Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Латынина("Код доступа") Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Насилие - мультипликатор власти...", аномия- реплицирует правозащитников!
  Меланин ещё выделяется, а память огненной Юлии садится.
  Ещё не так давно, да просто недавно, побывав на "самотлоре"
  она с ужасом! поняла Россия обладает тройной защитой "дурака" и
  "ничего с ней не случится"-сейчас в каждом тезисе обречённость.
  "Путинская система", "вертикаль"-штампы которые либералы и сотворили, оказывается не работает как часы "Победа"! А кто сказал, что он собирался построить всеохватывающую панель управления, где для каждого прыща своя кнопка?- по моему он лишь не позваляет превратиь либералам и уголовникам жизнь в инфернальный пожар, подожённый с трёх сторон
  -есть ещё одна болезненно фрустрированная, оставшаяся без внимания политонимики.
  Зенон-Латынина бросилась бежать за двумя черепахами: "властью" и "правозащитниками" и никакие "сходящиеся ряды" если две извилины идут параллельно, этой немудрёной загадки не решат.
  Надо ставить сущностные вопросы Россия в долгой перспективе выиграла войну, решила преоритетные тактические задачи, а которого числа пролетел русский истребитель, где бы то ни было,-не имеет ровным счётом никакого значения,- если уж курчавый гений произнёс:не знаю "как слово наше отзовётся", то уж уверенностью нескольких персонажей с перманентом в развитии политической цепной реакции, с трудом просчитываемой суперкомпом, и вовсе можно пренебречь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"