М.Г. : другие произведения.

От рассвета до заката

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

От рассвета до заката

  фотохроника одной поездки с севера на юг
  
  Глазов:
  58? 13" 93" северной широты
  52? 6" 58" восточной долготы.
  Восход 09:03, Закат - 16:15, (Время +1час от МСК)
  Долгота дня - 07:11
  Фаза луны растущая
  
  Я живу в городе Глазове, племянница из Вятских Полян приехала по делам в наш город и пригласила меня в гости. В это время у меня была внучка из Санкт-Петербурга, мы с ней долго не думали и 16 января собрались в дорогу.
  
  Вот таким был в тот день рассвет в Глазове.
    [М. Габдулганиева]
  
  Выехали ближе к одиннадцати часам дня по маршруту Глазов-Вятские Поляны. Предстояло проехать чуть больше 377 километров, направлением на юг через города Ижевск и Можгу в Удмуртии, Сосновку в Кировской области.
  
  Нам повезло - день был ясный и без осадков, пробок на дорогах не было, поэтому сама поездка оказалась необременительной. Я переживала за трехлетнюю внучку, она впервые ехала в машине на такое далекое расстояние. Оказалось, зря! Внучку интересовали все машины, проезжающие мимо и навстречу, а фуры вообще привели в полный восторг. Иногда она дремала, но просила обязательно разбудить, когда навстречу поедет фура.
  После Можги начались метаморфозы небесных красок - солнце начало склоняться к горизонту, и закат заиграл желто-оранжево-красными красками, сначала сквозь деревья, затем в открытом поле.
    []
    []
  
  
  И, наконец, Вятские Поляны, цель нашей поездки. Здесь нас встречал роскошный закат.
  
    [Н. Шамсутдинова]
  
  Вятские Поляны
  56? 13" 33" (56? 13" 56) северной широты
  51? 3" 56" (51? 3" 93) восточной долготы
  Восход 07:58 Закат-15:33 (Время МСК)
   Долгота дня - 07:35
  Фаза луны растущая
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"