Fullmoon : другие произведения.

Загробный мир для падших невест. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, поехали...


   Пролог.
  
  
   В кромешной пустоте там, где проложена граница между жизнью и смертью, образуя круг, стояло ровно тринадцать стульев на каждом из которых сидела девушка и напряженно думала. Кое-где проскакивали всхлипы.
   В воздухе тяжелым камнем повис вопрос.
   Они не знали, сколько уже так сидят час, день, а может и всего лишь несколько секунд, но факт остаётся фактом они не знают где находятся и как тут оказались.
   - Ну и? - не выдержала зеленоглазая блондинка, с тоской посмотрев на присутствующих и положила руку под подбородок.
   - Что и? - раздраженно ответила брюнетка в чёрном платье и выкинула в пустоту букет роз.
   - Кто знает, где мы и как тут оказались? - сказала та же блондинка.
   - Уж не знаю где мы, но как мы тут оказались, могу сказать.- подала голос одна из присутствующих, которая была обладательница рыжих волос. Почти все посмотрели в её сторону. - Умерли мы. - пожав плечами, флегматично поведала она.
   - А ведь точно умерли. - как-то облегчённо подтвердила девушка с непонятно каким цветом волос.
   - ЧЕГО! - взревел милый ребёнок с бешеными ярко синими глазами и замолк поражённый догадкой. Медленно опустила взгляд, вниз рассматривая свои ноги и...- Ах они ж! Тудыт вас растудыт! Вы ж из меня младенца сделали! Вот только попадитесь мне. Я вас обдиру как липку за моральный ущерб. - уже тиши заявила она.
   Все в недоумении на неё посмотрели, а с одного из мест хлюпнули носом.
   - Может не всё так плохо. - робко поинтересовалась девушка с тёмно-зелёными глазами. - Возможно это к лучшему. - что-то вспомнив с горечью, прошептала она.
   - Всё ужасно. - пробормотала себе под нос брюнетка в черном, но не кто не обратил внимания..
   - Согласна. Я прожила достаточно. - немного с грустью, но в тоже время и с облегчением сказала обладательница прекраснейших зелёных глаз, которые искрились смехом.
   - Какое на фиг согласна. - снова влезла маленькая девочка. - Я ж в жизни ещё не чего не успела. В мою честь даже храм не построили. - от избытка чувств она даже встала.
   - Если ты и дальше будешь продолжать так орать, то не когда и не построят.- надменно высказалась светленькая девушка на что блондинка фыркнула.
   - Сделали б меня немного постарше я бы всё тебе высказала. - сквозь зубы прошипела малышка и ушла в себя обдумывать всю выгоду своего положения.
   - Отставить споры. - рявкнула брюнетка с четвёртым размером. - Нам надо сейчас всем быть сообща и во всём разобраться. - Уже тише с интимными нотками закончила она.
   - Не надо не в чём разбираться. - Рыдая из своего угла, сказала брюнетка с большими, наивными, светло-коричневыми глазами.
   - Котятки потише.- пронизывающим на сквозь голосом мурлыкнула всё та же брюнетка с четвертым, а то у меня мигрень. Она легонько потёрла виски.
   Блондинка на неё косо посмотрела.
   Наивная же брюнетка на миг перестала плакать убрала руки от лица шмыгнула носом и вновь разревелась.
   - Ну что ты успокойся и расскажи что случилось. - попыталась успокоить её тёмно - русая, кареглазая девушка, чьи глаза, словно два янтаря сверкали в переливах.
   - Я их убила.- всхлип.- Сама. - обиженно ныла она. - Но они это заслужили. - резко перестав плакать и с ненавистью в глазах посмотрела она на всех.
   Все опешили кроме одной особы, которая как раз таки с нездоровом взглядом натуралиста заёрзала на месте.
   - Эээ. А ты у психиатра давно была?- осторожно поинтересовалась блондинка, убрав с руки подбородок.
   - Вот мне не мешало бы проверится. - за неё ответила малышка.
   - Вау!- не выдержала та самая особа в лице брюнетки в чёрном. - Подожди минутку я блокнот найду, а хотя где я его тут найду, давай так рассказывай я с нетерпением слушаю. Как это произошло? Где? Почему ты это сделала? - с маньячьем блеском в глазах затараторила она.
   Кареглазая тупо на неё посмотрела, осмысливая то, что она только что сказала и опять заревела, высморкавшись в подол нежно голубого платья.
   Светленькая аристократично вздёрнув нос, поморщилась и молча покосилась на неё намекая на её манеры, что не укрылось от блондинки.
   - Подруг, ты чё? Не плачь. Не позорь наш благородный вид перед этими тупицами. - выразительный взгляд в сторону аристократичной светлой. Та в долгу не осталась.
   - Да нет, давай, давай продолжай. - не унималась та, что в чёрном. - Хоть как-то компенсирую то, как меня надули. - в её взгляде проскользнула сталь.
   - Точно надули!- зарычала девочка. - Хотя некоторые плюсы в этом есть. К примеру, у меня лишние годы жизни появились но, беря в расчёт что меня, укокошили, и я как бы мертва этот плюс отменяется.- нахмурилась она и снова принялась что-то обдумывать.
   - Так, нимфетки мои такими темпами мы не к чему не придём. Предлагаю, что б каждый рассказал последние событии своей жизни. Тогда возможно мы поймем, почему мы оказались...
   - Не знамо где мы оказались. - встряла блондинка.
   - Ну, можно и так выразится. - заправив прядь волос за ухо согласилась сероглазая брюнетка и расстегнула верхнюю пуговичку на платье соблазнительно при этом вздохнув.
   - Тогда я буду первой. - тут же вызвалась та, что в чёрном и, прищурившись, поджала губы.
   Все приготовились к рассказу так и не заметив, что за ними наблюдает с улыбкой на губах ещё одна персона, играющая не малую роль в истории каждой из них...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"