Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Идефикс Гаврилы Попова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гаврила недалёкий малый-
  Он груши ...(видно) обивал,
  И с возрастом сеньёра-
  Попов умней, увы, не стал!
  
  Регуляторный механизм плотности убогого по материальному
  признаку населения -декретированием. Свежая мысль у мыслителя с с душком(возрастные изменения).
  Все помыслы Попова об Африке или Китае?-Широк обрусевший человек-требует всемирного охвата!
  Мейнстрим дискурса: Попов софт-фашист или свирепый гуманист, Мальтусианец или Гумилёвец, экономико- меритократический дарвинист или детерминист, или смешан в разных пропорциях, селекционер сберегательных книжек , профет спасительного пути для окультуренных народов...-эка хватили!; он малый не глуп, но и глуп немало, но это не причина для недостатка интуиции, и тем более интуиции самосохранения, которую активировали "сейсмические колебания геополитической катастрофы",-как следствие- аномия-распад ценностей духовных и инволюция-исторический регресс, а регресс тащит в архаичное общество с нравами, ещё теми: пенсионное обеспечение-диверсия под здоровый инстинкт выживания, стариков на салазки и в лесок, с глаз подальше, но и чего уходить в глубь истории -китайские комсомольцы за одно с воробьями решили снять с довольствия преподавательско- профессорский состав. Очень образно аргентинский писатель Бьой Касарес Адольфо в антиутопии "Дневник войны со свиньями" изобразил как будут избавляться от социального балласта молодые и здоровые с помощью своего естественного физического гандикапа. Вот причина Гаврюши беспокоиться! Нанести превентивный индактринизационный удар по противнику и выжить - подсознательная цель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"