Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Триста лет с нами - они последние?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Белковский бодро констатировал, - общее место в шибболетных СМИ, и кто в них подвизался, - что Россия в тупике, единственная национальная идея - сохранение тела Путина. Любой цадик скажет, что из тупика существует, по меньшей мере два выхода - очевидный - распроститься с суверенитетом - чего жалеть? то ещё словечко.
   Удивляет, однако, то, что именно иудейская пишущая и вещающая часть населения не поддерживает ВВП в его смоктуновских терзаниях, помноженных на 140 миллионов, в интерпретации "быть России иль не быть". Ведь именно гордые своей верой вышли из Египетского плена, не смотря на сносные условия проживания. Были жестоки, обрушив муки египетские на приютивших, стойки в блуждании по пустыне. А не выбери этот тернистый путь? - бросали бы сейчас каменья на площади Тахрир, как когда-то пращуры в мамонта.
   Теперь радостно грызут опресноки в Песах, веселятся под хава нагилу.
   Чтобы полноценно, искренне радоваться, необходимо очиститься страданием в испытаниях.
   Мы русские - наследники аврамической традиции.
   Хватит ли духу Путину стать новым Mosesом? - русская пассионарность преимущественно аккумулировалась в вождях.
   Борьба без сподвижников, союзники только в качестве трофеев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"