Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Замполит. Схлоп "Эха".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Схлоп "ЭХА". Зам. полит.
  (Сегодня, 11:14, ссылка)
  
   Латынина - примадура "ЭХА"-если кажется оскорбительным-прима- донна - в жанрах макабр, нуар, хоррор будет многократно-выше востребована, как никто другой, так что уровень тревожности за её благополучие может быть понижен до розового-можно дружно выдохнуть(!)- на обозримые пять лет.
  
   _
   Павлинья демократия, теряя перья, преобразуеться в падальщи- ковую,-обнажённый череп - верный признак; политологи переформатируются в орнитологов, осваивая птичий. Хлебы и зрелища - const(aнта) умиротворения, при очень переменных слагаемых; три года-как оптимистический прогноз- "хлебного на нефте-дрожжах" кризи... хвори умаления гарантируют опережающим ростом потребление зрелищ; трёхлетний марафон- если дольше- сценарий в работе - "Мистерии-буф!"-загнанных и унылых за ноги- за руки... . Господа! Занимайте места в зрительном зале-партерер для отчаянных-шальные пули - гарантия остроты впечатлений! Времена смутные выбирают реальность "Театрального романа" из мистического наследия М. Булгакова. Два исполнительных директора(читайте роман)- нам верноравно-и-умильноподданным готовым принять в сердце своём христианейшем и троеручицу, чтобы это не значило - русский мужик и "Берёзою"(пусть икает) сыт- Аристарх Платонович, - с таким именем, только на экспорт; Иван Васильевич (гипербола) - привычный жесткачёк, - антреприза сделала стойку: "гоморить" будут по-полной, во всех регистрах и жанрах - дух захватит от "русских горок" и одноимённой рулетки. В каталепсическом теле-трансе нам предоставят все мыслимые и немыслимые, переполненные чувственно-оргазмического уровня симулякрами патриотического переживания. Антракт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"