Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Кинофильм "Утро" в моей рекомендации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Утро отстойное, утро смурное;
  
   Утро похмельное, после запоя!
  
   Юности драмы, склерозом укрытые -
  
  Нехотя вспомнишь, и время былое, -
  
  Воскреснут и лица, давно позабытые.
  
   Тургенев и F.
  
  
  
  О чём мечтает негр, оказавшись в пустыне - стать белым, и чтобы было много воды...
  
  О чём мечтает маленький, толстенький невзрачный человечишка - стать властелином гарема.
  
  Но, даже, сконцентрировав волю, и приложив усилия, для реализации желаний и оказавшись среди доступных гурий - одалисок храма искусства кино, зависящих от твоей барской воли, продолжает глодать фрустрация, от мысли, что тобой, когда-то, в юности, когда желания ярки до умопомрачения, пренебрегли особо циничным образом.
  
  И вдруг представляется случай отомстить за страдания, встретив причину незаживающей, трофической язвы души,
  
  воплощавшую гормональную озабоченность юности, - которая теперь банально б...ет.
  
  Купив служебное время, теперь, ночной бабочки, проводит ретроспективное погружение, с ничего не подозревающим тотемным существом в точку отсчёта.
  
  Финал - психофизический садистический акт и, - сатори обоих...
  
  Художественный фильм стремится к документалистике, к документу, к подлинному свидетельству истории души.
  
  Преодолеть литературность сценария, живым дыханием страсти
  
  доступно лишь, хорошо играющему актёру, балансирующему между профессией и инспирацией - этот парадокс воплощал, ставший жертвой автомобилизации, актёр печального образа, Степанов..............
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"