Г Р У : другие произведения.

Вегетарианский триллер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну, я предупредил, коли что!

  Я вас предупредил, если что!
   Итак, смотрите, а то потом ночью кошмары мучить будут...
   Короче, жена брата в положении и заявила, что хочет тыквенного соку и было решено зарезать тыкву и, за не имением у той мабилы, отжать у нее сок. И вот что я вам скажу - жизнь гопника в мире Чиполлино не так проста, как может показаться!
   Зарезать тыкву оказалось гораздо проще, чем отжать у нее сок. С криком: "Где, сцуко, кирпичи на постройку домика!" - мы сначала пытались отжать сок при помощи некоего иезуитского устройства - помеси соковыжималки и пресса, нарезав ее кусочками. В процессе пострадал поднос и наша гордость, а так же мой хвост, который никогда уже не вырастет, поскольку само место потенциального отрастания хвоста было тюкнуто уголком металлической ручки на плите.
   После чего было принято решение натереть на терке, нарезанные кусочки. Жена брата терла тыкву и коварно предложила мне тоже хвост натереть. Я в панике оказалась.
   После чего пресс опять был загружен уже натертой тыквой. Сок так и не пошел.
   После чего брат добыл мясорубку и стал прокручивать тыкву через нее. Получалась каша без малейших признаков сока!
   После чего я добыла кастрюльку, дуршлаг и половник и попыталась уже прокрученную через мясорубку кашу пропустить через дуршлаг. Эта каша стала проходить через дырочки в дуршлаге в виде мышиных какашек.
   После чего была раздобыта марля, через которую уже руками сначала братом, а потом мной были отжаты единственные пол чашки сока.
   Друг-соучастник сказал, что еще никогда сок не доставался ему с таким трудом, а мне досталась гора посуды в тыкве и ее ошметках, погром на кухне и вполне прогнозируемый ночной кошмар с тыквенной расчлененкой :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"