Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Против лозунгов "Россия для русских!", "Мбх, обратно на нары!"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Против лозунгов "Россия для русских!", "МБХ, обратно на нары!"...
  Сегодня, 27 декабря, 10:38, ссылка
  
  
  
  
  
  ...с точностью до наоборот, все инициативы оппозиции въединую, 'слиты'? Митинг светлых сил против тёмных орд обращённый к царю Соломону - он в Москве отродясь не бывал - то это комедь звучащая и дребезжащий кимвал! Почему мультиплицированная в СМИ ненависть к власти должна произвести впечатление в исполнении ограниченно-реперту -арного театра?
  
  Но самое главное, кто закопёрщик зеркального, интернационального, антихрустального антишабаша - постхолокостная, посттравматичная личность, - неужели не нашлось во всей Руси великой, кто бы разделил лавры Машиаха? - Гдлян не нашёл своего Иванова, Минкин - Пожарского?
  
   -
  
  Теперь об истории того же порядка?
  
  Праведник за решёткой, новопредставленный беатифициант
  
  МБХ, - вместо того, чтобы подчёркивать земную суть страдания
  
  интеллигентной плоти в узилище - уголовнополитического подняли до уровня узника незапятнанной совести, подняли и распластали на щите в виде геральдического символа вербальные борцы с режимом: не за то Отец сына бил, что украл, а за то, что пытался
  
  развалить президентскую, централистскую модель власти.
  
  Добейся христиане смягчения судьбы Христа - и Нового бы Завета, как и не бывало!
  
  Теперь группа поддержки колет публике глаза, что вокруг ВВП
  
  роятся миллиардеры путинской плеяды, но через запятую, утверждают, что завидовать богатству - признак общинной деревенщины!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"