М.Г. : другие произведения.

Синдром Охотника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Синдром Охотника

  Думаю, это объясняется только тем, что мужской угол зрения меньше, чем у женщин. Насколько, я не знаю, кому надо, сам найдет эти ненужные цифры. Но факт на лицо (или на голову?). Что поделаешь, если мужчины видят только то, что под носом, а нам, женщинам, и головой вертеть не надо, мы даже затылком учуем, что делается за нашей спиной.
  Им, мужчинам, отточившим свою дальнозоркость с пещерных времён, незаменимую на охоте, но совершенно ненужную в современных условиях, приходится выживать в кошмарных условиях.
  Весна! Птички поют, небеса смеются, каждая жилочка дрожит от страсти и томления, но где, как найти ту, которая подарит тебе полноту жизни? Где взять тушу мамонта и гордо кинуть перед закопченной от костра соплеменницей? Увы, увы... Костёр заменили газовые и электрические плиты, а авоська с продуктами и даже крутой джип не всегда магически действуют на умытых причесанных женщин.
  Но природа мудро устроена. На охоту теперь выходят женщины. Они даже не понимают, что охотятся, они просто чуют носом (ох и обоняние!), что в воздухе разливается призывный запах нектара обольщения и стремления, и приближаются к мужчинам на опасное расстояние, обдавая его запахом духов, от которых его заносит в стороны, но!
  Но мужчины смотрят только вперёд, и приходится женщинам выбегать у них из-под ног, падать перед ними, имитируя перелом или вывих, что крайне опасно и нежелательно. Остается последняя мера привлечения прямого мужского взгляда: с обонянием, как вы поняли, у них тоже плохо.
  Это - Мода! Надо кричать о ней на всех углах и перекрёстках, надо задавать нелепые вопросы потенциальному избраннику, надо путаться у него под ногами с ворохом ненужных тряпок, надо до предела урезать нижнее белье, и вот - свершилось! Мужчина на генном уровне вспоминает, что он - Охотник. Он видит движущуюся цель, которая размахивает перед ним "красной" тряпкой за сумасбродную цену...
  И цель достигнута. Охотник находит свою цель, охотница с удовольствием превращается в добычу. Все довольны, все смеются. Финал!
   2010год

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"