Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Прилепин на "Эхе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прилепин, лепит горбатого и лепит! Не приидут к одру его дитки с онтологическим вопросом: "Батьку, в каким срамным неудобии се мир ты нам вручаешь?", а с вполне утилитарным, здравым, грубым: Хорош ли ты был батьку, в науке о цифири? Сумеешь ли наследства кэш ты разделить на трёх и, без остатка? в котором(остатке) могут вызреть вражда и династические склоки на почве авторского права.
   Но бегающие глазки, стерильность лысины, сумненья тон, всё ж предпочтительнее живописных вихров Бунтмана, с его демократическими биномами, и дико вперенным взглядом биполярика-хоть жизнь наглядно показала, что такое "героизм" Советского народа: без вожака- это стадо
  и стадо, баранов, мечущихся в овчарне с диким блеянием, только от незнакомого шороха.
  П. С. Значит писатели 19 века к смерти относились запанибрата или, "мужественно" закрыв на её экзистенцию глаза и, только Солженицын пошёл по кругам ада с открытыми глазами(тезис Прилепина)-да он был певец некрофильской статистики, когда смерть табулируется! -а как же "Смерть Ивана Ильича" или чеховское: "Ich sterbe."?! П. П. С. А восторженных слушателей из интеллигенции хоть отбавляй! По моим представлениям не может быть пропасть столь зияющей между интеллектом и художественной интуицией - Прилепин просто первый юродивый среди юродивых второго порядка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"