Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

"Большая любовь Латыниной" или "Размер имеет значение?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Полит-закоулок.
  
  Целуллоидная кнопка "ПЕРЕЗАГРУЗКА" - утешительный приз для Der Herr Путина от администрации США- альтернатива "ЯДЕРНОМУ САКВОЯЖУ",- эффективность та же, а носить гораздо легче!
   ***
  
  Последний редут.
  
   Борьба за Сочи между партиями "Сочи-вольный город", "Сочинское чаепитие" и партией "Лысой горы", при участии независимого кандидата, Волочковой, решившей добавить себе веса.
   ***
  
  Радзиховского "намыло"!
  
  В начале передачи Лёня утверждал, что не место присяжного красит, а присяжный место, что в равной мере относится и к облачённым в мантии,-в конце же заявил, что в России выхолощена семантика сло- ва репутация - как же хороший человек может существовать без одноимённой репутации(?)- представления выкреста: душа отделе- на от тела! Прорек- опять не удержался(!): кризису конец! Того не понимая, что современный кризис-это не Содом и Гоморра, а потеря почитания "старших" "младшими" т. е. потеря управляемости, а она как утвеж- дают авторитеты политологии происходит не когда люди живут в скромности, а когда их из изобилия да в ... аскезу! А что Лёнчик, уж не начал ли претить бесплатный трёп,-не решил ли зарабатывать злато молчанием, как шантажист, предварительно заболтав публику до исступления.
   ***
  
  "Большая любовь Латыниной" или "Размер имеет значение?"
  
  
   О ёмкая сила эроса-
  
   От страха, жажды, томления,-
  
   Стремительный к пику взлёт,
  
   К оргазму, - блаженству мления... .
   Опять фрейдизм демонстрирует свою всепобеждающую, иррациональную силу в поведении нашей рыжей пифии, новый гиперлибидозный объект, следующий, за Кадыровым, в котором видимо раствориться полностью нельзя, хотя бы изходя из размера и сконцентрированности на символической жене по имени Чечня- быть второй "женой" для горделивой Юлии... . Другое дело эрегированный Китай, кажется в который утекла вся мощь СССР, оставив вялый? сморщенный Russian орган-не оставляющий шансов, на продолжение страстного романа, и берегущий свою девственность, от притезаний лощёного Запада, но оставляющий не прикрытым анус пред лингамом Азиатского Дракона. Покорена не одна Латынина, но и всё Политбюро; территориальные подношения, обмен гормональными соками недр, зажмуренные глаза passive - тому однозначное свидетельство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"