Габдулганиева М. : другие произведения.

Задолбал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Грошев-Дворкин невзлюбил меня всеми порами своей души, потому что он ничтожество и мелочный сволочной мужик.
  Опять упомянул мою фамилию в своём новом опусе.
   Вырванные из контекста мои слова, которые он привел цитатой, строя из себя Великого КрЫтега, не отражают сути подлого характера автора, напротив, для всех он - белый и пушистый, а я - противоположность.
   История нашего краткого общения такова: я не согласилась с его критикой моего рассказа "Олеся" и фоторепортажа "Россия не умирает", тогда он перешел на мою личность, обвиняя в праздности (работаю по сей день, иногда на трех работах), в глупости ("не видит дальше своего носика") и недалеком уме(два высших образования, экономическое и техническое, несколько профессий - конструктор, дизайнер,преподаватель, редактор газеты), национализме ( русский муж, умер 20 лет назад, невестка - украинка, друзья - русские, татары, евреи, удмурты, узбеки и т.д.)
   Если я забанила этого автора и не имею с ним никаких дел, нигде не упоминаю, то
   ....Г-Д. таскает мою фамилию из произведения в произведения,пишет оскорбительные статьи. Кто он после этого? Недалекий и сволочной, мстительный мужик. Такие убивают в спину.
   Заткнитесь уже и забудьте мою фамилию, грошев!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"