Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Забава дневничком.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Полит-закоулок. Александр Глухов покинул воинскую часть в России ради части Грузии.
  
   Политика России протекает как дырявое ведро-то судебный заседатель преобразился в "сливателя", то "стойкий солдатик- в "писающего мальчика" на грузинскую мельницу-подмоет основание "вертикали" бунт маленького челоека -тихий но разрушительный; кстати о защитнике Отечества-в Удмуртии высок % суицида, народец "душевно" хлипкий, одно слово - угро-фины(сам из них). Грузия, проигравшая войну, ведёт себя, как победитель- боюсь как бы удмуртский Гилат Шалит не стал бы казусом белли.
   ***
  Схлоп "ЭХА" . "Клинч"(Шендерович против Шевченко.). Психотия против психопатии, или столкновение шипящих.
  
   "Не спрашивайте когда я уеду в Израиль?"-рефрен, сопровождающий триумфальные выходы Шендеровича,-но вот парадокс,-когда речь заходит о Земле Обетованной тактичен, рассудителен, серьёзен, и, не побоюсь этого слова- патриотичен, без кавычек, как бравый волонтёр географически-чужого фронта,-идеологический наёмник, если бы не явное бессеребреничество; Россия обрела бы истинного сына Отечества-не отмени, не- дальновидно, право высылать, для их же пользы- в курортные условия страдальцев от навязчивых состояний, уверен, перестали бы мыться, чтобы вернуться в "немытую Россию".
   ***
  Организация Поместного Собора для "подтверждения" кандидатуры руководителя "Отдела религии при Совете Министров".
   ***
  Новые архивные поступления.
  http://www.liveinternet.ru/users/amateur-2/
   ***
  Схлоп "ЭХА". Предикат.
  
   Кариатида с коромыслом: в одном ведре плещется ненависть универсального криминала, в другом - кипит возмущение правоза- щитных либеральников,-Латынина - враг ЧЕЛОВЕКА.
   ***
   Схлоп "ЭХА". К Радзиховскому.
   Преамбула.
  
   Народ Америки выбрал негра и возликовал тому, что скакнул выше головы-как бы не выше крыши?!
   Посыл миляги Радзянко.
  
   Резонёр Радзиховский- опять с диатрибой.
  
  Сам утеряв в течение жизни часть, изначально имеющихся чувств, пытается судить полнокровных. Почему люди радуются салютам и прочим увеселениям, включающим Гейпарады, президентские присяги и прочие светские и религиозные мистерии. Если атрофия уже захватила большую часть эмоционально- чувственного "механизма", то хотя бы вспомните ликование в селе Степанчиково - как мало для этого надо: лишь бы было отличие в наполнении одной единицы времени от другой "блёстками и конфети".
   ***
   Схлоп "ЭХА". К Бунтману.
  
   Каков умище, если лишь в его подсобке, оставшейся незаграмождённой постулатами либерализма, столько полезной информации.
  
   Как трудно уследить меандр прыжков прихотливой демократической мысли, её психотического нрава ревнивицы,- не порицали ли повсеместно и надрывно с глумлением, президента за его простосердечную открытую веру,- а где же свобода совести, закреплённая и за августейшими. Смирился с жестоковыйною прослойкой Раб Божий, без пререканий сложил скипетр и державу, удалившись в Светёлку, то бишь Дом Белый и, как катакомбник, в вынужденной тайне возносит неслышимую и невидимую Миру молитву.
   Погибли чада Его, адвокат и журналистка, а головы прогрессивной общественности опять, как правофланговые повёрнуты к охаемому начальству [как шея не затечёт(?!)]-не позволяют в тиши предаться скорби - выть да пролей под наблюденья камерой (как будто сам он тать!) слезу, а мы оценим дескать- насколь горька слеза Премьера - способна ли прожечь настил,- но нету для Фомы резону; наш либерал всегда страдает аффелиацией, как горький пьяница отсутствием эмпатии у визави.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"