Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Венедиктову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Венедиктову.
  (Сегодня, 10:06, ссылка)
  
   Если бы Венедиктова не было, следовало бы его импортировать из Англии, там народ пестует своих "чудаков"- в доренковской коннотации т. е. в комплиментарном смысле - заполняя бессодержательность "конца истории".
  
   Демократия, как конечная фаза идеализма особенно неубедительна после исторической передачи о Марке Аврелии только цивилизационный этап развития, политическая целесообразность, минимум моральных оценок; куда девается историчность восприятия Ал`ексия Ал`ексиевича - одно объяснеие - в имени: дважды божий человек-страстный фукуямовец.
  
  Не малый народец(никаких оскорбительных намёков!) в больших кабинетах определяет параметры жизни, а качество народа, сложившееся исторически, на занятой территории.
  
  Вопреки индоктринации в умы интеллигенции второго порядка, что ими управляют "энергетические вампиры" аномичного времени, власть демонстрирует, в рамках реальности, оветсвенность за исторический континуум, уже просто по тому, что потеряет больше всех, если угодно, как самый большой собственник, и проявлять к ним доверие можно в той мере, в какой пассажиры рассчитывают на чувство самосхранения первого и второго пилотов.
   Показатели качества правления, в исторической перспективе, довольно универсальны и занесены в скрижали статистических таблиц. Если отброить полностью меритократический принцип, заменив стерильным демократическим, то можно, на примере, хотя бы телевидения, увидеть как действует регрессивный механизм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"