Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Любовь к осе - полный предел гомосексуализму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   http://youtu.be/854lA6kjg_0
  Мы с ней познакомились месяца два назад. Она влетела на крыльях ангела, шаг безрассудства, не думая о последствиях и высоте. Ведь хозяином квартиры мог быть просто маньяк. Инстинкт или неведомое чувство принесли её в мои пенаты? То, есть перст судьбы, великая тайна сия есть.
  Взаимное недоверие постепенно уступило место искренним чувствам, - а какое чувство может быть самым искренним?
  Изящная пластика движений, большие глаза, молчаливость, осиная талия, так характерная для этого вида, извиняюсь перед ней, сектицидов. Попке, обтянутой пёстрым шёлком, нет равных, по форме, в подлунном мире. Даже тёмные усики, описанные так тактично, Львом Толстым, не портят княжны, класса беспозвоночных, - недостатки, продолжение наших достоинств; 'острое жало' проникающего уязвления, в ответ на неловкое, оскорбляющее движение, носит характер справедливого возмездия, - холодное равнодушие было бы тяжелее.
  Ухаживать, проявляя потребность в заботе о близком, кормить, буквально с руки, нектаром, умиляясь доверчивости небольшого существа, не рассчитывая особенно на взаимность, это ли, не тихое счастье?
  Что ещё нужно одинокому мыслителю и художнику, как не ощущение, в бесконечно длинные, по установлению власти, вечера, как не близкая, живая душа- я не спирит -
   в пределах досягаемости нежного взгляда. Надеюсь, наш союз расторгнет только ...разрушительное время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"