Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Драйверы исламских революций. (#)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Моя пропозиция: элиты теряют власть над населением одновременно, или с некоторым лагом, когда утрачивают контроль над половой жизнью населения. "Планирование семьи", в самом широком смысле: младенческие суды, практика и теория интимной жизни..., - западный эвфемизм(впрочем, запад говорит, преимущественно, суррогатными лингвистическими конструкциями) контроля за населением.
  Впрочем, к нашим баранам. Сколько может, бес последствий!
  созерцать темпераментный мужчина, южанин, колыхание цилюлитного живота и мелкую дрожь пышных бёдер на SEXканалах...? Вопрос можно назвать риторическим, человек и
  умеренного темперамента потеряет над собой контроль.
  Это основная причина бунта юга - но не исчерпывающая предмет рассмотрения...
  Как мёртвая и живая воды: первая соединяет разрозненные части организма, вторая, возвращает живой дух, реставрированного тела. Мёртвая вода страстной ненависти:"Сатанинские суры" Ружди, датские карикатуры, Тео ван Гог и несть числа обидам, большим и малым. И живая вода "безбашенного" восторга - взрывы на Манхеттене!
  Мощные приливы и отливы массовых манифестаций - синхронизация чувств и действий - не то, что мосты - Земля содрогнулась! На улице, под бдительным оком мулл! формировалась теория и практика революционной борьбы.
  Карикатуры оказались лишь "легальными" учебными мишенями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"