Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Доренко С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К Доренко_мученику веры.
  
  Сергей, "боканист"_это прогрессивная ветвь даосизма, или это очередное проявление органического оппортунизма(?); а может все-таки испить из кабаллистического копытца(?)(поросей уж точно не станешь)_неужли Вас не обаял интервьюируемый Рэбэ(?),_это был бы не только Подвиг Веры, но и интеллектуальный прорыв. Меня охватило беспокойство, когда Вы чуть не ринулись в пензенские катакомбы, но это и свидетельство о не пребывающей в неге, страдающей, взыскующей Истины, Душе. Мир Вам! Ваш преданный "послушник".
  ***
  
  
  НАПИСАНО ПО ДОХЛОМУ МАТЕРИАЛУ!
  
  "Народ против..."-раньше это звучало-"персональное дело коммуниста Доренко". Кто испытал "внимание серости", добровольно на это не пойдет. Политик-это продавец будущего(версия Доренко); человек с раздвоенным языком при СМИ, с парой полезных для жизни трюизмов,-парирую я. Нарциссизм, отягощенный аффиляцией, привел Сережу добровольно-принудительно в КПРФ; красоваться в коллективе необори- мое мания; селезень хромой на обе но`ги, правда, хромота-не препятствие популярности ни Герду, ни Осейну, так что ... . Постоянная рисовка физическими кондициями: тефлоновая зубная эмаль-причинна ностальгии по советскому парадизу(не бывал в кресле врача вредителя), 188 см росту, почетный донор спермы. Камуфляж иронией-симптоматика набора комплексов. Примитивный "дирижизм публикой. Снимает пароксизмы нарциссизма чтением Воннегута. Постоянная подпитка китайской экзотикой,-чтобы не обнаружилась скудость фразеологических штампов; зная полный диагноз, лего было антиципировать ТРИУМФАЛЬНОЕ СПОНТАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ (зафиксированно в анналах "ЭХА").
  
  Небольшая мокабрически-политическая инвенция.
  
  Посланцы свирепового горизонтально-солидарного китайского режима(оккупанты попросту), сформировавшися под байки Конфуция и Лао-Цзы, вваливаются в домовое хозяйство гр. Доренко и требуют(знакомые реминисценции):"му-дзик! Яйки, салё, млеко, бабу..."; это не утверждаться за счет грузин. (Текст составлен из почти прямых цитат С. Доренко.)
  ***
  Диалог с фантомным героем.
  
  Для создателя марксизма-ленинизма, выстроили мавзолей_ теоретик даосизма-ленинизма ДА(фонема)ренкО С., жертва охранки, заслуживает не меньшего. Старый мавзолей, как Боливар, двоих не выдерживает (хотя некоторые примащивались_ кто внутри, кто снаружи)_ придется строить новый_с учетом учения фэн-шуй.
  ***
  
  
  Товарищу Доренко, на посашок,_ по поводу попытки ухода с "ЭХА".
  
  -Покинул нас без нужды-
  
  -Не можем без речей твоих-
  
  -Вернись, мы жалости не чужды,-
  
  -Поэты врут: сиротство_не блаженство_-
  
  -Мы не сдаем своих!
  
  Одним оправдано будет дезертирство: коль обновишь портфель ты инвестиций в мудрость, чтобы изжить деривативный юмор и копрлалии поток; а пока, душа тоскует по круглости дерзко-вопрошающего глаза, по сверхподвижности губы, что сверху т. е. о"кувшинном р..."(оспаривает авторство частым повторением), о чудном свойстве, как рыба-кузовокзаполнить максимум пространства(последствия дайверизма).
  
  П.С. Уж, не убоялся ль ты дракона, теперь о двух че-
  
  лах, и мудрость Лао-Цзы спасует пред мутантом?
  
  Резолюция первичной парторганизации(первички) жил-"товарищества"(коммуны) "Деревянная Рублевка".
  ***
  Сергей, Вы были непочтительны к Ниязову-проверен-ному коммунисту-но не у одного Владимира Ильича,видимо, мозг представляет известковый коралл мозговик(у замов статистики нет)-надеетесь Иерусалим отведет беду? 2)Не перепутал ли признанный лингвист Доренко синонимы(в латинских языках)акторов с актерами: первые способствуют движухе,вторые-лишь участники массовки. ***
  Печаль светла(на уход Доренко из "Эха Москвы" Звезда
  погасла-лишенные дара речи, мычат в зенит, простирая в молениях длани. Когда угаснет вера, останется КУМИР, или его астральное тело с кабаллистами, экзегетами, медиумами и спиритами, гадающими на на оставленных САМИМ текстах.
  ***
  
  
  Возвращение Доренко, или
  
  вечерний закат.
  
  
  
  _ Где фанфары, где триумф, песни величальные,_
  
  _Возвратеся наш КУМИР из дороги дальния!_
  
  _На поляне тетиву, лука он нетягивал_
  
  _ И одною, фьють, стрелой,_
  
  _зайцев двух заваливал._
  
  _Да и что за невидаль,_
  
  _По утру не скачется,_
  
  _И тем более один за другого прячется.
  
  Я ИУДА_последний ТВОЙ АПОСТОЛ.
  ***
  К Доренко!
  
  Смотрящему за Компартией Рамоликов России от триады Красный Коммунистический дракон_С. Доренко. Прекратите возбуждать наших психов-пироманов! Не выходите за специализацию: культивировть точечно (чтобы сохранять инкогнито), прививками конфуцианства, резигнцию, как почву для пораженчества в российском обществе.
  ***
  К Доренко!
   Мы спрашиваем! Почему представитель угнетенного класса в мире капитала_ эпистимиолог, тяготеющий к монитарному ведомству, Доренко С._оказался за бортом яхты Абрамовича; впрочем как неполную компенсацию примем его участие в Петербургском слете падальщиков(деньги не пахнут). " Взвейтесь кострами", коли нас не услышите!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"