Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Тайна Сталинской модернизации-очевиднейшая вещь:переведите "стрелки" на час...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна Сталинской модернизации-очевиднейшая вещь:переведите "стрелки" на час... .
  
  "Отделил Господь тьму от света..."
  
  Завтра милостивое правительство разрешило поблаженствовать у ТV
  на часок подольше-расслабиться(кто-то последний раз-капля камень
  точит). Но "декретный час он же сталинский ", как кнут понужающий, остался в активном состоянии!
  Репрессии, голодомор, ГУЛАГ, чистки - отвлекающие рефлекторные процедуры, как щипок плоти для незаметного введения иглы.
  Богом данный для сна, но вероломно отнятый диктаторjм час, основная репрессалия и основной драйвер модернизации лапотной России.
  План ГОЭЛРО вторая "сходящаяся линия" атаки на невинное население.
  Вредители учёные в сервильной готовности замотать проблему уже спешат с Гелиоцентрической под индексом "М" теорией к Ататюрку(отцу народов)!- не замысловата, но убойна суть: мы оживляемся, начав быстрее бегать и Даже свирепеем от от пятен пигментных - кому-то рябость, как метафора ближе - на Солнце.
  Не уступают культуры делапуты: "Я назову тебя Солнышком-только на час ты пораньше вставай", окончательно загоняя народ в "проклову
  лужу".
  Братья и сестры, народ мироносный прояви настороженную бдительность- опять восходит на горизонте, пока отдалённом "лампочка Ильича" - "DM", всё быcтрее начинают вращаться турбины не выдерживая оборотов, всё чаще "солнечные ветеры" заставляют бежать в аптеку, всё громче свищет соловей Генштабов Проханов, "шьёт" френчи Глеб Павловский...,- какие ещё нужны индикаторы, какие меседжы? ... чтобы ...остаться в постели до естественного "пробуждения"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"