Габдулганиева Марзия : другие произведения.

Немного о конкурсе "Соцветие"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Немного о конкурсе "Соцветие"

  
  Если бы его не было, надо было бы обязательно придумать. Можно и не говорить, что настроение большинства людей в апреле было на минимуме. Причины ясны, все их знают. Полная неопределенность с жизнью вообще и предстоящим 75летием Победы, а затем шествием Бессмертного Полка выбила большую часть населения России из колеи. За другие страны не могу ничего сказать, пишу про свою.
  И вдруг появляется анонс конкурса "Соцветие" с очень удобными правилами голосования, большим выбором тем, приуроченный к Дню Победы! Для меня это было толчком к выходу из творческой "спячки", депрессивного состояния.
  Татьяна и Валерий! Вы - героические люди! Дали возможность выказаться и выставить свои произведения многим авторам, подняли знамя Победы на отдельно взятом островке самиздата. Любой конкурс - весьма хлопотное дело, но вы, не успев передохнуть от "Русской Тройки" и "Моей Планеты", вновь стали организаторами нового.
  Спасибо вам большое за "Соцветие"!
  
  Посмотрев сроки голосования, решила, что буду участвовать в двух номинациях, читать все "с чувством, с толком, с расстановкой"(с), напишу по возможности обзор. Но человек предполагает, а...
  События мая сложились для меня в одну сплошную круговерть, даже час не могла выкроить для прочтения конкурсных стихов, рассказов и очерков. Пришлось голосовать в последние два дня. И я от этого только выиграла. Бывают конкурсы, когда с трудом читаешь подряд два или три текста. Здесь все происходило иначе. Страница за страницей я открывала неизвестную историю Великой Победы нашего народа. Все, повторюсь - все авторы, участвовавшие в конкурсе, написали трогательные, искренние, душевные, правдивые, кое-кто и фантастические произведения о простых людях из своего окружения, о тех, кто подарил нам возможность жить.
  Кое-кто пытался дискредитировать конкурс, позволяя себе некорректные высказывания в адрес участников, обозвав конкурс победобесием. Ясно было, что таким хамелеонам здесь не место, и его произведения удалили.
  Спасибо вам, дорогие авторы, за возможность прочесть ваши стихи, рассказы, очерки!
  Я получила истинное наслаждение от чтения и узнала много нового.
  Спасибо организаторам за идею и четкое проведение конкурса.
  
  Поздравляю всех с участием в "Соцветии", отдельные поздравления победителям!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"