого не было. И всё-таки что мне теперь с этой глыбой льда делать. В морозилку запихнуть и на годика два забыть? А там глядишь, оттает, поймёт свою оплошность.
   - Ты опоздала на двадцать минут.- улыбаясь голливудской улыбкой сказал он. Впрочем, совсем не злившись что, навело меня на подозрения.
   Ну а что он хотел? Я ведь пока дошла пока достопримечательности по десятому кругу не осмотрела да и подумать надо было. Скажи спасибо, что в такой краткий срок уложилась. - насупилась я и снова хрустнула яблоком прошла и села с независимым видом на свободное кресло.
   А теперь морду кирпичиком и глазки понаивнее. Понаивнее сказала! И похлопать ими не забудь.
   Эх, сама себе умиляюсь. Вот где они ещё таково милова ребёнка найдут? Беречь меня надо пылинки сдувать. А они?
   - Извините.- с самым виноватым видом покаялась я. Глеб аж поперхнулся.
   Напарник скосил на него правый глаз. При этом получилась забавная картина. Как бы косоглазие не заработал.- забеспокоилась я. А то мне ведь ещё с ним работать и работать. Инвалид мне не к чему.
   - Ну и где моя напарница?- с каменной мордой поинтересовался блондин.
   Опять блондин! Вот что мне на них так везёт то. Между прочим, в детстве я мечтала о принце с чёрными волосами, а мне тут это фуфло подкидывают.
   - "Милая, а не чего так что он тебя проигнорировал."
   До меня дошло, что он не понял что я его напарница. Что! Меня такую красивую, обворожительную, притягательную и проигнорировать.
   Глеб расцвёл в одной из шикарнейших своих улыбок.
   - Так вот она!- радостно оповестил он и ткнул в меня пальцем.
   Спокойно... Спокойно... Я хорошая девочка (кольца феникса, кольца феникса). Я не чего ему за это не сделаю. А для пущей правдоподобности глазки опущу и засмущаюсь.
   У напарника отвалилась челюсть.
   - !!! - напарник.
   - Фиалочка познакомься это Николас. Николас это Фиалочка. - ещё радостнее оскалился он.
   - Да ты! да я!- задохнулся он от возмущения.
   Я поморщилась. Вот чего так орать. Я же рядом сижу. Знаешь ли, глухой раньше времени я не хочу становиться.
   - Ну, чего ты так орёшь. Совсем крыша поехала. - вежливо поинтересовалась я.
   Меня одарили таким взглядом... Причём с обоих сторон.
   Я спокойна.- сквозь зубы процедила я.
   - Ты издеваешься она же совсем ещё ребёнок! Как я с ней буду!- орал Ник ( я сократила).
   Ему значит, не нравится что я ребёнок.- обиделась я. Ну, уж извините я сама как-то не очень этому рада.
   - Это сумашедствие. Вы совсем с ума по сходили. Пускай хотя бы подрастет, а через лет десять поговорим.
   А вот хрен тебе, а не поговорим!
   Как выяснилось с ограничителями я как все тоже буду взрослеть. Правда, что бы стать старше хотя бы на год лет десять должно пройти. Потом в шестнадцать взросление остановится. Но, а до этого времени ещё корпеть и корпеть.
   Высказать ему это что ли? Нет, я ведь обещала быть хорошей девочкой. А раз я пообещала то буду ею до конца. Тем более получу колечки.
   Ещё раз глянула на напарника с его замораживающим взглядом и на скалящего Глеба...
   Нет! Я передумала.
   - Братишка мой не доделанный.- обратилась я к Глебу.- Харе скалится!- резко.
   Николас притих впрочем, как и улыбочка вампира. Во как я. Раз рявкнула. А эффекта в два раза больше получила.
   - Может чайку.- предложил "братишка" видя что ситуация усугубляется.
   - Мы тут не чаи пришли распивать. Поближе к делу.- рявкнула я.
   - Ну, к делу так к делу.- засиял он.
   - Давай.- милостиво махнула я рукой и улыбнулась.
   - Как вы уже поняли вы двое стали частью команды.
   Мы кивнули.
   - Так что поздравляю.- расцвёл этот хмырь.- Сегодня официально приступает к работе команда "Розовые зайцы".
   Моя доброжелательная улыбка сползла на нет, а у моего напарничка как-то подозрительно дёрнулся правый глаз.
   - Чего-чего розовые?- переспросила я. Может мне послышалось? Да, скорее всего. Нет ну не могут же нас так называть...или могут? Видно мой задумчивый взгляд приняли за проявления шока от радости.
   - Розовые зайцы.- ещё шире заулыбался этот индюк.
   Так спокойно вдох-выдох, вдох-выдох. Я спокойна, я спокойна, я спокойна как бронейный цыпленок в духовке. Успокоилась? Молодец!
   - И какую работу будет выполнять наша команда?- сдавлено спросил Ник.
   - Я разве вам ещё не сказал?- сделал вид, что удивился Глеб, хотя прекрасно знал, что не сказал взгляд наглых глаз его выдали с потрохами.- Ну конечно вы будете работать послами.
   Ник побледнел.
   - С кем? - спросила я, уже чувствуя подвох.
   - С нечестью и другими расами!- сверкая белоснежными клычками торжественно произнёс он.
   Да уж. Мы с напарничком оглядели друг друга скептическим взглядом вздохнули и заржали.
   Скажу честно я так не смеялась давно. Последний раз это было когда Коля Васечкин (мой одноклассник) на новогодней вечеринке в седьмом классе сел на кусок торта, который любезно подставила Настя Перепёлкина за то, что он обозвал её перепелицей. Она жутко из-за этого бесилась. Хотя сама же называла его Васёк - стрекачёк.
   Чуть ли не полностью лежа на столе я кулаком била об него. Живот каждую секунду грозился лопнуть. Ник же, похоже, взял себя в руки, судя по его спокойной мине. Вот мне бы так. Оп, и я спокойна. Так нет же у меня на лбу крупным почерком написано, о чём я думаю.
   Нет, но всё же надо до такого было додуматься. - не унималась я. Розовые зайцы! Чего мелочится, назвали бы сразу розовые пе... кхе-кхе. Что-то я немного в нету степь зашла.
   - "Милая, а чего ты собственно ржешь? Тебе в любом случаи это не снится. Так что гордись новым погонялом. Розовые зайцы. Это сильно, а как звучит." - умилялся голос.
   А вот это уже не смешно. Я резко посерьезнела.
   - И что теперь мы будем делать?
   - "Минуточку, во-первых, не мы, а ты, а во-вторых, не знаю, что ты будешь делать."
   - Издеваешься?
   - "Конечно." - на полном серьёзе.
   - Ах ты!
   - "Но-но попрошу без оскорблений. Надо же мне хоть как-то себя развлекать."
   - Дожила собственная шиза развлекается за счёт меня. - пробормотала.
   - "Фи как грубо. Кто тебе сказал, что я твоя как ты выразилась шиза."
   - А что нет? - осторожно.
   У меня не когда в мыслях и маленького просвета не возникало подумать что этот голос может быть чем, то другим, а не моей шизофренией. У нормальных людей такого не бывает. Нет у меня и раньше была интуиция, да и мозги нормальные что бы не влипать во всякое г. Но что б явственно вести диалоги сама с собой. Это уж увольте.
   - "Конечно."
   - Ну и что ты тогда?
   - "А вот это БОЛЬШОЙ секрет, который ты узнаешь в свою время."
   - Не чего не скажешь хорошенькая перспектива. А вдруг ты разум серийного маньяка, который каждую секунду пытается меня сагитировать на сторону зла.
   - "Пф. Как пафосно. На данный момент это не важно главное как ты с таким названицем работать будешь." - заржала. - "Так что на встречу позору с валерьянкой и песней. Я тебя благословляю."
   Я обиделась и надулась как индюк. Легко говорить о чужой шкуре. А мне что делать? Здравствуйте мы представители Кроны. Пришли, что бы доставить вам очень важный документ о подписании мира. Что-то говорите, я не расслышала? А, представится? Я фиалочка, а это мой напарник Николас. Что? Немного по громче, пожалуйста. Назвать команду?
   Блин да нас точно обсмеют и пошлют бороздить просторы космоса.
   - Ты это серьёзно? - обратилась я, к Глебу придя в себя.
   - Конечно.- улыбнулся этот лосось протухший.
   - И как ты это себе представляешь? Может ты там ещё и костюмы в тему выдашь. - в шутку поинтересовался Николас с каменным лицом.
   Мама. Не хотела бы я с ним встретится ночью в подворотне. А что если он детей не любит? Бывают же такие люди. Вот тогда я точно попала по самое не хочу. Надо хоть завещание написать успеть.
   - Выдам. - заулыбалась эта скотина. У нас одновременно вытянулись лица. Причём лицо Ника вытянулась прямо из положения камень. Забавное скажу зрелище. Жалко камеры нет. Я бы смогла его шантажировать, если что.
   А эта вша болотная начала подробно расписывать какие замечательные костюмы в виде розвеньких зайчиков он нам придумал. При этом он ходил из угла в угол и активно размахивал руками расписывая все прелести его творения.
   После дести минут лекции на тему, какие хвостики лучше нежно-розовые небольшие или беленькие, но пушистые, но они очень маркие. Особенно если часто будем сидеть.
   После всего этого удивляться я больше не могла и более менее вышла из нирваны и, попытавшись мыслить трезво. В этот момент даже возрастной критерий между мной и напарником не являлся, не являлся проблемой. Все наши мысли были совершенно идентичны и прозрачны. Что и не укрылось от нашего вампирчика.
   - Вам что не нравится? - обиженно надул губки он.
   Ой, сама невинность. Вот эту невинность сейчас бы головой о стенку раз дцать, что б уж наверняка и попрыгать сверху.
   - Конечно, нравится. - сладеньким голоском начала я. Тот просиял.
   - Ты думал, что мы это, скажем.- обломал его напарник. Наш человек. Может он не такой уж и плохой. - Да ты (цензура... цензура... цензура...)- в общем, цензуры на слов этак сто. - Что б я с этой пигалицей...
   Как он меня назвал?- нежно с проскальзывающем шипением спросила я у голоса, так как больше не у кого было.
   - "Пигалицей."- заключила она и нахмурилась. "Недопустимо." - как факт.
   Вои и я думаю, что не допустима.
   - Как ты меня назвал!?- взревела я. - Да ты петух ощипанный как смеешь меня так называть (цензура)! Да я щелчком пальцев размажу тебя по стенке (цензура)! Думаешь, мне хочется работать с куском льда от айсберга, который потопил "Титаник".
   - Фиалочка успоко...
   Что! Успокоиться! И это говорит мне тот, кто во всём виноват.
   - А ты заткнись! Я ещё не закончила! - перебила я этого старого маразматика названного старейшиной.
   Но закончить мне не дали. Напарничек тоже вошёл в раж и начал поливать меня (цензура) тоже. Он использовал такие обороты, что к концу его пламенной речи я вжавшиеся в кресло удивлённо хлопая ресницами, размышляла на тему вечного бытия.
   Я уже остывшая и трезво мыслящая поняла что натворила.
   Нет, он точно не любит детей. По крайней мере, после меня точно перестал любить. Хе-хе. - вяло.
   Вампирчик же со своей улыбкой заявил.
   - Какая вы хорошая пара.
   - Что!!!- одновременно рявкнули мы.
   Во мне опять поднялся ураган. Заразина и он ещё смеет такое говорить в моём присутствии.
   - Ой, да ладно вам. - кокетливо хлопнул ресницами. - Предлагаю вам, что бы узнать друг друга получше погулять, зайти в кафешку, поесть мороженого.
   Судя по лицу, Ника ему лучше чего покрепче морожено явно не справится с проблемой мировой подставы, да и я бы не отказалась укрепить нервишки. Однако с ним идти я не хочу, что я и заявила.
   - Я тоже. - в ответ сказал блондинчик.
   - Не обсуждается. Сейчас вы поднимаете свои телеса с моих кресел сделанных, между прочим, на заказ и пойдёте в город.
   Не поняла. Это он сейчас решил похвастаться или нас выпроводить.
   - Фиалочка не могла бы ты остаться. - попросил он, после того как Николас уже вышел.
   Ну, вот не успела надо было сразу линять. Интересно, что ему нужно? Или снова проповедь начнёт читать о моём поведении.
   Но я ведь вела себя как примерная девочка.
   Задумалась.
   Ладно, может и не совсем примерная (всё-таки моё выступление кто кого переплюнет в посылании друг друга примерным назвать нельзя) но в этом я не виновата.
   Заявляю! Меня вынудили! И я буду это повторять пока мне не поверят. Замучаю всех, но добьюсь своего.
   - Ну и? Что тебе надо?
   - Ты не в коем случаи не должна снимать ограничители. - серьёзно сказал он. Даже слишком серьёзно.
   Мурашки пробежались крупной стайкой по всему телу. Он уже что-то подобное говорил, но зачем это повторять? Не ужели и правда что-то может произойти.
   В сердце что-то кольнуло.
   Я первый раз посмотрела на него другими глазами. Глеб весь подобрался. Осанка выпрямилась взгляд стал пронзительным словно он смотрит в самую душу и выведывает все твои секреты. Из придурка (прости Господи, но я, правда, таковым его считаю) он превратился в настоящего хищника. Даже его обычный некультяпистый вид (драные джинсы коричневый свитер) перестал таковым казаться. Я поняла, что сейчас передо мной стоит истинный старейшина. Именно эта его сторона провозглашена старейшиной.
   Мне стало не уютно.
   Это означало только одно ему доверять не надо. Как бы он не старался показать себя улыбчивым пареньком, вечно подшучивающим над другими внутри у него существует его второе я которое сделает всё на благо его цели. Пожалуй, мне стоит быть с ним осторожной. Не известно, что он мог задумать. Ведь та встреча на пути в клуб и моё спасение им в нём могло быть подстроено. И те монстры.... Откуда он узнал, что они там появились. И то, что он утверждает, что я вампир от рождения. Эта абсурд. Я смотрела геологическое древо нашей семьи. Там даже в средневековье не было ведьм. Все потомственные люди. Хотя в одном месте оно обрывается сто лет назад...
   - Почему? - охрипши.
   Почему-то захотелось поскорее уйти от сюда подальше. Туда где тепло и много света. Завернутся в плед, и выпить горячую чашку какао.
   - Не кто не должен знать какой силой ты обладаешь. - не сводя с меня свих голубых глаз.
   Создалось ощущение, что он что-то пытается найти во мне, но вот что? Силу?
   А я ей обладаю? Не чего особенного я не замечала. Всё тоже самое, что и у моих учителей. Возможно, я чего-то не понимаю? Или они хотят, чтоб я не понимала.
   От посетивший меня догадки меня прошиб озноб. Не ужели есть что-то, что они не хотят мне говорить и это что-то связанное со мной. Если я прямо спрошу, скорее всего, мне не кто не ответит, переведя разговор. Слишком много тайн окружают меня в последнее время. Я и так много во не знаю, а тут ещё прибавляются вопросы.
   - А теперь иди, собирайся. - своим обычным голосом сказал он.
   Я вздрогнула, выйдя из оцепенения.
   - Куда. - я ещё плохо понимала, что сейчас происходит.
   - Как куда? - удивился. - Ты, Ник, кафе, луна, звёзды.- закатил глаза он.
   ЧЕГО!
   А точно до меня дошло, наконец. Кстати где-то уже это было ночь луна хм вампир. Мило не чего не скажешь. Видать, он тоже так думает вон, как лыбится.
   Я окинула его хмурым взглядом. Передо мной стоял обычный Глеб. Словно и не было минуту назад того взгляда.
   Надо вести себя как прежде, а там время покажет.
   - Вот скажи мне милый друг.- яда в моём сарказме было ведра три. Куда интересно на начать, глядя, мы пойдём. Если ты ещё видишь, то присмотрись по внимательнее мне шесть лет! Не ты ли мне постоянно это напоминал.- елейным голоском.- В это время для детей всё закрыта, а в остальное меня не кто не пустит с этим типом извращенной наружности (имеет в виду напарника). - перешла на крик я.
   Фух. - перевела дыхание. Я, конечно, преувеличила, но думаю, смысл он понял. По крайней мере, надеюсь.
   Глее переменился в лице, будто к нему пришло озарение при этом он заулыбался такой наивной улыбкой то захотелось обязательно сделать какую-нибудь гадость. И желательно именно ему.
   - Ты права.- возвестил он меня.- Думаю лучше вам идти завтра с утречка.
   Ещё лучше. Не чего не скажешь радужная перспектива. Может мне его прибить и жить спокойно. Я уже даже начала присматриваться к вон той бирюзовой статуеточки, которая была в виде отдалённо напоминающее карал и стоящий у него за стеклом в книжном шкафу. Правда, до неё будет добираться тяжелее. Гораздо легче взять кактус на столе. Я даже начала прикидывать плюсы и минусы обоих оружий. Что поделать если его кабинет не блещет не чем нужным. Нет, конечно, у него есть в кабинете, и потяжелей кое-что но, увы, я это не подниму.
   Поэтому, решив не отягощать совесть убийством этого субъекта. Я направилась к выходу.
   - Не забудь предупредить Николаса. - уже около двери крикнула, посмотрев на него ещё раз. Надеюсь, мои опасения не сбудутся.
   Ненавижу! Ненавижу утро. Почему я должна была расставаться с пуховой подушкой, прерывать сладкий сон и вылезать из-под тёплого одеяла? После чего тащится на встречу с человеком, с которым знакома от силы двадцать минут.
   Вы спросите, какая дура согласится на это? Да вот одна нашлась.
   Более того, мне пришлось выдержать нападку своей персональной фейки, которая всё порывалась отправиться со мной. Как она выразилась "Что бы защитить от внезапных нападок извращенца."
   Это она Николаса, что ли имеет в виду? Да это ходячая мумия фараона способна только своим хмурым видом отпугивать мух. Ну да ладно дело не в этом. Всё это я могла бы стерпеть, если бы не одно, НО... такое жирное.
   И вот, я стою, одна, не выспавшаяся, а поэтому сонная... минут сорок. На благо в общей комнате есть мои любимые белые диванчики. Мне вот интересно как они всегда прибывают в чистоте?
   Постепенно мозги начали включаться и закралась мыслишка, что Ник просто про меня забыл, а я тут как дура стою и жду у моря погоды.
   Вчера мне всё-таки удалось уломать Глеба перенести наше "знакомство" на сегодня. Всё-таки мне шесть лет, а 19.00 все приличные заведения закрываются. Не пойду же я скажем в клуб. Меня туда просто не пропустят. Хе-хе. Кстати о клубах сразу вспомнился Багряный рай с его монстриками. Брр. Зря я вспомнила теперь снова кошмары ночью будут сниться.
   Что б ещё хоть раз моя нога туда вступит я собственноручно окручу себе голову.
   Да ещё этот козёл Всеволод. Мать его! Увижу эту скотину размажу по стенке. На благо теперь могу.
   Да и подумать о сложившееся ситуации не мешало бы. Возможно, принять,... Хотя для этого моему напарничку надо сначала от шока отойти. Ещё бы. Ему же предстоит работать с такой умной, красивой, доброй...
   "Мелкой". - похихикал голос.
   Я надулась.
   Ну, вот. Зачем мне об этом напоминать!? А вообще, даже такая я, милашка, да и привыкать пора уже. Так что всё! С этой минуты перестаю жаловаться. Тем более плюсы есть. Не каждому даётся шанс начать жизнь заново и то, что старая меня и так устраивала это мелочи. Как говорят издержки судьбы.
   В очередной раз, зевнув при этом, чуть не свернув челюсть я задумалась над глобальной мыслью.
   А какого Х мы пойдем, куда то в десять часов утра? Да он просто над нами поиздевался.- прищурилась я. Или может только надо мной? Возможно, он вообще Нику не сказал, что поход на сегодня переносится.
   Я где стояла там и села. На благо всади, был диван. А вдруг, правда? Да нет. Даже он на такое не способен.
   - Не поделишься о чём задумалась?- бесшумно подойдя, сказали мне на ухо чарующим голосом.
   Я вздрогнула и резко обернулась, заехав обладателю голоса лбом по носу.
   - Оу! Блин аккуратней надо.- держась за нос, прогнусавила Карен.
   - Карен! Прости я нечаянно!- завизжала я и бросилась ей на шею пытаясь добиться прощения.
   Я была очень рада. С Карен я познакомилась на второй месяц пребывания здесь, когда в столовой меня пытался задрать какой то парень. Я его раньше здесь не видела. У меня могли бы быть проблемы, если бы она не вмешалась.
   Карен была обладательницей жгуче чёрных волос доходивших ей всего лишь до шеи и серых глаз. Её семья как тут выражаются из-за аристократии, поэтому её манеры и выдержка впечатляют, но и у неё иногда бывают проблемы. Благодаря тому, что она принадлежит к расе оборотней (она тигрица) у неё очень изящная походка, острый слух и обоняние, и она прекрасно видит в темноте.
   Не знаю, почему, но она единственная кто не относится ко мне как ребёнку. Я спрашивала о этом у Рики, но она сказала, что мне просто, кажется. Но я уверена, что она соотносит нас как равных. А если учесть её настоящий возраст больше сотни точно и мой, то тут что-то ну не как не сходится. Хотя действительно возможно это просто моё воображение, которое от стрессов разыгралось не на шутку.
   - Умоляю, отцепись. Ты мне шею сломаешь. - засмеялась она.
   - Что ты тут делаешь? - спросила я, однако, отцепившись и сев на прежнее место, а то вдруг и правда ей что-нибудь сломаю на вид она очень хрупкая. На практике мне ей что-либо сломать будет очень трудно, но в теории возможно всё. - Ты же была на задании.
   Действительно в этот момент она должна выполнять задания по поимки беглого эльфа.
   В кроне она работает охотником. Разыскивает преступников, может отыскать любое существо, которое ей скажут, ну или как в этот раз найти пропажу, то есть эльфа сбежавшего из дома. Видать сильно его там допекли.
   В общем, она может найти любое живое существо, но только живое. Для предметов существуют искатели.
   - Меня отозвали. - пожала она плечами и тоже села.
   - Как так? Первый раз о таком слышу. Обычно ведь если поручили заказ, то его не смотря не на что, выполняют до конца и не важна какая проблема станет на пути.
   - Да я и сама знаю. Честно со мной тоже такое впервые. - она прошептала заклинание и на столике появились конфеты и две кружки с чаем.- Угощайся. - поудобней устроилась.
   Возможно, у меня завышенная самооценка, но мне кажется, что помине того, что она считает нас равными она мне ещё и доверяет. По крайней мере, в моём присутствии она раскована и ведет, сея как хочет. Я это много раз замечала. При посторонних она более сдержана не выказывает почти не каких чётких эмоций, но в тоже время своим поведением она чётко даёт понять что с ней лучше не связываться.
   Иногда я задумываюсь, возможно, это и есть её истинное я а поведение при мне лишь мастерская игра. Ведь я почти не чего не знаю о ней кроме общий информации.
   - А ты что тут делаешь? Зная твой хронический недосып я удивлена, что ты здесь в такую рань.
   Я сделала глоток чая.
   Вот и я думаю, что я тут делаю? - кажется, сказала в слух.
   - Хм. Интересненько. Взгляд Карен был устремлён мне за спину.
   Я сделала ещё глоток. Ну и что она за моей спиной такого интересного нашла. Чай оказался с малиной и смородиной что сделало его очень вкусным. Надо будет купить такой. - отстраненно пронеслась мысль. Я повернулась.
   - Ну, наконец, то! - вырвалось у меня.
   Одетый в синие джинсы и чёрную майку напротив меня стоял и хмуро пялился на нас напарник.
   - Кажется, я поняла причину твоего раннего пробуждения. - хищно улыбаясь и не сводя взгляда с Ника произнесла Карен.
   Напарник кивнул ей в знак приветствия (меня типа здесь нету?) и перевел взгляд на меня (я уж думала он про меня забыл) помрачнев раза в три.
   Ой, вот только не надо строить такую кислую мину и без тебя настроение на отметки плюс пять из ста и то это только из-за того, что Карен мне его немного подняла. Не добивай меня. Я и так прекрасна понимаю, что нянчится с ребенком тебе не какой радости не доставляет но поверь я от этого удовольствия тоже не получаю.
   Не обращая на мои душевные муки Ноколас направился к выходу.
   - Эй, а я?! - возмутилась я искренне, но была удосужена лишь лёгким махом его руки.
   Чего! Он меня за собаку принимает! Типа к ноге Бобик. Пальцы сжались сами собой. Ну не чего ты свою у меня ещё получишь. Глубоко вздохнув, я повернулась к Карен.
   - Мне пора. Ещё увидимся. - улыбнулась я ей и, получив ответную улыбку, направилась за своей сегодняшней жертвой.
   - Обязательно. Ты мне расскажешь, как у вас всё прошло. - крикнула она мне в спину помахав рукой.
   Надеюсь, трупа не будет, а то и рассказывать не чего будет, а может и наоборот...
   Окрылённая этой мыслью я побежала за своим напарником.
   "Какая ты кровожадная". - вставил голос свою веское вяк. - "Между прочим, ты милый и невинный ребенок тебе не положено иметь такие мысли".
   - Мне не положено вставать в такую рань, а всё остальное разрешается. Я и так намучилась во время тренировок. И вот когда на горизонте замаячила надежда выходного, в которой можно будет отоспаться. Произошло это...
   - "Что это"? - не врубился голос.
   - Это. - я просверлила спину напарника взглядом.
   - "Говори нормально. Что это"?
   - Да это! - взбесившись, я, не выдержала я тыкнула в спину Ника. Хорошо, что я шла позади него, и он этого не видел.
   И вообще раз уз нам всё-таки приходится, куда то идти я, кстати, даже не знаю, куда просто по инерции иду как баран (Я) за капустой (Ник), он мог бы хотя бы не идти так быстро. Я ведь не успеваю за ним.
   Решил меня игнорировать да? Ну не чего игнорируй, игнорируй и на моей улице будет праздник. Вот вернемся, я тебя на растерзание своим фейкам отдам. Они тебя научат уму разуму.
   Я злорадно захихикала.
   А что вообще надо было во времена Мировой войны выпустить одну фейку с реактивным моторчиком на крыльях и все проблемы, как и разногласия сразу же бы исчезли. Зато появились общие мысли и взаимопомощь ближнему в сживании со свету этой самой фейки.
   Дельная идея кстати. Надо будет обязательно вампирюге ощипанной предложить. Вдруг моя идея войдёт в военный свод законов пытки.
Даю слово, что после пяти минут общения с одной из феек враг сам расскажет всё что знает и будет умолять, что бы его только отправили подальше от этих ненормальных.
   Вообще это не хорошо так думать за их спинами, но я не чего не могу с собой поделать. Уж что, что, но напарника я с ними точно познакомлю. - от этой мысли я злорадно ухмыльнулась.
   Мне казалось, что я делаю без звучно, однако напарник обернулся (вот только не надо делать такое страшное лицо). Я еле успела сделать честный взгляд. Наверно он мои негативные эмоции уловил.
   Мы пришли в миленькую кафешку с премилым названием, висевшим над дверью. Оно гласило "Купидон на подтяжках."
   Я остановилась и тупо хлопая глазами, уставилась на это название. Если это шутка, то я не поняла юмора. Вот скажите, кто в наше время даёт такое название заведениям? У меня возникает странное ощущение, глядя на это великолепие.
   Напарник же либо вообще забыл о моём существовании, либо решил просто не обращать на меня внимания до конца сегодняшнего дня, но тот факт, что я остановилась и отстала от него он просто не заметил.
   Я хмуро посмотрела вслед закрывающейся за ним двери и пошла следом.
   Я ему непременно подарю книжку с большими цветными картинками и с названием "Пособие как нужно обращаться с детьми для тупых". Пусть на досуге прочитает может его мозги хоть какую то часть информации воспримут.
   Я шагнула за порог и умилилась обстановочки внутри. Особенно мне понравилась группа байкеров сидящая в углу и чахлый кактус стоящей на барной стойке.
   Что могу сказать. Побывать здесь это вверх моих мечтаний, нет, даже не так, это "мечта" любого ребёнка... Он, что не мог сводить меня банально в зоопарк, ну или на худой конец в парк просто на лавочке посидеть, но пьяные вдрызг байкеры не в какие ворота не лезут.
   Ему что в детстве внимания мало уделяли, что он в такое место меня привёл. Надеюсь, что такое детское меню здесь хотя бы приблизительно знают.
   Я нашла глазами Ника. Он уверенной походкой шёл к самому дальнему столику у окна. Нервно покосившись на что-то крикнувших байкеров я посеменила за напарником. Тот же по хозяйски плюхнувшись на стул, отвернулся к окну и хмуро уставился на улицу.
   Я скромненько присела с противоположной стороны и тоже хмуро уставилась, но не на улицу, а на напарника. Своим взглядом я надеялась прожечь в нём дырку. Хоть как-то компенсировала бы сегоднешный день. А ему хоть бы хны. Даже не повернулся гад.
   Ну и что мне теперь делать? Я заелозила на стуле в надежде всё-таки привлечь к себе внимание. Это мне, конечно же, не удалось, поэтому я просто решила подождать, когда ему надоест пялиться в одну точку.
   Вот в таком " на иинтереснейшим" времяпровождении прошёл час. Я раздражённо перевела взгляд с часов на байкеров которые, окончательно наклюкавшись, начали спорить со здешним барменом.
   Интересно только меня не устраивает здешняя обстановка. Остальные посетители (а их было не мало больше половины столов были заняты) в своё удовольствие проводили здесь время.
   Может у меня взгляд, какой то неправильный?
   Я ещё раз решила осмотреться. Деревянные стены были полностью завешаны различными картинами от мало до велика. Столики, накрытые чёрными скатертями на каждой, из которой красовался большой яркий цветок, так что каждый стол мог похвастаться своим цветом. Большая дубовая лестница, ведущая наверх (уж не знаю что там). Барная стойка, которая могла похвастаться просто огромнейшим выбором выпивки расположилась в левом углу.
   Барменом был невысокий щупленький старичок (подозреваю, что он является и хозяином сего заведения) в данный момент, спорящий с двухметровым байкером в бандане.
   Окончательно окосев от скуки, я заказала себе мороженного... раз пять. Приносившая его мне официантка всё пыталась строить глазки моему напарничку. Бедненькая. Он на неё даже мимолётного взгляда не бросил увлечённый своими тяжелыми думами.
   Нет, я, конечно, понимаю, что он не замечает меня, но такую девушку мог и заметить. Светло русые волосы, зелёные глаза, грудь на глаз не менее четвёртого размера, вполне хорошенькие ножки, рабочая мини юбка и кофточка с приличным разрезом.
   Поставив около меня этак... раз, два, три, шестое мороженое девушка разочарованно вздохнув, продефилировала к старичку, который с умилением за нами наблюдал.
   Чего! Я уставилась на него немигающим взглядом. В ответ мне отсалютовали бокалом рома. Я помотала головой (брр) и отвернулась чуть, не покрутив пальцем у веска маразм крепчает.
   - Может тебе чего заказать. - услышала я, когда заканчивала с шестой порцией мороженого. Медленно подняла голову внимательно посмотрела на моего напарника, икнула (не знаю от чего).
   - Да я в принципе уже. - покосилась на гору мисочек вокруг меня. Он проделал примерно тоже самое. Различие только в том, что при виде всего этого у него непроизвольно расширились глаза.
   - Эээ. - все, что и смог сказать он.
   - Хо-хо. - пародируя воспитанную леди я прикрыла рот салфеткой и постаралась сделать вид, что я тут вообще не, причем, а мороженое сьел... байкер. Да пускай вон тот байкер с зелёным шарфом, обмотанным вокруг шеи.
   Блин он завис, кажется. Аууу. Марс приём это Земля. Ноль внимания. Ну и ладно. Пожав плечами я взялась за недоеденное мороженое.
   - Что ты любишь?- спросил он после десяти минут пялинья в одну точку или он медитировал.
   У меня дёрнулся правый взгляд.
   Он пытается завязать разговор. Этот, этот. После трёх часов моего игнорирования и одного столбняка он заговорил со мной.- не верещи. Интересно ему на голову не чего не падало в ближайшем прошлом. Да вроде нет. Я всегда рядом была.
   Хе-хе. Поиздеваться решил. Да? Думаешь, навешаешь мне лапши на уши и всё в ажуре будет? Ну, даже если он и говорит искренне, что мне отвечать на такое заявление.
   - "Не чего не отвечай. Пускай теперь он сам с собой поразговаривает".- проворчал голос.
   - Я не разговаривала сама с собой. - возмутилась я.
   - "Без разницы".- отмахнулся он. - "Суть не в этом, а в том, что он тебя игнорировал вот теперь и ты поступи точно так же. Пускай почувствует на своей шкуре". - кровожадно подначивал меня разум, если он или она таковым является.
   В этом есть смысл, но может это отличный шанс наладить с ним отношения. Ведь мне ещё с ним работать. А, была, не была.
   - Мороженое. - тихо сказала я.
   Он смотрел ещё раз гору мисочек вокруг меня.
   Ну, подумаешь, я немного переборщила, так сам виноват не чего было из себя памятник строить. Мне же скучно было.- насупилась я.
   - Да я уж вижу. - рассмеялся он.
   У меня отвалилась челюсть. Он при мне засмеялся. Не ухмыльнулся, не улыбнулся, а именно рассмеялся.
   - С тобой всё в порядке?- на всякий случай переспросила, а то вдруг у него крыша окончательно поехала и через секунду он на меня набросится. Я не хочу, бешенством заразиться.
   - Да. - не смутился он, но сразу стал серьёзным.- Я хочу задать тебе один вопрос. - замялся.
   Интересно, что он хочет узнать? Может сколько мне лет, и встречаюсь ли я с кем-то.
   - "Иногда мне кажется, что ты полная дура". - в оцепенении сказал голос.
   - Ты подписывала контракт?
   Это ты и хотел спросить? Так не интересно.
   Поставив локти на стол, я подперла подбородок.
   - Ну, подписывала.- согласилась я.
   - Значит, ты знаешь, все условия контракта? - насторожено поинтересовался он.
   - Ну да. - чуть кивнула я. Правда, моё "ну да" прозвучало несколько не уверенно. - Я его читала.
   Напарник опять задумался.
   Короче с ним всё понятно. Пойду пока в туалет схожу. Всё равно, от него не какого оживления ещё минут пятнадцать точно можно не ждать.
   - Я на минутку. - соскочив со стула на всякий случай сказала я. Вот пусть потом, когда очнется и не найдя меня только попробует заикнуться, что я ушла без предупреждения.
   В уборной я столкнулась с проблемой всех детей мира... Я не могла достать до крана. Вот почему не могут сделать специально низенькую раковину? Между прочим, существует много низеньких людей.
   Пока я, подпрыгивая и тянувшись до этого проклятого крана себе чуть все кишки не выдавила мой персональный глюк ржал, так, что я действительно начала беспокоится за своё душевное состояние.
   Может мне действительно пора на покой, годика на два-три, а там уже по самочувствию. Отдохну, в белую стеночку попялюсь, подумаю о смысле жизни. Чем не отпуск?
   Голос, только успокоившись, услышав мой монолог, хрюкнул и опять заливисто заржал.
   Ррр. Я, что тут бесплатный цирк устраиваю!? Мне всего и надо что руки помыть, а то они у меня липкие. Ума не приложу, как я смогла изгваздаться. Вроде морожено руками не ела. Теперь я понимаю бедных ребятишек, когда их ругают мамы за пятно на кофте. А ведь им даже невдомёк, что их чадо не специально и вообще само в шоке от такого казуса.
   Потеряв всякую надежду, дотянутся и, оттянув свою конечность окончательно я поняла, что вода полилась и без моего вмешательства. Нет, конечно, она не сама взяла и пошла. Просто кто-то очень добрый мне помог и, судя по отражению в зеркале над раковиной это та самая светловолосая официантка, которая так старательно улыбалась моему напарничку. Впрочем, сейчас она совсем не хуже улыбалась, но уже мне.
   - Спасибо. - промямлила я. Если честно я не как не ожидала, что у неё окажется такая искренняя улыбка, обращенная в мою сторону.
   Улыбнувшись ещё раз, она вымыла руки и вышла, легонько прикрыв за собой дверь. А я так и осталась стоять, прибывая в лёгком шоке, сама не зная почему. Голос тоже не предъявлял каких либо комментариев по этому поводу, поэтому я не стала лишний раз заморачиватся и отмыла, наконец, свои руки.
   После этого возникла ещё одна проблема. Теперь уже сугубо обратная. Как мне закрыть этот дебильный кран. К не чему хорошему мысли не пришли. Реальной и единственной идеей было пойти и попросить кого-нибудь из взрослых помочь. Но мысль, что мне надо подойти к этому старичку, который последние полчаса не сводит с меня взгляда или ещё хуже подойти к тому самому байкеру в бандане... зелёной почему-то. Типа в Гринпис записался. Долой уничтожение природы, да здравствует новые саженцы! О люди! Будьте благоразумней и не дайте природе погибнуть. В честь этого мы соберём кружок юных натуралистов и наденем зелёные банданы. А то, что он сам, ездя на байке, ухудшает окружающую среду выхлопными газами так это мелочи.
   - "Дура".
   На этой ноте мы и закончили.
   Выйдя из уборной, закончив все свои дела там, а, поэтому, прибывая весьма в хорошем расположении духа, я уже вознамеривалась пойти к нашему столику (одновременно ища глазами того, кто может мне помочь) как застыла, увидев его глаза полные грусти. Мой напарник всё так же сидя и о чём-то, думая, смотрел прямо перед собой. Падающая тень и блик света на его лице делали его похожего на сказочного принца, очень грустного принца.
   В сердце, что-то предательски ёкнуло. Стало грустно. Очень грустно. Блин! Вот нельзя при мне с таким взглядом появляется. У меня же это, как его, материнский инстинкт появляется. Так и хочется подойти и по головки погладить.
   - Только не говори, что ты влюбилась... Снова. - недодумав брякнул голос.
   Она или он... блин не могу решить с полом. По мне как я бы называла его "Оно". Так вот, и оно ещё меня дурой называет?
   - И не собиралась. - не отрывая от него взгляда.
   Да прям, взяла и влюбилась. До этого сидела не чего, а тут вот в туалет решила сходить вышла бац и влюбилась. Попутным ветром наверно надуло. Жалко мне его. У него взгляд как у побитого котёнка.
   - Тогда чего на него пялишься как баран на новые ворота? Я, конечно, не спорю он мальчик симпатичный, но очнись!
   - Да не ори ты! Мне просто стало, грустно глядя на него.
   - Я лучше промолчу о том что, об этом думаю. Дураки на ошибках не учатся. - пробурчало оно.- И я не оно!
   Вот и правильно. Лучше молчи, раз не чего умного сказать не можешь.- проигнорировала я её последние реплики. Но настроение ему поднять надо. А то с таким настроем он будет потерян для общества, а мне ещё с ним работать.
   Плюхнувшись на своё место, я тяжело вздохнула. Он удивлённо на меня посмотрел. Вы хотите сказать, что он даже не заметил моего ухода!? Да. Что тут можно сказать да не чего.
   Ладно, вернёмся к моей проблеме. Точнее она не совсем моя. Кто ж виноват, что я такая ответственная. Им ещё повезло на меня нарваться, а то бы затопило всё тут у них. По дороге мне так не кто и не попался, поэтому придётся просить напарника.
   - Ник ты не мог бы... - я замялась. Почему-то стало, как-то не удобно просить его об этом. - В туалете. - я сглотнула. Он заинтересованно подался вперед. - Кран выключить. - выдавила. - А то я не достаю.- окончательно смутилась я.
   Он несколько секунд смотрел на меня, не мигая, а потом засмеялся. Я смущённо потупилась.
   - Я уж думал, что ты мне такого хочешь сказать, что меняешь цвет лица как хамелеон от оттенка серого к красному. - всё ещё посмеиваясь, он, встал и направился к нужной дверки.
   Я так и осталась сидеть там, не понимая его совершенно. То он не преступна, словно крепость то смеётся как сейчас. Но главное прорыв с точки нуля двинулся. Айсберг потеплел.
   После возвращения напарника мы решили, что на сегодня достаточно и пора двигать в сторону дома.
   Каюсь по дороге я не удержалась и попросила остановиться на детской площадке на немного. Всё-таки есть и плюсы в моём положении. Иногда так хочется покачаться на качелях или съехать с горки но, увы, возраст уже не тот. Впрочем, если забить на возраст вполне можно, но самой как-то не по себе не правильно же поймут. Поэтому я решила оторваться по полной. В итоги мы задержались совсем не намного, а даже очень много. В общем, на небе во всю цвёл закат, грозя перерасти в сумерки. Но пока я веселилась, напарник стоически ждал меня сидя на лавке. Всё-таки не смотря на его хмурую физиономию он лапочка. Правда, иногда всё также проскальзывал гнусный взгляд прям как сейчас.
   Опять этот взгляд! Ррр. Мне что подойти и пнуть его, что бы он больше не смел при мне смотреть таким взглядом. Мне так и хочется подойти и погладить его по голове, как вон того котенка. Котёнка? Котёнка!
   Прямо в метре от меня под небольшим кустом сидел рыжий с большими усами котёнок. Обожаю кошек поэтому, не долго раздумывая, я ринулась к нему оставив напарника любоваться, не знаю чем уж он там любовался, короче тем, чем любовался.
  
   Николас.
   Я задумчиво смотрел на сумеречное небо, которое озаряли первые звёзды. Лёгкий ветерок играл с опавшем на асфальт листком. Значит, он всё-таки обманул её, не сказав чем, является контракт. А ведь она совсем ребёнок. Вряд ли бы она вообще поняла, о чём контракт, даже если бы ей и рассказали. Но всё же я не ожидал от него такого. Хоть он иногда и перегибает палку, но всё же я надеялся на здравомыслие. Видно ошибался.
   - Ник она убежала.- расстроено сказал этот белокурый ангел подбегая ко мне. Ну и как у него хватило совести подтолкнуть её на заключение контракта?
   Я не понял, про что она говорит. Похоже, я снова выпал из реальности. Но, увидев мелькнувший рыжий хвост за детской горкой понял, кого она имела ввиду.
   - Видно у неё есть свои дела. Не расстраивайся. - улыбнулся я и протянул ей руку. Нужно возвращаться. - Пора домой.
   Она немного удивлённо посмотрела на мою руку, но всё-таки её взяла улыбнувшись.
   Я хмыкнул. На её месте я бы ещё не так удивился всё-таки сегодня я вёл себя несколько странно. Я так зациклился на себе и своих проблемах, что совсем забыл о ней. Ну что ж ещё не всё потеряно. Наладить отношения всё ещё можно, хотя на детей особое впечатление производит самое первое. Но думаю я справлюсь. Хотя бы братом я смогу ей стать.
   Сегодня мы сделали первые шаги на встречу друг к другу, но возможно завтра они могут рассыпаться всего лишь по моей глупости.
  
  
  
  
   Глава 4
  
  
   Туман... Везде только туман. Я одна, совсем одна в этом месте. Вокруг совершенно не чего не видно и лишь тишина давящая и сводящая с ума. Я не знаю где я. Я не знаю, что меня ждёт, если я пойду вперёд. Ведь здесь, есть только я и туман.
   Надо идти, хоть куда-нибудь, но страшно, я не знаю, что впереди. Но, не смотря на это, я не подамся страху, надо просто его сломить и двигаться вперёд не раздумывая. Ведь каждый миг в этом месте может быть последним для меня...
  
   - Фиалочка. Пора вставать. - звук из далека.- Поднимайся, у нас мало времени, они скоро будут здесь. Чёрт! Кому там не уймется. - я бросила подушку в источник звука и, перевернувшись снова отбыла в царство Морфея. Точнее надеялась отбыть. Ага, как же, не дали мне. Своим бубнёжем весь сон сбили. А ведь мне что-то снилось. Но вставать не буду из принципа! Можете гранату в меня запустить. Не встану, и точка!
   - Дай я. - не церемонясь, второй голос, отпихнул первый и приблизился к моей кровати.
   - Не смей этого делать! Она ещё ребёнок! - первый голос.
   - Да какой это ребёнок это зверь. - второй голос.
   Я тактично начала закипать под одеялом. Похоже, тут и граната не понадобится. Я готова хоть прям сейчас вскочить и надавать по ушам этим двоим.
   - Да как у тебя язык повернулся сказать так о нашей малышке. - истерично взвыл первый голос.
   - Хочешь сказать после шоу с яблоками её нельзя так называть? - скептически поинтересовался второй. Первый тактично замолчал.
   Я смутилась, по-моему, даже немного покраснела. Весь мой пыл сдулся. И чего они все привязались к этим яблоками? Не знала я, что они волшебные. Я же от всего своего наивного сердца решила угостить Глеба яблочком. Ему витамины нужны, а то он бедный целыми днями у себя в кабинете просиживает, свежего воздуха не видит. А то, что они меня потом вылавливали целый день, что бы их отобрать это их проблемы. Не чего бросать волшебный инвентарь, где не попадя. Тем более, в конце концов, их кто-то до меня ещё умыкнул, заменив на обычные, которые из моих рук и получил наш "многоуважаемый" старейшина. Я ему так и сказала: не изволит ли "многоуважаемый" старейшина (в моём голосе яда было целая цистерна так это от "волнения" не обращайте внимания) принять от меня это скромный презент (гаденькое подхихикивание и потирание рук в предвкушении победы, так, а теперь глазки по наивнее. Я честно-честно не знала (подслушала нечаянно) что у него на них аллергия. А он взял, гад, и отказался вот я, и пошла обходным путём. Признаюсь, такого эффекта даже я не ожидала, но я всё-таки обещала, что жизнь его теперь малиной не будет.
   И вообще вот что им надо? Не дают поспать нормально, а ведь обычно,... Что там обычно мне додумать не дали, резко стянув с меня одеялу и так как я была в неё завёрнута на подобии кокона то крутанули меня знатно.
   Я совершенно не ожидавшая такого развития приземлившись обратно на твёрдую зе... кхе-кхе кровать очумело захлопала глазами. Эт-то что такое было!? Я затравлено посмотрела по сторонам остановив взгляд на фейках.
   А как же? Куда без них родимых. Только они способны на такое. Сейчас сюси-пуси "на конфетку" а в следующий момент хрясь по руке "куда тянешь ручонки загребущие". Вот так и живём.
   Передо мной же раскинулась замечательная картина. На первом плане Рика с одеялом и с испуганными глазами готовая вот-вот грохнуться в обморок. Нервная какая. Что-то я раньше за ней такого не наблюдала. Откуда только взялось? На втором же плане красовалась Миса находящаяся в полном ступоре (от проделки сестры) и полными глазами слез. Ну, от этой другого ожидать не стоило.
   От мысли, каким меня способом разбудили, стало плохо. Из этого следует, вообще то много чего следует, не будем в подробности вдаваться, но из всего этого меня одно беспокоит больше всего, как бы меня и дальше так не будили. У меня же разрыв сердца случится от такого экстрима. Я перевела хмурый взгляд с одной фейки на другую. Чувствую если я умру в этой жизни, то только от их руки.
   Эх. Сердце прекрати так стучать. Уже всё в порядке. Сейчас ещё их истерику, кода они отойдут (шуму будет), переживу, и будет всё в шоколаде. Вот кстати чем вам не попытка прикончить меня? От их скандала перепонки могут не выдержать. Хотя, от этого не умирают, но колей могу остаться. Первый шаг на пути к моему личному саркофагу будет сделан.
   Лучше бы их сразу как-нибудь заткнуть. Но вопрос как? Впрочем, ответ появился сразу, в дверь постучали.
   Ах ты, мой милый или милая кто бы ты там не был спасибо. Царственный тебе поклон и пряник в награду!
   Фейки настороженно - заторможено повернули головы в сторону звука, но с места не сошли, поэтому я взяла дело в свои руки и поскакала открывать дверь.
   Ни когда бы не подумала что, буду рада приходу ... Ника? В дверях появился мой напарник. А его, какие ветры суда занесли? А точно, мы ведь вчера очень мило провели день, но всё равно сейчас то он здесь почему? И почему он снова мрачнее тучи? Или у него амплуа такое? И почему ты молчишь? Кто, в конце концов, гости пришёл ты или я?
   - Господин вы уже пришли. - кто-то пикнул, всади. Я повернулась и наградила убийственным взглядом своих не состоявшихся убийц. И почему, в конце концов, они назвали его Господином?
   Я прищурилась, поджав губы. Что-то здесь не чисто. Внимательно осмотрела напарника потом феек. Они "спокойно" стояли и рассматривали друг друга, причём Миса при этом чуть ли в обморок не падала. Рика держалась лучше ну оно и понятно у неё выдержка о-го-го.
   Хм. Но меня беспокоит не их поведение, а их реакция. Почему они так относительно спокойны по отношению мужчины в моей комнате? Обычно, заметив в радиусе трёх метром около меня особь мужского пола фейки можно сказать взбешивались (даже Рика хоть она это и делала по-своему) и вставали грудью на мою защиту. Развития их мыслей по этому поводу я до сих пор не понимаю. Неужели они думают, что кто-то позарится на шестилетнюю малышку, которая при случаи и сама может справиться. Правда для этого придётся снимать ограничители, что не очень то хотелось делать, но ради себя любимой я и голой пробегусь, если понадобится.
   - Николас прости, но она ещё не готова. Не мог бы ты подождать десять минут? - вежливым тоном поинтересовалась Рика.
   Кажется, я побледнела. Таким тоном она разговаривает только с одним человеком и только в моменты своей ярости.
   Это конец! Раз такое утро оставшийся день пройдёт не лучше. Так что лучше всего, мне сейчас забиться в каком-нибудь окопе и не высовывать нос до завтрашнего утра. Это при том, что старшенькая не чего не устроит сейчас. Господи дай пережить этот день! А?
   Напарник кивнул и вышел за дверь. Фух, пронесло. Я же начала искать пути отступления.
   Нацепив на губы доброжелательную улыбку:
   - Спасибо что разбудили (ещё такое произойдет, и я не ручаюсь) но думаю мне надо ещё пару часиков покемарить (мотать отсюда надо) так что вы потом зайдите (и бочком, бочком в ванну). И больше не обращая не на кого внимания, рванула в свой предполагаемый "окоп" на сегодня.
   - Стоять! - властно. Я остановилась как вкопанная, боясь, пошевелится. - Куда это ты собралась родная?- прошипели мне прямо в ухо. Я сглотнула. Рика окончательно включила режим "терминатор, " который обычно на тренировках использовала и при общении с одной личностью, но со вторым я полностью с ней согласна.
   У неё и так не сладкий характер, а теперь даже представит страшно, что она может учудить. Я скосила взгляд на младшенькую ища поддержку и помощь. Она даже что-то протестующие пискнула в мою поддержку, но быстро заткнулась и опустила глаза только от одного взгляда сестры.
   Мама, спаси меня! Я буду хорошей девочкой.- как и всегда на грани смерти завела свою исповедь. Только она мне вряд ли поможет в данном случае.
   - Дорогая, не соблаговолишь ли ты нам кое-что рассказать? - продолжая шипеть не хуже любой гадюки.
   - Что? - испуганно. Сама же лихорадочно начала соображать, что я могла натворить, что так разозлила её.
   - Про контракт.- свистяще временами переходя на ультразвук. Миса подняла взгляд и тоже уставилась на меня. Скажу такое внимание меня очень сильно нервировало. Особенно немигающий взгляд со стороны Рики. Я прям так и представляла, как она этим взглядом прожигает меня насквозь. По лицу скользнула капелька пота.
   Почему они себя так ведут? Они же вроде были мне даны в роли нянек. Тогда какого чёрта что-то от меня требуют!? И вообще, почему я наивно думала, что они мне не когда не чего не могут сделать?
   - "Дура потому что". - ворчливо вынес вердикт голос.
   - Ты мне это уже говорила. Лучше помоги мне!
   -" И ещё не раз скажу. Что? Помочь? Я не могу. Как ты себе это представляешь"?
   - Посоветуй хоть что-нибудь!- уже в истерике взвыла я. - Меня сейчас четвертуют! Ты что молчишь!?
   - "Я думаю". - отмахнулись от меня.
   - Быстрее давай! Ну!
   - "Баранки гну. Не чего".
   - В смысле не чего? Как не чего! Меня сейчас прибью, сумасшедшие няньки с комплексом,... а фиг их знает, с каким у них он не один, а ты мне ту говоришь НЕ ЧЕГО!
   - "Ну, комплимент скажи, может, пронесёт". - сказал он и затих.
   - Какого фига ты вообще тогда просыпалась!
   ААААААААААААА.... Так, ладно спокойно. Попробовать что ли? Может и правда прокатит.
   - Ты сегодня просто божественно выглядишь. - я закинула удочку, фейка оторопела. Вот ещё бы голос не дрожал и я на каждом слоге не заикалась, было бы великолепно. - Твоё... э... платье. - решительно предположила я, рассматривая в стоящее передо мной зеркало её отражение и пытаясь идентифицировать то, что на ней одето. Правда это как-то плохо выходило, поэтому я бросила это бесполезное дело и решила перейти на её природную красоту. - Ты знаешь, твои волосы подобны шелку, а лик божественно прекрасен и... - меня прервали, резко развернув к себе лицом и пригвоздив к тому самому зеркалу.
   - Пытаешься мне зубы заговорить. - уже менее опасно прошипели мне в лицо. Так процесс пошёл. Я мысленно потёрла руки. Возможно, даже моя смерть на сегодня отменяется.
   - Отпусти её. Ей же больно.- подбежав Миса попыталась разжать руку сестры. Ну, надо же проснулась.
   - Не вмешивайся. - рявкнула.
   - Но сестра... - растеряно.
   - Я сказала, не вмешивайся, сама разберусь.
   Ну, вот и всё лучик надежды для меня с её стороны пропал. Так, значит нужно продолжить пока эффект от первого раза не прошел.
   - Нет что ты. Просто твоя красота меня чрезмерно поразила. - продолжила я. Миса поперхнулась. Ну, да-да признаюсь грешна. Обычно в наших спорах с Рикой я называю её страшелюдиной которую надо ещё поискать. Но может это в порыве завести!
   -" Смотри пафосом не захлебнись".- хихикнуло оно.
   Рика же смилостивилась, отпустив меня села на беленький диванчик тяжело вздохнув.
   - " Видно решила, что с дурами лучше не связываться.
   - Ты...
   - " Всё молчу, молчу".
   - Давай рассказывай всё.- на меня взглянули замученным взглядом.
   - Что именно? - невинно. На меня зло прищурились.
   - Когда ты успела подписать контракт?
   - Ах, контракт. - задумчиво, но увидя разъяренный взгляд быстро продолжила. - А вы разве не знали. Нет? Так это уже давно было, вроде.
   - Чёрт! И когда он только успел.
   - Может это к лучшему. - вставила младшенькая.
   - Не смей его оправдывать.- резко.
   Я недоуменно захлопала глазами. И что все к этому контракту привязались?
   - Так ладно у нас мало времени. - пришла в себя она. - Нам нужно за кротчайшие сроки успеть тебя собрать.
   - Зачем?
   Видно одна только я до сих пор не знала, что сегодня происходит
   - К нам приезжают "Берсерки".
   - Что приезжает?
   На ум пришла картина свирепого, непобедимого война который попрощался со своим разумом где-то века два назад.
   - Не что, а кто "Берсерки"... и вообще ты чему училась? - возмутилась она. Я тактично покраснела.
   - В общем если кратко, то это одна из трёх организаций занимающеясяя делами потустороннего, если кратко ЗДП.
   - Мы тоже туда входим.
   - Да, не перебивай. Итак, на чём я остановилась. А, точно. ЗДП. В неё входят: "Берсерки" - воины, "Хронос"- хранители и "Астарта - защитники. Так вот сегодня к нам прибывают "Берсерки" и в честь этого сегодня все должны собраться в главном зале поприветствовать их.
   Говоря это она меня одновременно расчёсывала и пыталась сделать, что-то на голове, а Миса одевала при этом постоянно вздыхая.
   В итоге я вся красная с шишкой на голове (производственная травма) могла похвастаться зелёным платьицем, двумя хвостами с большими бантами тоже зелёного цвета и миленькими сандалями.
   Вот в таком виде со словами "курс истории закончен" меня и выставили за дверь, за которой с каменной мордой (как обычно) культурно подпирая стеночку, стоял Николас. Класс! Больше не чего не скажешь.
   Весь путь до зала он словно приведение распугивал всех встречающихся людей. На все мои попытки поговорить отвечал вежливым игнором. А недалеко до пункта назначения окончательно скис. Короче было весело.
   Мы чуть не опоздали, так как народу в холе уже собралось прилично. Я, углядев в толпе Карен направилась к ней, а напарник тенью последовал за мной, сиротливо встав в уголочке не далеко от меня.
   - Ну, поздравляю! - торжественно поздравили меня, как только я к ней подошла. Вот только по какому поводу?
   - С чем? - подозрительно поинтересовалась я прищурившись. Какую свинью мне успел подложить этот кровосос? Я знаю, он за эти чёртовы яблоки решил отомстить. Придумал, небось, опять что-нибудь. Ведь так и думала, что не чем хорошим сегодняшний день не обернется. Надо было сразу идти топиться, а я отсидеться, отсидеться. Отсиделась блин!
   - Как с чем?- удивилась Карен. - Конечно же, с налаженными отношениями со своим напарником. Многие так и не приходят к пониманию. - тяжело вздохнула она. - Так что тебе сказочно повезло.
   - А с чего ты взяла, что у нас хорошие отношения? - не отрывая взгляда от хмурого напарника поинтересовалась я. Вот мне кажет или его жизнь сегодня намного мрачнее, чувства намного депрессивнее, а сам он намного угрюмее, даже одет во всё чёрное (Чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрный кожаный плащ, Зорро блин!) и вообще, судя по его лицу жить, не стоит.
   - Ну, вы ведь вчера вместе вернулись.
   - А могли по отдельности?
   - Ну да. - что, вспомнив, она, кивнула своим мыслям. - Обычно так и возвращаются. Один сюда этим же вечером другой тоже возвращается, но через недельки две, когда из больницы выпишут. Изредка бывает, что не возвращается не кто. Оба в больнице зависают. Но ты знаешь, потом такие браки всё равно как-то срастаются ведь не даром их объединили. Хочу сказать беспроигрышный вариант.
   - В смысле раки? - до меня не сразу дошло, что она сказала.
   - Не раки, а браки.
   - Ах, браки. Какие браки?!
   - Обыкновенные. - пожала она плечами.- Для этого и создаются команды. Можно сказать, это обручение... постой ты, что не знала? - выбыла в осадок она. Но тогда как...
   До меня медленно как до барана со скоростью улитки начало доходить то, что она сказала.
   - То есть я должна буду выйти замуж вот за него. - я тыкнула пальцем в угрюмого напарника. Карен закивала и как-то зашуганно на меня посмотрела.
   На верна мою реакции ожидала отсчет, которой уже пошёл.
   Десять...девять...восемь...
   - Ты главное не волнуй в этом нет, не чего тако...
   Ноль...
   - ЧТО!!!- моя челюсть спикировала на пол, да так там и осталась. Ник, который стоял рядом лишь вздохнул. Что, значит, не волноваться?!
   Да они! Да я! Мне катастрофически перестало хватать воздуха, поэтому я судорожно начала хватать его ртом. Значит так да! Ну, попадись ты мне сволочь блондинистая! Я тебя на ленточки порву!
   Эт-то что получается? Подписывая тот контракт я подписала брачный договор!? Но...! Но...!
   - Я не хочу замуж! Я слишком молода!- завыла я рыдая.
   Моё воображение сразу нарисовало картину.
   Пышная свадьба с лимузином и кучей подарков. Все гости искренне счастливые за молодоженов улыбаются тёплой улыбкой. Жених стоит около алтаря дожидавшись свою половинку. Пшеничные волосы идеально уложены, а белый костюм окончательно завершают его образ. Он словно принц из сказки улыбается загадочной улыбкой и с радостью в глазах ждет, когда же откроются двери и войдёт его любимая.
   Заиграла музыка все гости с безмятежной радостью готовы проводить невесту к алтарю. Открываются двери, и входит она... та единственная. Словно сказочная принцесса, спешащая к своему принцу.
   Представили, вот и я представила. Только это не про меня.
   Небольшая церквушка где-нибудь на окраине. Мечта родителей выдать одну из нас замуж именно в небольшой церквушке по всем обычаям. Скалиющиеся в подобии радостной за нас улыбке гости. Одиноко стоящий пред алтарём жених, ожидающий свою невесту. Безупречный костюм в тон подходящей к его глазам и завязанные лентой волосы. Звучит музыка. Все в ожидании. Открываются двери все затаили дыхания в предвкушении увидеть невесту и скорее попасть на халявный фуршет.
   Открываются двери и тут... захожу я. Огромный букет в моих руках несение, которого грозится мне грыжей. Подол платье волочится, всади, постоянно спадающая лямка, ну и невеста метр с кепкой постоянно спотыкающаяся о подол, так как платье будет мне как раз через лет этак эээ... короче через много.
   У всех шок у меня в том числе...
   Значит, всего лишь поставить роспись для соблюдения традиции. Вот значит, какая у тебя традиция! Решил мне брачный контракт сварганить, причём без моего ведома. Ууубьююю!
   Итак, все об этом знали кроме меня. Я как всегда крайняя. И Ник предатель тоже знал и согласился. У меня потемнело в глазах.
   Судя по испуганным лицам присутствующих, я могу предположить, что изо рта у меня пошла ядовитая пена. По крайней мере, я была бы этому несказанно рада. Сразу же заплевала бы одну вампирюгу!
   - "Э, подруга ты там полегче. Нервы всё-таки не железные. Успокоилась бы."- попытался вразумить меня голос.
   - "Я щаз успокоюсь, тааак успокоюсь. Тут не от кого живого места не останется." Нет, всё-таки главное как мой напарничек мог мне не сказать о столь важном моменте.
   Вот значит, почему он меня игнорировал.
   -" Может у него не было выбора, сама посуди тебе всё же шесть лет. Думаешь, нормальный мужчина согласился бы подписывать такой контракт."
   Я задумалась, а ведь точно. Он, однако, парень у него свои потребности, а ему взяли и навязали свадьбу с небольшим бонусом в виде меня.
   Если посудить такими темпами...
   Звонок в дверь мужик открывает и видит маленького скелета в плаще и с косой. Мужик:
   - А, я знаю опять к канарейки пришла...
   - Нет, я твоя импотенция.
   Бедненький. Это ж, сколько ему придётся меня ждать.- расчувствовалась я. И он ведь согласился да ему памятник надо поставить, потому что ждать ему придётся долго от меня ему совершенно не чего не светит.
   Я ещё сильнее разрыдалась.
   - "Ну и долго ещё ты собираешься, сопли пускать"?- деликатно поинтересовались.
   - Не приставай. Мне ещё три минуты по плану рыдать.
   - И зачем?
   - Для проформы. Что бы они виноватыми себя почувствовали.
   - Ты головой не где не ударялась?
   - Нет, а что?
   - Тебе объяснять, всё равно не поймёшь.
   - Ну и не надо.
   Так у меня время вышло. Ещё раз, смачно хлюпнув носом я подняла заплаканные глаза на Ника который стоял рядом со мной.
   - Значит, я помолвлена с тобой. - на всякий случай переспросила вдруг, что не так поняла в жизни всякие недопонимания бывают.
   Ник хмуро кивнул, остальные же с интересом наблюдали за происходящее.
   - Я говорил ему, что ты должна... - начал, было, он, но я перебила.
   Я уже поняла, что кровосос блондинистый мне лапши на уши по полной навешал с ним я разберусь позже.
   Моя мстю уже в плане разработки.- мысленный зловещий хохот.
   - Я всё понимаю. - категорично пресекла все его попытки что-либо вставить. - Ты главное не волнуйся. "Ты сейчас его успокаиваешь или себя".- Я не буду тебя держать. Мне уже не пять лет (косые взгляды со стороны) я всё понимаю. Тебе бедненькому меня ждать и ждать придётся. - я даже носом шмыгнула от жалости. "К себе или к нему". - Сколько ж тебе терпеть придётся... - дальше я замолчала. " Ты это к чему сказала"?- насторожился голос. - В общем, ты можешь чувствовать себя совершенно расковано и на меня не какого внимания не обращать. Найди себе девушку. Я тебе даже могу помочь в этом деле. А там глядишь как-нибудь сможем разорвать этот контракт.- попёрло меня.- Тем более, когда я сану подростком ты для меня уже старичком будешь. К тому же и импотентом. - последнее это я тихо для себя сказала, но возможно некоторые услышали." Называется, обласкала мальчика".- заржал голос. - Мы свободные люди и вольны сами выбирать с кем нам быть. - на этом я заметила, что у всех присутствующих глаза вылезли из орбит.
   "Ну, ты и толкнула". - похихикали в голове.
   - Ну и что вы так на меня смотрите.- с невозмутимой миной поинтересовалась я. - Не чего таково в этом нет, дела житейские. - пожала я плечами.
   Нет, ну, правда. Я, между прочим, дело говорю. Как он собирается жить со мной? Бегать и сопельки подтирать ближайшие лед ...дцать.
   Дальше мне не дали развить мысль открылись двери и нам нужно было идти. Все не переставая, косится на меня пошли в зал.
  
  
   Николас.
   Без комментариев.......
  
  
   Беатриса
  
   Нас разместили небольшими группами по пять человек за исключением тех, кто были в командах. Гостей ещё не было, поэтому я от нечего делать начала осматриваться по сторонам.
   Комната поражала своим размахом. Мне сразу вспомнились балы проводимые раньше. Это место идеально для этого подходит. Большое помещение, отделанное в золотых тонах. Посередине шикарная лестница, на которой постелена красная дорожка. С левого боку было что-то вроде сцены с семью креслами. Я так понимаю, там должны будут старейшины располагаться.
   Миленько. Вон кстати один из них чапает. Думаю, не стоит говорить кто именно. Эээ? Он, что сюда идёт. Я замотала головой в надежде увидеть к кому он идет, но рядом со мной за исключением всё того же хмурого напарника некого не было.
  
  
  
   Глава 4.ч 2
  
  
  
   - Как поживаете. Гляжу, вы уже нашли общий язык. - улыбаясь своей фирменной подходя, сказал он.
   - Не видно, что ли? - сквозь зубы прошипела я, теперь понимая на что он намекает.
   Он посмотрел на недовольную меня готовую вцепится в него в любой момент. На напарника, который за последние несколько секунд стал темнее тучи исключив любые признаки проявления эмоций на лице.
   - Вижу что да. - не стал он спорить и попытался ретироваться от греха подальше. - Ну, я пошёл. - обезоруживающе улыбаясь, поднял он руки вверх.- И Фиалочка. - он подошёл ко мне в плотную нагнулся и прошипел на ухо, на миг, потеряв свою улыбку.
   - Не смей проколоться.
   Меня передёрнуло.
   Махнув рукой на прощание, он направился к своему месту. Кстати за эти пару минут почти все старейшины успели собраться и занять свои места. Как и в прошлый раз пустовало только одно место.
   Интересно кто ж у нас такой ленивый, что даже на общественные мероприятия не является. Я уже молчу о ежедневных обязательствах.
   Как его из совета то до сих пор не выгнали? Если уж в школе за прогулами следят, хлещи чем за оценками то тут всё-таки этот кто-то властью обладает, а если обладает властью, то и ответственность у него тоже имеется в наличии. Или он настолько влиятелен, что ему всё сходит с рук? Даам. Везде карукция! Даже тут места покупают, а этот зубоскалится и в ус не дует. Наверно ему взятки и дают, а он скотина радуется, небось, семейный бюджет поправляет, рекомендации строчит
   Пока я думала на тему добра (в лице меня) и зла (в лице нашего "многоуважаемого" блондинистого старейшины), двери распахнулись, да так распахнулись, с оглушительным грохотов и летящими в разные сторону щепками (пинали они их что ли) предъявив нам группу людей в чёрных плащах во главе молодого парня (не чего так, даже очень не чего). Только у него капюшон был откинут.
   Блин я чуть заикой из-за них не осталась. Нельзя же так людей пугать. Их что не учили культуре поведения, и они не знают как надо себя вести на людях. А если у меня сердце слабое и я, не выдержав такого издевательства прям тут заработала бы инфаркт и отбросила?
   И вообще, куда смотрят наши многоуважаемые старейшины? Я перевела взгляд на нашу импровизированную сцену с начальством. Ну и куда вы смотрите? Что!? Дебилы не туда смотрите. Вперёд смотрите!
   Все старейшины поголовно подняв головы, увидели на потолке какой то не известный до сегодняшнего дня феномен и старательно его расматривали.
   Ах, вы падлы! У вас тут самоуправство! Бунт! Разруха! А они мух на потолке считают. Я не поняла, что не кто не чего не скажет по этому повод?
   - Ник. - позвала я. Мне не ответили, лишь послышался тяжелый вздох. - Ник.- подёргала я за его штанину и перевела взгляд на его лицо.- тяжело вздохнула, копируя его же вздох пару секундами ранее.
   Всё с вами ясно червовый валет. Сударь вновь изъявил желание с каменным лицом побывать в отключке. Пульт управления для него, что ли купить?
   Если он и дальше будет проявлять эмоции в том же количестве я не выдержу! Взвою! Ну что тебе так трудно улыбнуться ну или хотя бы просто откликнуться, а то стоишь бледный как привидение, да ещё и с таким выражением, точнее с полным его отсутствием, лица.
   Так и не сообразив как разморозить эту глыбу льда, я решила пока понаблюдать за нашими гостями. Может, что интересного поведают? Мне то тут особо не чего не рассказываю (конспираторы хреновы!) только по делу.
   Что там у нас? Ещё одно лицо появилось.
   Вперёд вышел мужчина в чёрном плаще. Фи. И что их так всё на чёрный тянет? И вообще плащик так себя. Не впечатляет. Какой то весь потёртый, потрепанный. Такое ощущение, что его уже раз сто в ручную постирали при этом так и до конца не достирав.
   Остановившись рядом с молодым, он лёгким движением откинул капюшон и чуть склонил голову.
   Это он так типа поклонился? Я скептически приподняла бровь, уцепившись за напарника. Что-то мне этот типчик доверия не вызывает. Хотя должна признать красив. Особенно словно серебро глаза. Вы спросите, как я вижу на таком расстоянии цвет его глаз так он повернулся и сейчас смотрит на меня... или нет? Я проследила за его взглядом....Ой, мама! Он смотрел прямо на Ника да ещё с таким призрением. В ответ ему ответили полным равнодушием. И что он не чего не ответ на этот взгляд!? Самой что ли подойти и пнуть его?
   Ну, вот упустил шанс. - я огорчённо опустила глаза. Секундная баталия прошла, и мужчина снова повернулся к совету. Ник же всё так же, не выказывая хотя бы миллиграмма эмоций культурно стоял по стойке, смирно смиренно сложив руки на груди.
   Я надулась и продолжила наблюдать. Того и глядишь с такой "радостью" к жизни и руки на себя наложит.
   Ещё раз, вздохнув так не чего и не добившись, я вернулась к изучению.
   Все остальные плащи, увидев это, повторили за мужчиной. Однако. Я в следующий раз тоже так сделаю, если мне нужно будит поклониться. Ну а что? Может у меня спина больная. И вообще я старенькая уже. Согнусь, а разгибаться как? А то, что я так выгляжу так я в этом не виновато. Оно само так получилось. Я не просила этот облик. Что? Вы говорите, как мне не стыдно такая маленькая, а уже огрызаюсь. Так вы сами виноваты. На дворе 21 век. Сейчас и младенцы с пантами рождаются.
   - Приветствую вас "Берсерки".- сказал Вепрь. - Мы рады приветствовать вас в нашей компании.
   Компании?
   Эльфик чуть скривился.
   Ха! Хоть в чём-то мы с ним согласны.
   Церемониальную часть я благополучно пропустила, разглядывая прибывших. Точнее тех двоих, что скинули с себя часть обмундирования в виде капюшона.
   Первый что помоложе был шатен, второй брюнет с серыми глазами как я уже ранее заметила. Большего разглядеть, увы, не удалось.
   - Ну что ж думаю, вы устали с дороги потому мы не будем разводить здесь дискуссий. предлагаю отдохнуть и отобедать. Накрытые столы ждут вас.
   Я благополучно вернулась на грешную землю из мира своих мыслей.
   Столы? Где? - выпучила я глаза и завертелась. Где? Где? По мере происходящего они выкатывались всё больше и больше. Появившиеся от, куда то официанты (что-то мне вон та рожа смутно знакомой кажется) в белых рубашках чёрных штанах и в с красными бабочками начали выкатывать огромные столы, на колёсиках наполненные до завала съестным.
   Вот это я понимаю сервис! - восхитилась и уже было, дёрнулась к столу со сладким, но меня ловко поймали за руку и "ласково" попросили стоять от чего у меня чуть не посидела прядка волос. Я возмущённо на него уставилась. На лице всё так же не проступало и намёка хоть на что-то что не скажешь насчёт голоса. Ну и чего он теперь злится начал? Этот несносный ... хм. Сказала бы я кто он, но в приличном обществе так не разговаривают.
   Я снова перевела взгляд на идущих, затем, медленно поворачивая голову, недоумённо посмотрела на отмершего напарника (Опа! Может в честь этого вечеринку, закатить?), который с хмурым взглядом наблюдал за идущим к нам двоим личностям. Один, этот тот красавчик с откинутым капюшонов, второй же всё ещё прибывал в капюшоне. Он что до сих не снял капюшон. Ожоги? Прыщи? Гангрена?
   Плавной походкой и с хищным оскалом на лице он приближался всё ближе. Всади, семенил в плаще. С каждым их шагом Ник хмурился всё больше в конце вообще не выдержал и нервно дёрнулся в сторону.
   Стареешь брат.- вздохнула я. Чем же ему не нравятся эти плащики, что тебя этак крутит.
   Тем временим самый главный в потёртом плаще дал команду и все сбросили плащи. В том числе и приближающиеся к нам.
   У меня отвалилась челюсть.
   Мама! Да они все красавцы да красавицы. Один красивее другого. Не когда не видела столько красивых людей в одном месте.
   Скажу таких только в модели и почему у нас не так. Мне даже стало обидно. Только в том, что существую я уже есть, что то неправильное про остальных молчу. Но должна признать в этом и заключается наше очарование. Каждый обладает своей индивидуальностью тем самым, становясь не похожим друг на друга. А эти хоть и красивы, но бездушны, Словно вылеплены под один тип.
   -"Мне уже можно падать в обморок или выдержать паузу"?- просюсюкал голос.
   - Не будь скупердяйкой... ем. Они ведь, правда, красивые.
   - "Ага. А тонну штукатурки наложили чисто от нечего делать. Ты посмотри, во что они одеты".
   - Ну и? - не поняла я. - Женский пол в платья мужской в костюмы. Что тут такого?
   - "Так в этом и дело без мозговая ты моя. Ты посмотри, как они вырядились, хвосты распустили. Теперь сравни вас и их. Да вы по сравнению с ними г... даже без фантика. Они это специально так задумали, чтоб вас остолопов унизить и показать своё превосходство".
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"