Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Дело Подробинека-дело института "Сербского" и кавказско-китайские хроники. По речам Латыниной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело Подробинека-дело института "Сербского" и кавказско-китайские хроники. По речам Латыниной.
  
   Для сохранения декорума по образцу кавказских традиций, проявления эксклюзивной этики к старейшинам, опасно пренебрегать
  фрейдистскими коннотациями в общении поколений.
  Подробинек своим легкомысленным поведением вызвал реминисценции и актуализировал историю Эдипа.
   Роль "посажённого" отца, акскала, восседающего на почётном месте
  и надувающем щёки от самоосознания своей почётной миссии показалась пресной стареющему бунтарю, дерзко отвергнув традиционалистское амплуа. Поведение гансвурста, по нашему похаба - это не символическая(sic!) кастрация "Молодой России" "Наших" мальчиков(упомянутые презервативы на Селигере, уверен, лишь писательские "украшательства" Латыниной), лишающие будущей мужской самости!
   Вряд ли знания контекста или злая воля, а не подсознательные импульсы, привели под стены массада либерализма юных пылких романтиков!
   ***
   У Кремлёвской братии Стынут Чресла, холодеет кровь, "на Восток
  лишь только глядь- зреет грозовая туча-неисчисленная рать!"
   Единственный выход, так долго ненавязчиво прививаемый Латыниной
  кавказизация России - Кафка тут отдыхает, он тут не при чём-распространить полностью горский милитари уклад, на равнинную часть,- вряд ли китайцам к унгурам, захочеться добавить внутрений Кавказ с абреками!
   Не политизированное определение режима в стране, а качество народонаселения и достоинства руководителей определяет благосостояние в стране-дорогостоящее, в подлинном смысле, прозрение либерала Юлии! Потому и поднялась до любимой "наложницы" Кадырова,-Ужель в его гарем замена,
   Стезёю смелою вошла,
   И дочь гяура, нег свободы,
   себя в закланье отдала?- меритократа, без малейшего изъятия смысла этого понятия. Где есть "романтические"(Кавказ без романтики!) отношения там "треугольный" конфликт: сделай Политковская перманент, прибегни к хне, всё бы осталось частным делом!
   Тайная роковая страсть-известен миру женский нрав;
   сомнений нет, сколь он лукав! - экзотическая трагедия на подмостках России! Бахчисарайский фонтан! Нужен только гений уровня Верди!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"