Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

"Иностранная литература" Љ7, 2012г. "желаний своевольный рой"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Иностранная литература" Љ7, 2012г. "Желаний своевольный рой"
  
   "Три слова будто ..." - в этом рефрене много символического, схематичного, дурной повторяемости: "Они летят издалека, Сердца пронзая и века," - т.е. сатиации(пресыщения), пуританства, указывающего на религиозный контекст, вторгающегося в жизнь плоти.
  
   Есть что-то и незрелое в вербальной ритуальности предлагаемой формулы, лишающее индивидуальности, сырое или наоборот передержано-суховатое, - ощущение, как от чего-то слащавого до приторности, отсылающее к гастрономической тематике.
  
   "Три слова..." на холсте, прикрывающем горящий очаг,
  
  который надо продырявить, хотя бы носом - это уж от анатомии и способностей, холодом хирургической стали, или традиционно... прорваться к таинству управления тонкими энергиями эроса...
  
  Эротическая литература на фр. Языке. XV-XXI вв.
  
  Б. Виан О пользе эротической литературы.
  
  "Но чёрт сидит в тебе с изнанки" (П. Верлен)
  
  "Его взгляд остановился на моём нагом теле, и оно стало реальностью".
  
  "...растяжка малых губ на восемь сантиметров..."
  
  "Властный мужчина ищет молодую женщину с гибким характером для..." К. Ламарш
   "Зачем далеко ходить за умом и истиной, если есть твоя задница?" Паскаль Лене.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"