Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Лики зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сукины дети Америки. Её чрево, питаемое ГМО способно, преимущественно, плодить монстров, оплодотворённая спермой ЦРУ произвело на свет Аль-каиду, ИГИЛ и др. душман"ов; богатые наркоши США воспроизводят наркоиндустрию по всему миру. Нобелевские Лауреаты в своих шаражках творят богопротивное. Их лазутчики-миссионеры в мензурках, пробирках, в подолах католических сутан, с Христом на сахарных устах, разносят убийственную, высокотехнологичную, - куды там российским, с их симбирской язвой! - продукцию. Но где пестуется их инфернальная идеология, где нервные центры, их конфигурация и структура, как устроен паучий, монструозный сервер? Эта тайна велика есть! Постичь её может только равновеликое зло. Может это Конклав Магистров всех могущественных орденов варят в пресловутом американском котле месиво глобальной политики, подкреплённой канонерками?
  Но виновата во всём РФ, как сказал проницательно И.А.Крылов, но почему, ведь Русская Идея не содержит семени зла, лишь мазохизма возведённого в степень мортидо?!
  Не в Кубенке готовят лётчиков-комикадзе, направляющихся на символы спеси Золотого Тельца, не в русских ВУЗах готовят экономистов потрясающих экономики...
  Пусть пальмы у нас в диковинку, но пальмовую ветвь мира всегда лелеет в кадке с гидропоникой секретарша Лавроносного начальника МИДа... НравитсяНравится Ј Ј Поделиться
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"