Дзиньштейн : другие произведения.

Истореги параллели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Честно выпрошено у автора сего стеба над современными историгами

   Япония не могла бомбардировку. Она хорошая. Там император и демократия. Сегуны, гейши и хентай.
   А бомбил всех СССР, оттого Гилтер и вынужден был напасть. Он был ващета добрый и картины рисовал, акварели, в пастельных тонах. Но во время битвы в Москве, естественно в Бибирево - его укусил Стален. Гилтер застрелил оборотня, но тот вскоре воскрес и стал вомпером. А сам Гилтер стал болеть и постепенно уходить в сумрак. И в 44м совсем обезумел и отдал приказ начать высадку в Нормандии, где отдыхали союзники.
   Ничего не подозревавший Император Хера Хито решил что это такой хитрый маневр и послал самолет в ПерлХарбер. Но русский диверсант Жюкоф забрался в подвесной бак, в воздухе вылез на крыло и застрелил пилота, а потом сбросил на ХерПарбел карманную атомную бомбу, и улетел.
   Началась Вторая мировая война и союзники стали побеждать.
   Чтобы этого не случилось, вомпир Стален вместе с оборотнями Кагановичем, Молотовым и чорным эльфом Берия - отправили эскадры стар-дестроеров бомбить Японию и Финляндию. У Финляндии не было ПВО, но русский летчик Иван Крчнов, тайный священник, молился на спрятанный в планшете образок св. Николая, а потом якобы случайно сбросил бомбы в океан. Финляндия была спасена, но Ивана арестовал майор Бзодв, личный агент Сталена, и расстрелял из маузера на глазах пьяных красноармейцев.
   После того как вся Япония была разрушена попаданием бомбы в АЭС Фукусима, правительство США решило прекратить войну и начать гуманитарную операцию.
   Но СССР не думал сдаваться. Стален знал, что Гилтеру осталось жить не больше недели-двух, потом он умрет и тодже станет оборотнем. Жюкоф, ставший маршалом, приказал атаковать Берлин.
   Солдат в Рейхе не осталось, они все ушли мириться с наступавшими американцами, записываясь в армию США. Тогда защищать город на Зееловские высоты вышли старики и дети. Они взяли фаустпатроны и по три винтовки на пятерых. Патронов к винтовкам было мало а к пулеметам не было вообще, но пулеметы стреляли все равно, настолько жители Берлина ненавидели темные силы Зла, идущие с Востока. Однако силы были не равны. Ночью убитые оборотни воскресали и становились вампирами. Защитники были перебиты и армия Зла ворвалась в город, тут же начались грабежи и массовые изнасилования.
   Гилтер понимал что скоро умрет, но тут привели русского перебежчика, молодого лейтенанта НКВД. Он сказал что знает за подполье и еще много важного. Его пустили к умиравшему вождю. Внезапно лейтенант признался, что он не лейтенант а агент английского абвера Ева Браун. Гилтер влюбился и они быстро поженились прямо в бункере под смущенными взглядами охраны и немногих оставшихся верными офицеров.
   Тут Гилтеру сообщили, что русские войска остановили наступление. Ева сказала, что Стален ждет, пока Гилтер умрет, и станет оборотнем. Офицеры захотели сдаться чтобы избежать этого, но Гилтер решил что он убьет себя, но не станет оборотнем. Ева сказала, что она умрет вместе с ним. Они оба застрелились, поцеловали друг-друга на прощание и умерли.
   Офицеры СС из взвода экзорцистов облили их тела напалмом и подожгли огнеметами.
   Увидев чорный дым над Рейхсканцелярией Стален пришел в ярость и приказал открыть огонь. Берлин был обречен, но тут в небе появились самолеты союзников и на парашютах и вертолетами доставили сорок американских рейнджеров.
   Сталин понял, что теперь он не сможет победить. Со злобой, но все же приказал прекратить огонь. А солдаты Добра быстро построили Берлинскую стену - защищавшую город от вражеских пуль и снарядов.
   Так закончилась вторая мировая война.
  
   Но Зло не было побеждено окончательно. Сталин ушел со своим темным войском в леса под Вязьмой, где стал обитать в вечной мерзлоте.
   И началась Холодная Война.
   Учебник истории, пятый класс, третья четверть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"