Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Ответ Аль-Бац, помимо, это не шейх-главред-не малый вред!-кторая бац-бац и мимо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Открытое письмо Аль-Бац-это не шейх, это бац-бац и мимо!
  
  
  Нам нужна предсказуемая Россия, и только! - смиренная просьба - передают медиаторы послания Запада,- а ведь недавно западная философская мысль трактовала предсказуемость СССР, как тотальную побе-
  ду Танатоса на шестой части суши - а теперь победу "суши" над - ... - чёрт! это оговорка по Фрейду - теперь живенькая сортировочная станция на пути к демократии хоронит до 0,7 млн человек...?
  Сегодня предсказуемость нас призывают искать в демократическом бульоне, мы и тут с энтузиазмом! и с этим согласны!- это не проблематическая модальность - гарантированная энтропия! - "не цель ли это, к которой-опять неуместная лирика -...?!"
  Тринадцати процентная чёртоводюжинная электоральная поддержка Немцова
  обратится в сто тридцать - мультиплицируемая, резонёрством, "Эха" -
  лавину настырно в равнинной стране вызывая: "овсы нынче не дороги",-
  "овсюковы" клонируются быстрее солдат Урфин-Джюса. "В ваш город, село,
  хутор окупировали полки Евсюковы! Не входите в парадную по одному, "на миру и смерть красна" Вас ждёт "Нос" майора Евсюкова, или, его же "улыбка", зловещая, которая останется на вашей посмертной маске.
  Вас похоронят под марш фюнебр в исполнении товарно-сырьевой, дирижируемой лютым Малютой. Да и что держаться за эту жизнь, её дорога(жизни) заминированна кризисом гарантированно, - на 50 лет вперёд - какая разница околевать в весёлом бараке демократии, придавлеными феодальнной колесницей или быть насаженным на аксиальном шампуре вертикали власти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"