Fullmoon : другие произведения.

Наш девиз - четыре слова тонешь сам - топи другого! глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наш девиз - четыре слова тонешь сам - топи другого!
  
  
   Глава 1
  
   Не ждали, не гадали, а письмецо написали.
  
  
  
   Дорогая Бианка. Мы очень рады, что с тобой всё нормально. Просим прощение за столь долгую разлуку. Мы пытались тебя найти всеми средствами но, увы, наши поиски закончились только сейчас. Надеюсь, ты на нас не в обиде. Когда тебя отдали в приют дела в поместье шли плохо, поэтому мы не могли тебе писать.
  
   Надеюсь сейчас ты счастлива и не откажешь нам в маленькой просьбе. Глубочайше просим, явись в фамильный замок для получения наследства. Надеюсь, ты поступишь мудро и сделаешь выбор в пользу своей дорогой тёти.
  
   Не беспокойся, карету мы за тобой пришлем, она прибудет через три дня, надеюсь, тебе хватит времени собраться.
  
   Ждём твоего приезда. С любовью твоя семья.
  
   Это письмо я перечитывала уже десятый раз и с каждым разом становилось всё смешнее и смешнее. Вот и сейчас прочитав его у меня случился хронический приступ, то есть меня пробило на хи-хи.
  
   В данный момент я каталась по полу держась за живот от смеха. Зашедший в это время Левон решил не мешать моему приступу, а просто тихонечко прошёл и сел нам диван.
  
   Нет, это надо такое написать.
  
   Спустя минут семь я пришла в себя и уже более осмыслено посмотрела на брата.
  
   - Успокоилась?
  
   - Вроде да. Не знаю на долго ли. Так, спокойно, главное не думать о нём. Если я сейчас засмеюсь, то моё тело просто не выдержит такой нагрузки, и я лопну как шарик. Зато буду каждую ночь являться тёти в кошмарах со словами "где моё наследство" думаю, ей понравится.
  
   - А теперь не поведаешь причину столь бурной реакции при виде этого письма.
   - Ты, правда, хочешь знать?
   - Конечно. Колись, давай.
   - Это письмо от моей тёти.
   - Это от той, которая тебя сбагрила в приют.
   - Да.
   - И что же она пишет?
   - Я тебе сейчас прочитаю. Раз уж Лев просит я так, и быть прочитаю. Правда всё-таки есть вероятность, что до конца я не до читаю, так как, если не лопну от смеха, то, как говорят приличные девушки в дамскую комнату побегу точно.
  
   - Дорогая Бианка. В каком месте я у вас дорогая. - Мы очень рады, что с тобой всё нормально. А я то, как рада. Значит, рады они, что со мной всё в порядке, а кто меня в приют отправил. Мне, между прочим, пришлось ой как не сладко. Видать тётя постаралась создать мне " идеальные" условия для жизни. Интересно сколько она заплатила.
  
   По крайней мере, есть один плюс я поняла, что такое реальность и теперь не витаю в облаках, как все напыщенные дуры. Закон жизни прост или ты, или тебя.- Просим прощение за столь долгую разлуку. Мы пытались тебя найти всеми средствами но, увы, наши поиски закончились только сейчас. Конечно, вы пытались меня найти. Особенно когда узнали, что без меня наследство получить не сможете.- Надеюсь, ты на нас не в обиде. Еще, в какой обиде, была. Сейчас мне на вас плевать с высокой колокольни. - Когда тебя отдали в приют дела в поместье шли плохо, поэтому мы не могли тебе писать. Дела значит, у них плохи, ага как же, а не че, так что ты тётя выскочила замуж за повелителя демонов.
  
   И там у вас не просто поместье, а целый дворец. Ненадо мне лапшу на уши вешать. Думали, я маленькая была не чего не помню. НЕФИГА.
  
   - Надеюсь сейчас ты счастлива и не откажешь нам в маленькой просьбе. Глубочайше просим, явись в фамильный замок для получения наследства. Надеюсь, ты поступишь мудро и сделаешь выбор в пользу своей дорогой тёти. Из-за наследства значит, я им понадобилась, а это типа тонкий намек, чтобы я от него отказалась. Хоть я и не нуждаюсь в нём, оно мне нужно как слону мышь на день рожденье. То есть вообще не нужно, но из принципа не отдам.
  
   - Не беспокойся, карету мы за тобой пришлем, она прибудет через три дня, надеюсь, тебе хватит времени собраться.
  
   - Ждём твоего приезда. С любовью твоя семья. Ха, ждут они приезда в фамильный замок. Какой к чёрту фамильный это мой замок и всё что к нему прилагается моё. А они, видать, обжились в нём. Не чего приеду я им покажу "кузькину мать".
   Фи, как позаботится обо мне, так ты грязная оборванка, а наследство получить сразу родственницей становишься. Даже моей семьёй себя назвали.
   Мне вот интересно, а за причинения телесного вреда мне, что-нибудь будет. Но это так мечты.
  
   - Ну, как тебе?
   - Не хило они завернули. Поедешь?
  
   - Конечно, надо же показать кто в доме хозяин. Знаешь, я хочу тебя кое о чём попросить. Интересно согласится? Если да тот я уду не сказаннно рада. - Поедешь со мной? Фух я это сказала. Жду, реакции ноль. Начинаю волноваться и вот на самом пике моего терпения Лев радостно улыбается, бежит и хватает меня в охапку.
  
   - Это ты так хочешь сказать нет и успокаиваешь перед ответом.
   - Дурочка, конечно, я поеду. Куда уж ты без меня.
   УРА. Я уже успела испугаться. В принципе я и одна спокойно могу поехать, но с ним как-то поспокойнее, да и веселее. Мы сто пудов найдём приключения на свой з...
  
   - Теперь дело за малым уговорить папу.
  
   После долгих дебатов и строения умильных мордашек перед папой меня и Левона всё- таки отпустили к моей" родственнице". Правда, взяв с нас слово, что при первых признаках опасности мы вернёмся. Все заверения нашего родственника, что мы непременно вернемся, не произвели на него должного впечатления. Зная нашу авантюристскую душонку он не на грамм нам не поверил, поэтому заставил повесить на амулеты специально заклинание, которое при опасности оповестит нашего папочку о том, что нам угрожает опасность.
  
   Поправ-де, говоря у каждого члена семьи Грандар есть такой амулет. Это кристалл в форме сосульки.. Каждый носит его, по-разному смотря, что из него сделает, кто как браслет кто-то как ожерелье я же использую его как серёжку.
  
   Помню Лев увидев у меня с сиём произведением моей больной фантазии ведь я умудрилась не только сделать из него серёжку ну и пообтесать немного форму, что в принципе не возможно. Так что теперь у моего кристалла более мягкие черты. Взмолился, что бы из его я сделала такой же. После того как я целую ночь химичила над сосулькой я добилась того что и хотела.
  
   Вот теперь мы гоняем с одинаковыми амулетиками. Кстати они обладают множеством способностей не буду сейчас перечислять, какими для этого уйдёт слишком много времени.
  
   Вернёмся к делу. Я уже десять минут стою напротив предполагаемой "кареты" и пялюсь на неё.
  
   Я, конечно, всегда знала, что тётя скупа, но не думала что настолько.
  
   Как и было написано в письме карета прибыла через три дня. Правда вместо кареты, которую мы ожидали за мной приехала обычная телега запрежонная в одну лошадь. Лев при виде этого лишь фыркнул. Зато вышедший нас провожать папуля был в не себя от злости. Он чуть не прибил бедного дедка, который управлял повозкой и всё порывался телепортироваться к тёти и устроить ей скандал.
  
  Но после того как мы с братишкой чуть ли не час уговаривали папу, что старичок не виноват, а тёти не нужно устраивать скандал он успокоился. Правда на этом хрупком сооружении, которое тётя назвала каретой папа нас не отпустил. Сказал, чтобы мы взяли нормальную карету.
  
   - Вы точно хотите поехать. - Да. - дружно закивали головой мы. - А может телепортируетесь или я вас сам? Заодно время сэкономите. Быстрее туда попадёте быстрее вернётесь.
  
   - Нет па мы так. Я не собираюсь показывать своим горячо любимым родственничкам, что владею магией. Покрайней мере пока. Они думают, что им привезут обычную крестьянку, раз прислали за мной это. Надеялись, что я от восторга прыгать буду и от этого.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"