Габер Вячеслав : другие произведения.

2-й "Спорт". Меня угощают девицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хронологическое продолжение истории о грохнутом громиле

"Спорт" - 2

Потом меня угостили девкой. Той же ночью.

  
   Номер "двуспальный". Вторым со мной - коллега по совещанию.
  
   Придя, наконец, в себя после встречи с "компашкой" из иномарки, прибрел к двери номера. Пихаю электронный ключ- замок щелкает, но- заблокирован изнутри. Прислушиваюсь. Сквозь дверь вместо храпа коллеги, слышу стоны девицы. В первую минуту подумалось- "ночной канал" телека. Но ритмичный скрип мог принадлежать только дивану в номере. Уж на мелодику я чуток! Тьфу ты. Явно, коллега подумал, что уже не вернусь в гостиницу и взял "подругу". Так что- до утра что ль торчать под дверью? Я спать хочу- валюсь с ног. Хочу на унитаз, от страха приспичило, в конце- концов!! Взбешенный, возвращаюсь к телефону. Отгоняю от аппарата уже объявившегося охранника,
   Звоню в номер. Минут через пять отвечает девица. Зову коллегу. Тот помятым, но - виноватым, сипом вопрошает сколько время ? Час - пятьдесят. Просит подождать пять минут. Минут через десять, когда, кипящий злостью, луплю в дверь ногой, вышмыгивает плотная девочка и упархивает к лифту. Коллега в шлепанцах провожает "даму" в холл.
   Внутри бедлам. Тысячи гостиниц по всему миру переменял за десятилетия. Но - чтоб на торшере висела коллекция презервативов1?. В "отместку" допиваю коньяк, сметаю закусь. Понимая, что ночь нынешняя- "стоит такая чудная", делаю то, что никогда не делал в присутствии "сокамерников" по гостинице, тем более- коллег по работе. Ополоснувшись в ванне, иду спать нагишом.
   Уже в блаженном полусне автоматически фиксирую возвращение коллеги. Значит, можно отключить свою сигнализацию и два с половиной часа поспать.
   Не тут-то было? Мой "совестливый" коллега решил загладить вину и тем самым сиганул с катушек. Трогает за плечо и учтиво предлагает "девочку". Мол, угощаю! До меня дошло вмиг. Едва сдерживаясь, чтоб не "послать", вполголоса отказываюсь. Но дядя он еще тот. Выпив, заводится сполоборота и твердолоб до тупости. "Да вот - я уже привел. Угощайся !".
   Доныне мы с коллегой, при встрече, молчим о той ночи. Наутро рожа его, при свойственной солдафонской наглости, была виноватой донельзя. А у меня доныне недоумение, что он хотел. Может, групповуху? Тогда надо было собрать всех коллег по "совещанию", пригнать из вестибюля рынок девок, да посреди гостиничного ресторана гуднуть до завтрашнего обеда ?!
   Но тут. Вырулило из ванной юное создание и ныряет ко мне под покрывало. Слушайте, мне так было уютно и ломотно- сладостно засыпать, еще живым и целехоньким !!
  
   Да-а! Товарищи, милые! Вас не поглощало до основания очарование чьей-то внешностью? Наверное же, было хоть раз такое озарение. Внешность прыгнувшей ко мне в постель проститутки ничего мне не сказала. Что-то монголоидное и до предела юное. Не более. Весь восторг достался моим рукам Зрелый мужик, я был подобен пятилетней девочке, впервые ощупывающей нежный бархат. Затаил дыхание и все не мог зачарованно насладиться нежностью ее кожи, а еще более - той божественной гармонией тела. Сколько раз уже в жизни я осязал и видел это совершенство, вычерченное под неведомое лекало. Ведь действительно: ни одной ломаной линии! Любая черточка плавно перетекает в другую!
   Конечно же, мое "путешествие" не было обрамлено сопением пополам с соплями. Неискоренимый инстинкт добытчика информации умудрил выведать у девоньки всю подноготную, автоматически, перекрестными вопросами перепроверив сомнительное. Но девочка, действительно, обладала знаниями уровня Бауманки. Одна из комплексных формул сопромата в применении к композиционным материалам была выдана ею, хоть не с ходу, но осмысленно, явно выведенная на моих глазах. Ах ты ж!! Да и манера отвечать говорили о немалом уровне интеллекта. Вот вам, хозяева России! Вынуждены наши дочери- студентки Бауманки заниматься проституцией. Суки Вы, Хозяева, а не девчонки...
  
   А это -то, ради чего девонька юркнула ко мне ?
   Это уже боль физическая. Я живой человек, "завелся", конечно, с полоборота. Девонька, ожидавшая, что попался очередной болтун, которого придется долго "раскручивать", не сдержавшись ахнула, машинально тронув ладошкй шустро взлетевшее "хозяйство". Ее это обрадовало. Пожаловалась, мол, такие ленивые пошли мужики - все приходится самой. Мой протестующий жест, когда собралась "отрабатывать" программу, ее, явно, шокировл. Даже обиделась:"Неужели брезгуете ?". Пришлось соврать, мол, я уже два раза сегодня, с московской подругой... Дите изумилось: "Да у Вас тут еще на пятерых хватит!". Пришлось насильно уложить вновь рядом, покрепче обнять эту предлесть. Она все-таки, засунула руку между нами.. Так мы пролежали еще с полчаса. Наш задушевный треп сопровождала нежность: я гладил ее небольшую грудь, она, как ребенка, моего молодца.
  
   Появление "блудного сына" - коллеги было некстати, хоть и неизбежным. Наше с девочкой воркование, явно, его ошеломило. Криво усмехнувшись, он выдернул девку от меня. Но увидев все еще боевым мое хозяйство, обалдел "Ни х... себе !!". Видимо для него несовместимо, мол, как это - мужик еще как может, но не хочет
   За оставшиееся до окончания часа время, коллега оттарабанил с девкой программу. Для него оказалось легко преодолимым то, что для меня стена: Трахаться в присутствиии пусть чуть ли не родственника. Ну не могу я, а он может. Такие и банки берут, и королев трахают, и богаты. Поныне для меня омерзительно ощущение пользоваться тем, что для сотен как нужник. Да и вообще- брезглив к любой форме собачьей свадьбы.
   Кстати, с девочкой мы умудрились посчитать, сколько и каких она "пропустила" через себя за три года "стажа". А уж в каких местах, каким способом, поскольку одновременно! Это уже из области запредельного даже для моей фантазии. Да и девонька, видимо, только рядом со мной многие вещи осознала впервые...
   Может потому, когда уходила, прыгнула на меня, погруженного в полудрему, чем испугала. Неожиданно нежно, едва касаясь губами, поцеловавла и упорхнула.
  
   Коллега скопытнулся, свихнулся, слямзился, сгинул..., конечно, вконец! Минут через десять вернулся вновь с этой же девахой. Приволок новую бутыль коньяка. Видимо, без допинга, врядли б осилил "третий круг".. .
   Я уже не способен был что -либо воспринимать. Буркнув "Ребят, вы меня зае...!"- нагло вылакал оставшиеся после коллеги полбутылки и бухнувшись в свое логово, укутал голову в подушки. И еще час задыхался мордой под подуш-кой. Блин!!! Так мне, интеллигенту, и надо - мордой - в чужую задницу!
   Но девка- девка-то! Всю ночь под мужиками ?
  
   Очнулся я оттого, что наступил рассвет и по стене передо мной мельтешит тень кого-то. В мистическом ужасе:"Что, еще трахаются?!", обернулся. Коллега метался из угла в угол номера. Я едва расслышал его витиеватые матюки, отражав-шие сожаление - на хрена было кутить всю ночь с одной - надо было разных. Совсем свихнулся мужик.
   Хорошо что пора было выезжать в аэропорт.
   В пустынном фойе едва распихали крепко спящую администраторшу. "Девушка! Вы должны были нас разбудить. Так хоть номер примите ".
  
   Из "Дневника- 2003".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"