Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

А. Троицкий на "Эхе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А. Троицкий на "ЭХЕ".
  
  Обращаюсь к Вам "ЭХО", как к ответственной радиостанции прокламирующей рефреном "здравый!" смысл условием своей деятельности. Странно, что до сих пор не поступал сигнал от доброжелателя Бельжо "большого друга" Вашей радиостанции.
  Вчера "Эхо" предоставило трибуну "хронику"(не единственный раз)
  изложить своё ви'дение, а оказалось виде'ния.
  Был ли он завёрнут в тогу - характерный признак!- мании величия, не
  содержание его речей("нападение" на правящий Эльбрус) вызывало тревогу, не за слушателей, хотя "пограничникам", профилактическая доза бы не помешала, за самого "патриция", а безапеляционность суждений, нетерпимость, болезненная раздражительность, переходящая в агрессию(пока вербальную).
  Часто сопутствующий мании величия, сатириаз, ещё один симптом подтверждающий основной диагноз(ранее,во время интервью с больным отчётливо прозвучало "Ой" интервьюера О. Журавлёвой, видимо подвергшейся щипкунеобходимо освидетельствование-ищите гематому ниже поясницы).
  Воображаемая беседа с "Ч"-геварой так живо напомнила воспалённые диалоги с "Ч"-ёрным монахом("Ч"ехова).
  Фаза: "окружающим он не опасен", не может служить оправданием
  допуска к эфиру - это может быть провоцирующим фактором усугубления
  недуга,-пример малышки Бойл - и судебными, значительными исками близких Троицкого может закончиться безответственное стремление за "коммерческим" рейтингом, а так же репутационными изъятиями, что ещё, уверен, более значимо для Вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"