Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Тень победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Горячие интервьюАлександр Проханов
  10.03.2010 | 19:08 ("Особое мнение")
  
  Мы переформировываем армию по натовской структуре. Мы уничтожили дивизии, мы приходим к натовским бригадам...
  
  Синкретизм(нарушение целостности взгляда), как следствие художественной экзальтированности, даже экстаза! "...нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, ..." нет ни русского, ни грузина, ни арменина, ни украинца, ни эстонца - советская утопия - ни янки, есть склеп братства народов - так российская фракция долларового глобализма смотрит на антигитлеровскую Антанту победителей : все равно удалены от от Московского Пантеона.
  Неужели совписатель Проханов - надзиратель за почётным погостом, представляет, что теперь, разноплемённые "покойники", сраму не имея, брякая костьми, пойдут по Красной Площади, отдавая честь "буржуазной сволочи" - где Ваше эстетическое чувство - или они с Парада Победы пойдут отвоёвывать наши пяди и крохи?
   Военная победа коммунизма над системой оптимизации расходов, не предполагает "фарс"овых сцен гламурного воинства!
  
  Фарс, "Фарсеточники" - оговорка художника слова, а не барсеточники с барсеткой! Кордон, гаишных терористов из обывателей, для поимки жуликов стащивших ридикюль Прекрасной", Знатной Дамы - вот торжественный парад холуяжа достойный Длинномерной Дистрофической Державы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"