Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Достойна ли дружного хая лабильность китайской границы(?), или миллениум рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не проникнет взгляд сквозь туманы Альбиона в, право, славную демократией Америку, не гнобите нерв глазной- демократия придёт откуда не ждали.
   Напрасно А. Блок высокомерно уничижался своми кровями азиатскими - спасители славян пришли с востока к концу "хмельной", братоубийственной "пирушки"- прообразу дружественного огня- княжеских дружин и попросили символическую десятину за дидактические услуги политработников ("Слово!" святотого равноопостольного Ал. Невского). Не далеко время, когда ослабнут путинские путы(Сам ответит за тав- тологию) и рати Газпроома обнажат мечи против полков Сибнефти, а остальные замкнутся в автаркии индивидуального "навара" с набегами корысти алчущей на конкурента справного. Вот тут-то десятина кровная, русичам оставленная, пока всё будто хорошо - дремавшая, возопит о спасении к азиатским братьям и, в качестве мандата предъявит того же Блока, Мавзолей и красный партбилет. Но к огорчению, а может к латентной радости левых, не коммунизм принесут на шлемах пыльных азиатские толпы, а конфуцианскую демократию - не зря "чиносов" прозывают жидовствующими Азии - в местах рассеяния оказались вполне демокртоноски, и, лишь в метрополии сохраняя поднебесную лазурь от рисков варварских социо-экспериментов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"