Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Мой вклад в детант.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Хроники "ЭХА". Волонтёры в войне на Ближнем Востоке, Бычкова и Шевченко. Мой скромный вклад в детант.
   У Бычковой источники иронии иссякают, осада фидаистского монрепо Массад Шевченко терпит поражение, тут не правомочны ни каузалистика, ни ирония - когда этот православный муэдзин заявляет, что все жители Газы, от младенцев начиная- террористы то сам оправдывает тотальную войну. А теперь, гуманитарная, сардоническая помощь для Бычковой. Во-первых, аргумент, что сейчас XXI век - это экзотическое мнение для Востока - формальное уточнеие, а по существу: "чтобы прекратить войну Хамазо-Израильскую, надо индоктрини- ровать мысль евреям, что гибель от "касамов" надо включить в ста- тистические материалы дорожных (увеличиться не на много), либо лётных происшествий (больше страховка!), ну а гордым палестин- цам придётся примириться с тем, что их будут воспринимать, моторизованными механизмами, собранными кустарным способом". П. С. ООН приняла решение "Об установке ЖЕРТВО-ТАКСОМЕТРОВ в местах локальных конфликтов" опломбированных в Совете Безопасности для получения компенсаций, и, во избежании накруток. П. С. Россия(Сектор Газа) в нонфертильном возрасте-требуется гормональная терапия для преодоления воллюста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"