Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Моё творческое кредо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  моё творческое кредо.
  
  
  Ничто ни является прекрсным само по себе, а только в контексте хронотопа - максима постмодернизма.
  
  Эстетический мир чеховских сестёр, страдающих от сочетания зелёного и розового, пылится в музее под стеклом, - броская эклектика - теперь знак качества.
  
   Можно представить, как Тулуз-Лотреку или Феллини, выпускающих пестроту жизни на авансцену, указывали на редукцию культурных завоеваний человечества.., но и они лишь сингулярные точки процесса, в котором животная ненависть к чистой поверхности стены, и, даже, сантиметр кожи прямоходящих, не подвергнутой уколам тату, кажется терра инкогнито.
  
   Творцы задыхаются в рэповом крике, не имя времени вздохнуть, чтобы впустить тишину размышления,
  
  а образованный класс стремится подавить остатки сознания, в душеспасительных беседах с фомами опискиными в рясах, толкующих притчи св. писаний.
  
  Размываются критерии языка по всем направлениям, кроме кулинарного, куртуазный маньеризм уходит в подполье.
  
   Из вышесказанного считаю, свои сочинения морально и эстетически выдержанными, на высоте представленных образцов мировой культуры. Рекламации предъявлять измученному веку, расслабленным сердцам!)))
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"