Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Жена Пескова - нашего Псаки - тоже в авангарде...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что делает бывшая спортсменка, олимпийский чемпион, г-жа Навка. Нет, она не создает благотворительный фонд по поддержки спортсменов, она не вносит предложения, как в нелегких условиях сделать все, чтобы российский спорт развивался. Она предлагает спортсменам один выход - предательство.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  Фамилии бывают разные: обыкновенные и оригинальные, смешные и грустные, короткие и длинные,..., бывают те, которые ничего не говорят о своем носителе, а бывают те, которые выдают всю его подноготную.
  
  Супруга Нашего Псаки носит именно такую фамилию - Навка*.
  
  На ДЗЕНе статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/jena-peskova--nashego-psaki--toje-v-avangarde-625267ef4c8bba71f1118195
  
  Сегодня правительство делает многое чтобы помочь нашим спортсменам. Спортсменам, в первую очередь - профессиональным, надо признать, особенно не комфортно. Их обвиняют во всех мыслимых и не мыслимых грехах, в первую очередь в применении запрещенных лекарственных средств - отстраняют от всех международных соревнований.
  
  Правительство старается помогает не только добрым словом, но финансово.
  
  А что делает бывшая спортсменка, олимпийский чемпион, г-жа Навка. Нет, она не создает благотворительный фонд по поддержки спортсменов, она не вносит предложения, как в нелегких условиях сделать все, чтобы российский спорт развивался. Она предлагает спортсменам один выход - предательство.
  
  Но обо всем по порядку.
  
  Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Задекларированный доход за 2020 год Татьяны Навки, жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сократился на 23 млн рублей, до 212 878 000 рублей, но она все равно сохранила статус самой состоятельной "кремлевской" жены. Сведения о доходах и имуществе сотрудников администрации и их родственников опубликованы на сайте Кремля.
  
  Годом ранее Навка задекларировала 235 922 000 рублей.
  
  В собственности у Навки остаются два земельных участка, два жилых дома, три квартиры и одно машино-место в России. Как и в декларации за 2019 год, у нее два автомобиля премиум-класса, а также мотовездеход.
  
  Второе место по доходам среди жен чиновников Кремля в этот раз заняла супруга помощника президента Владимира Мединского, ее доход в 2020 году составил 47 926 000 рублей. В прошлогодней декларации она указал 53 млн рублей дохода.
  
  Песков, Мединский - эти фамилии на слуху в наше не простое время... и на слуху в связи с не очень благочестивыми поступками данных персонажей. Ниже статьи, которые я написал, описывая "подвиги данных персонажей.
  
  
  
  Башня Кремля (либеральная), будем продолжать переговоры?
  Олег Фурсин
  3 дня назад
  
  Путин, останови "нашего Псаки"!
  Олег Фурсин
  7 апреля
  
  Песков - наш Псаки - не может угомониться...
  Олег Фурсин
  4 апреля
  
  Пескову явно не дают покоя лавры Мединского... или Пескова в Израиль!
  Олег Фурсин
  3 апреля
  
  Мединский: а мне 52 года и я тоже не лох...
  Олег Фурсин
  30 марта
  
  Еще маленькая деталь.
  
  Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал новость о прошедшем в Дубае ледовом шоу Татьяны Навки, на котором олимпийская чемпионка Алина Загитова заработала 1,28 млн рублей. По данным сайта Единой информационной системы в сфере закупок (Госзакупки), эти деньги были взяты из федерального бюджета на выполнение государственного задания.
  
  
  Как я уже отметил, г-жа Навка, имея огромное состояние, не призывает создавать благотворительные фонды помощи российским спортсменам, не создаёт их сама, не возглавляет один из них - если свои деньги ей очень жалко. Она призывает спортсменов предавать Родину.
  
  "Спортсменов, сменивших гражданство, нельзя называть предателями"
  
  Об этом "РБК Спорт" заявила олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Навка.
  
  "Насчет спортсменов, меняющих гражданство, могу сказать, что не стоит так резко реагировать на их поступки и грести всех под одну гребенку. Всех подряд огульно называть предателями не стоит. У каждого есть своя жизнь, своя история и свои на то причины. У всех есть право на свой выбор".
  
  Надо отметить, что часть "наших" спортсменов уже сделали свой выбор.
  
  
  "Наши" теннисисты не наши...
  Олег Фурсин
  6 марта
  
  НУ, ЧТО, Ж*ПОЛИЗЫ, ПОМОГЛО ВАМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ?
  Олег Фурсин
  6 апреля
  
  А частично она всё-таки права, когда заявила:
  
  "У всех есть право на свой выбор"
  
  Она и её муж - наш Псаки - этот выбор уже сделали!
  
  *Навка - это душа ребенка или девушки, ушедших из жизни не по своей воле. По преданиям, встреча с ней не несла ничего хорошего. Лишь в редких случаях мертвушка брала человека под опеку. Замыслы тех, кто хотел расположить ее к себе с помощью подарков, обычно легко разгадывались. ... Происхождение слова мавка/навка связывают с древним общеславянским понятием "навь", которое можно перевести как "смерть", "мертвец"
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"