Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Надгробная ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Опять эту либеральную ложь уже не всасывает ливнёвка, -
  Бориса, якобы, убила материализовавшаяся 9 калибром индоктринированная госСМИ ненависть ко всему прогрессивному, ласковому и нежному; народ - его зачуханное, демократическое преобладание - вывернуло с рвотными массами барство, либертоснобизм и получило устойчивый иммунитет, по всему ещё не утраченный - плохое от жуткого отличает закрытыми глазами при выключенном телевизоре - даже Сталин, от противного, повысил свой, пошатнувшийся было, рейтинг.
  Ненависть народная побивает каменьями, может дрекольем; не оставляет в здравии ни содержанок, ни мопсов, хрустальные ночи не мешали утехам сладострастника.
  Боря не носил, как журналисты в зоне опасности, ни кевларового жилета, не прикрывал вихров даже кипой, не видели на нём и маскхалата. В народе к нему относились, скорее как к персонажу ситкома, с ним популярно было сэлфи, чем проклятья в лицо или в спину. А причины, для народного раздражения у людей были, у пуритан - нарочитые самцовые проявления, - Клинтону только мечтать, в РФ давно бы провёл перезагрузку половой жизни, - позирование в стране, латентно и показательно, соперничающей с Россией, теперь готовой посылать оружие для убийства наших военных отпускников - мостов Ленинграда не хватит на переименование - получения фамилий героев судьбоносной войны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"