Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Версия Феликсова крушения самолета Airbus А320

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Если бы при подобных обстоятельствах самолёт бы разбился в России, сказали бы, что деградация всех составляющих общество структур достигло предела, умственное здоровие управляющего класса под большим сомнением; впрочем и без этого говорят...
  
   И тогда, вдруг запляшут облака,
   Как дислексика строка,
   И с улыбки начинает лицемерье
   поголовного неверья.
   Борт проверил прочность склона носом,
   И растёкся по откосу...
  
   У них улыбаются все, светло и лучисто, в наших палестинах этак широко улыбаться удаётся только щекастому Урганту.
   Это выдриссированное мимическое радушие заполонило всё экологическое пространство запада. "Спрячь зюбы, вирву" по-доброму, простодушно посоветовал бы известный герой скалящейся беспричинно улице. Не возымела действия антиутопия Гюго про вечную улыбку - не подействовало, ничем не сотрёшь рекламу лица.
   Мимика позитива - и внутренний комфорт не коррелируются на практике, не смотря на уверения психоаналитиков.
   Истинное лицо открывается только когда начинает говорить М-16 или того экзотичнее - поезд закладывает вираж, не сбавляя скорости, или самолёт начинает глиссаду прямо на горные пики - умный в гору не попрёт - склон широким лбом возьмёт... - максимальная релаксация - улыбались, наверняка, до последнего.
   Психиатра в каждую кабину общественного транспортного средства не посадишь - смену начинать с полиграфа?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"