Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Судебная практика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Стыдно, что мы Сталина не назвали уголовным преступником..." - должностное лицо, повинное в смерти двух или нескольких человек - преступным действием либо бездействием приговаривается... к вечным смертным мукам? Уголовный кодекс не предусмотрел демиургичеких преступлений,- придётся кропать персональный уголовный требник; паровозиком с прицепом пойдут, с сократившим значительно численность населения Иосифом сыном Виссариона Джугашвили, под nicom "Сталин" -это Адольф сын Аллозия(какие всё звучные библейские имена!), Юлий Цезарь, Тимур, Чингиз-хан... - всего NN-ое количество, также идейные-иудейные вдохновители кровопролитий,подлинное имя не известно - под условными Яхве,Иегова; далее Иисус Христос и пр.: Магомет, Будда, Кришна... - всё работник штучный, не пьющий, тем не менее... . ... - Да конечно мёртвые...: Впрочем и то сказать:что из этих людей, которые числятся теперь живущими? Что это за люди? мухи, а не люди."
   Сторона обвинения заявляет протест!- мать-перемать - "Геноцид!" говорите? - генов тогда не было,- морганистам в суде не место! - а приписывать способность к физическим убийствам миллионов одного человека - это религиозный оккультизм в чистом виде -
  легенда о Вечном Жиде -
  О силе живущей с мечтою о зле! - Но господа! методики борьбы с метафизикой обладали лишь инквизиторы и "Петлюровцы"...!
  
   Встать! Суд идёт......
  
   Приговор! Все изображения в какой либо форме - печатной, скульптурной, вышитой крестиком и т.п. выпускать проткнутыми магическими иглами Вуду!
  Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.
  
   Судья высшей, плешь проевшей инстанции, Е. Альбац.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"