Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Оон предложила легализовать марихуану - новость из

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Антинаркотический комитет в соответствии с семантикой универбизации своего названия встал грудью, лёг костьми против правовой новеллизации, - алка... то есть трудоголики. Им бы приветствовать прогрессивное начинание, связанное с сокращением должностных обязательств. Окосевать т. е. косить каннабис - это вам не конюшину - кровавые мозоли! А смотреть, как горит выращенный земледельцем урожай, стоящий, в обоих смыслах!
  
   Ведь тут основная коннотация лежит на эпитете "лёгкий", как утверждал властитель душ Иван Бунин.
  
   Ведь что только не пробовали: "Херес" пробовали, "Голосу США" внимали, "Свободой" восхищались, засыпали под трели ВВС, и всё не в кобылу корм...
  
   Народ смотрит из под бровей, даже когда на бровях. Недоверчиво обозревает окрест, насупившись, продвигается бочком. Вечный вопрос в глазах смешался с ехидной уверенностью на его ответ, - теперь синдром "глаз чижа" стал, как бы, национальной особенностью физиогномики.
  
   Что особенно печально, как увидит наш человек, либерала так просто кривится - тяжёлая история! Кривичи мы испокон веку, - такими видно и останемся во веки вечные под бдением наркоконтроля.
  
   А взять гравитацию, - по закону Ньютона одна шестая массы суши так пригибает население, в купе с атмосферным столбом, что мама не горюй!
   Так и выходит, - без каннабиса, кальяна, бетеля не парить духу русскому в эмпиреях, не увидеть неба в алмазах, трупов врагов своих, плывущих по Волге-матушке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"