Фунфырин Иван Петрович : другие произведения.

Автобиография Ивана Фунфырина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теперь немного о себе... (ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА). Шютка.
  
  ИТАК, ПРЕДИСЛОВИЕ ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ
  
  Здравствуй, дружок! Это раздел Ивана Фунфырина, и посвящен он жизни и деятельности выдающегося человека, дружок - гномика Пука. Ты, конечно же спросишь, дружок: а разве гномик - человек? Отвечаю: гномик - не человек по определению. Зато водовку хлещет - как хомо сапиенс. В чем ты и убедишься, дружок, читая удивительные и добрые сказки, которые написал для тебя дядя писатель Иван Фунфырин.
  
  ОБ АВТОРЕ
  
  Иван Петрович Фунфырин, дружок, родился на свет в далеком 1922 году в городе-герое Ухрюпинске. Родился будущий пролетарский писатель первого апреля, в Международный День Солидарности Трупердящихся.
  Жизнь маленького Вани проходила между драками и поножовщинами. Из этих двух альтернатив он выбрал третью: притворился геем и прошел альтернативную воинскую службу.
  Первые сказочки о гномике Пуке высоко оценил еще Максим Горький. "Хорошо ими ж... подтирать!" сказал буревестник революции, выходя из уборной. И.В. Сталин также не остался равнодушным. "Расстрелять гада!" таков был его вердикт.
  Началась Великая Отечественная Война. Ваня бил фашистов. Бил уродов гранатами, прикладами, сапогами. Фюрер объявил за поимку Ивана Фунфырина премию в размере 10 МРОТ. И по этой причине, дружок, никто не захотел ловить Ивана, зато каждый мечтал порешить Гитлера. После демобилизации работал Иван Петрович в газете "Скотский путь", откуда был выпровожен на пенсию в 1992 году.
  Время было трудное. Днем Иван Петрович играл на баяне в электричке и собирал пустые бутылки. А по ночам помогал Биллу Гейтсу разрабатывать Виндоус, снимался в фильмах Квентина Тарантино и гастролировал вместе с Б.Г. В 2002 году Фунфырин получил Президентскую Премию. Разумеется, тоже во сне. Купил на нее калоши и валенки.
  Вот такой веселый человек этот Иван Петрович Фунфырин. Вчера, говорят, отравил газом всех своих соседей и взорвал джип какого-то олигарха. Сейчас работает над усовершенствованием синхрофазотрона.
  
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  
  "Милый дедушка Иван Петрович! Забери меня отсюда! Плющит, нет спасу! Или пришли денег на дозу! Твой внук Ваня из Чуйской долины, 36 лет"
  
  "Дорогой Иван Петрович! Меня зовут Саша, мне 7 лет. Скоро я пойду в школу. Мне очень нравятся ваши книжки-раскраски, особенно "Кама Сутра для новичков". Пешите исче."
  
  "Ванюха, привет! Помнишь, Ванюха, дороги Смоленщины? Ты мне еще прикладом глаз выбил? Я тебе этого, сука, век не забуду! Фриц Вайнцхофель, бывший офицер СС, 103 года, прячется от правосудия в Южной Америке."
  
  "Уважаемый Иван Петрович! Зайдите, пожалуйста, за премией по литературе. С уважением, Нобелевский комитет".
   "Уважаемый Иван Петрович! С 1.01.98 за Вами числится задолженность в размере 57484940404 рублей 00 копеек. Погасите задолженность путем оформления кредита в Связьоралбанке, либо продажей органов. Номер расчетного счета 100001100018, либо за телефон. Размер пени составил 183844330477484921743%. Министерство по Налогам и Сборам по городу Ухрюпинску".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"