Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Вдуденный Моргенштерн обиделся на Сбу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И после того, как Алишерка узнал, как, и главное, куда вдули Дудю, он собрался на "свободную" Украину.

  Фурсин Олег.
  
  
  Сразу после того, как другу Моргеншерна, а может быть и партнеру по ..., Дудю, немного вдули, о чем я писал в статье "Дудю вдули?.. или Дудь доморгенштернился?".
  
  https://zen.me/ZmJKOxx1
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.me/2iz5Txx1
  
  
  
  И после того, как Алишерка узнал, как, и главное, куда вдули Дудю, он собрался на "свободную" Украину.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.me/2iz5Txx1
  
  Но, как мы уже хорошо знаем, Украина "своих" не бросает. СБУ взяло и внесла татуированного мальчика в списки лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Там, наверное, решили, что евреи в шоу-бизнесе очень опасны, не дай Бог, приедет, останется, и станет очередным Президентом незалежной.
  
  После того, как Моргенштерн-Валиев заявил, что он "наполовину русский, наполовину башкир", ситуация вроде бы разрядилась, но... С одной из его половин СБУ вроде бы смирилась, но вторая половина оказалась не в списке коренных народов, который составил президент. Впрочем, и первой, неопасной половины, в том списке не было.
  
  "Певец" слёзно стал просит суд отменить решение о внесении его в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, и признать действия СБУ противоправными.
  
  "В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Алишера Моргенштерна к Службе безопасности Украины относительно внесения его в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному административному иску", - сообщили в пресс-службе суда.
  
  И самое интересное, от Моргенштерна затребовали сдать анализ, и не только на ДНК...
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.me/2iz5Txx1
  
  Моргенштерн также просит отменить приказ министерства культуры Украины об обновлении списка, и истребовать у СБУ постановление о запрете ему въезда на территорию страны.
  До окончания разбирательства в украинском суде, Моргенштерну есть чем заняться, - его друг Дудь пока еще не отошёл от вдувания. А значит, друга надо утешать...
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"