Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Рогозин ранен на Донбассе... а Миллер Педров покупает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу напомнить нашему Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, русскую народную мудрость: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты...

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Хочу напомнить нашему Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, русскую народную мудрость:
  
  Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты...
  
  15 июля с.г. Президент России Владимир Путин освободил Дмитрия Олеговича Рогозина от должности гендиректора "Роскосмоса".
  
  В уже конце сентября политик обЪявил, что "готов выполнить любую задачу, которую поставит Родина"... и почти что сразу в своем Telegram-канале он начал публиковать фотографии из зоны специальной военной операции на Украине. 11 ноября он возглавил в зоне операции инспекторскую группу военных советников.
  
  И вот вчера, 21 декабря с.г., Дмитрий Олегович получил ранение при очередном обстреле Донецка (Ленинский район). Медики диагностировали у него ранение в спину и доставили в больницу.
  
  Рогозин пояснил, что под обстрел попала гостиница, где проживала группа военных советников, которую он возглавляет:
  
  "Ранен в спину. Жить буду. Осколок (прошел) в сантиметре от позвоночника"
  
  Как сказал помощник Рогозина:
  
  "Удары наносились высокоточными боеприпасами предположительно 155-мм самоходной артиллерийской установки Caesar"
  
  Дмитрий Олегович отметил, что ранее эта гостиница под обстрел не попадала:
  
  "Я остаюсь со своими ранеными товарищами в Донецке".
  
  По словам помощника господина Рогозина, "травмы различной степени тяжести" также получили сопровождавшие политика лица и сотрудники гостиницы. Позже стало известно, что ранение получил глава правительства ДНР Виталий Хоценко.
  
  Так "поздравили Дмитрия Олеговича с днем рождения - 21 декабря - укробандеровские ублюдки.
  
  А в тот же день пришла иная информация.
  
  Председатель правления ПАО "Газпром" А. Миллер и генеральный директор "Зенита" А. Медведев прибыли в жаркую и далекую от СВО Бразилию для переговоров с "Палмейрасом" и "Коринтиансом" по Клаудиньо и Юри Алберто.
  
  
  Другие бразильские инсайдеры сообщали, что кто-то из руководства "Зенита" прибудет в Бразилию для знакомства со структурой местного футбола и системой управления клубами.
  
  Вот так... одни друзья - задвинутые в немилость - воюют и проливают кровь, другие - близкие-близкие - покупают оптом и в розницу донов Педров в далёкой Бразилии, где в лесах много диких обезьян.
  
  Владимир Владимирович, может быть с друзьями пора разобраться... и это поможет не только Вам, но и России.
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"