Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Открытое письмо Минкину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Открытое письмо Минкину.
  (Сегодня, 15:21, ссылка)
   Без дураков жизнь была бы скучна, заметил один литперсонаж, как хорошо что их культивировать не требуется, растут дички к радости публики сквозь асфальт. Но причём тут эти литературные аллюзии, ведь Минкин реальный властитель дум прекрасной половины человечества бальзаковского возраста, думаю, и зубные техники к нему неравнодушны; и меня не обошло обаяние этого завараживающего тремоло. И кажется мне открылась нетривиальная тайна! Сервантес скрыл, чтобы спрямить сюжет,- нарушенный целибат Дон-Кихотом с известной особой(возможно она была драйвером этого сюжета). Генотип и поведенческие особенности испанского гранда сохранились в лучшем виде-чистота и невинность! Но видимо и Дульсинея оставила в Минкине свой мужицкий след, а то как объяснить, что потомок благородных кровей взял обыкновение (простите! меня немного подташнивает) ловить за язык, а в нём ДНК, и прочая микробиология В.В.П. , Д.А.М., Чурова-прости Господи оскоромился! Отмолю! Да как этот плод мезальянса, прожил уйму лет, и не на страницах рыцарских романов, а в перманентно находящейся под "ИГОМ" России, и сохранил в незамутнённой чистоте серое вещество, не зная абсолютных истин, что ВЛАСТЬ существует для предотвращения социальной энтропии, ЛЮБЫМИ способами, находящимися в её распоряжении, с поправкой на уровень цивилизованности, хоть в день выборов, подмешивая люминал в водопровод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"