Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Консерватизм "Единой России" по стр. передачи Третьякова "Что делать?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Консерватизм "Единой России" по стр. передачи Третьякова "Что делать?".
  Вашу искренность Виталий, априори, сомнению не подвергаем в желании раскусить орех ЕдРического КОНСЕРВАТИЗМА.
   Аффинажные высоким образованием Ваши собеседники могут часами кружить вокруг любого вопроса, как реального, так и иллюзорного, но как известно цивилизованность, сиречь образование, лишили человека сенсорных способностей, как то приближения стихий, выбора целебных трав, и, возможно кажущееся парадоксом, взимопонимания!
   В информационную эпоху, переполненную зыбкостью представлений
   постмодерна, когда политологическая наука мучительно ищет адекватную риторику, хотя бы не стопорящую дипломатические контакты, при постоянного требующем обновления конкордансе, найти строгую атрибуцию ветхому понятию "КОНСЕРВАТИЗМ" не представляется возможным, тем более когда термин используются с конспирационной целью, затуманить в приятном, эйфорическом смысле
  слова, мозг доверчивого электората.
   Не случайно вождь ЕдРа ВВП не опускается до партийного амикашонства, принять доктрину - взвалить на себя путы моральные, идеологические, отвегнув часть своих приверженцев, ограничить степень свободы рычагов управления.
  То́ни Блэр - лидер Лейбористской партии Великобритании - тефлоновый Тони преданно служил американским неоконам без потери лица; теперь любую реальную партию т. е. "допущенную" до власти, можно называть "тефлоновой", её идеологию - одноимённо, чтобы жарить яйца политических противников без масла.
   В обнажённом скелете контента, КОНСЕРВАТИЗМ - это не более чем слышимое междометие,у удовлетврённого в пище и ласкаемого кота, в промежутке между гормональными взрывми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"