Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Джонсон, петушиный друг, а ты молодец!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Визит Бориса Джонсона в Киев вызван далеко не желанием получить в подарок двух петухов. Но... получив их, он был искренне доволен, даже попытался уточнить, что с них лучше пить воду или всё-таки вино.

  Фурсин Олег.
  
  
  Визит Бориса Джонсона в Киев вызван далеко не желанием получить в подарок двух петухов. Но... получив их, он был искренне доволен, даже попытался уточнить, что с них лучше пить воду или всё-таки вино.
  
  Кроме двух глиняных петушков, Бориса еще свели и с живым петухом из бандеровского курятника. И тот на ужасном суржике, пообещал три века помнить эту встречу.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/djonson-petushinyi-drug-a-ty-molodec-6254f6f6497433129a0a4669
  
  
  Фото Љ1
  Кстати, обратите внимание на то, что на фотографиях, исполненных "сзади", и она (вроде бы женщина фото Љ2) и он (вроде бы мужчина фото Љ1) подозрительно похожи.
  
  Фото Љ2
  А если серьёзно, визит Джонсона в Киев - очень важный показатель того, какую стратегию выбрал Запад против России.
  
  1. Джонсон приехал лично увидеть, в каком состоянии находятся его ставленники в колонии, воюющие с другой, конкурентной метрополией.
  
  2. Джонсон мог, не доверяя каналам связи, обговорить с Зеленским его личные перспективы. Зеленский уже устал и должен быть уверен, что "Запад с нами" и "заграница нам поможет". Т. к. Байден в силу многих, известных и еще больше неизвестных, причин к этой миссии непригоден, то именно Джонсон взял на себя "судьбоносную" миссию. Не будем забывать, что Зеленский, ко всему прочему, еще и агент МИ6.
  
  
  В очередной раз - кстати... на бескрайних просторах инета я так и не нашел совместную фотографию, с той знаменательной встречи, Зеленского с руководителем МИ6, - не просто - "джентльменом", а с целым сэром - Ричардом Петером Муром.
  
  3. Джонсон был известен как ярый противник переговоров Киева с Москвой.
  
  Не случайно пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби и Арестович, почти одновременно, заговорили об ожидании военного поражения России синхронно с приездом Джонсона в Киев.
  
  "Цивилизованный", но не дружащий в последнее время с мозгами, запад уверен, что после потерь на Донбассе Россия исчерпает резерв прочности. И здесь Западу нужно идти до конца - само собой - до того самого последнего украинца.
  
  Для Запада лучшим вариантом является занятие Россией всей Украины через военные действия. Новой власти в Киеве Запад не признает, санкции введёт, партизанскую войну гарантирует, принятие разрушенной Украины на российский бюджет только приветствует.
  
  Так и хочется сказать:
  
  Дурень дуркой богатеет...
  
  Не знаю, что выиграют "цивилизованный" запад и украина, та, что цеевропа, то для российских патриотов визит "нечесанного" Бориса в Киев, как бальзам на душу.
  
  Патриоты наконец-то перестанут пить валидол наблюдая за переговорами "наших" и "не наших". И самое главное мы больше не услышим безумных брифингов Мединского.
  
  Спасибо тебе, Борис. БОЛЬШОЕ... а петушков мы тебе еще пришлём.
  
  Ниже мои статьи, в той или иной степени, связанные с безумным брифингом Мединского и его итогами...
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"