Габов Артем Александрович : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто кусочек моего настроения, которое, видимо, не было особо хорошим. Просьба сильно не бить ^^
    Частично - автобиография:(

  Дождь... Я никогда не любил его. Что хорошего может быть в том, чтобы промокнуть до нитки? Однако сейчас мне было все равно. Холодно. От старой, полуоблезлой скамейки до двери в подъезд чуть больше десятка шагов, но мне просто лень их сделать. Мокрая одежда - ничего по сравнению с тем, что творится на сердце. Будто бы на нем висит камень. Тупая, ноющая боль. Я не плачу - слезы давно уже кончились, уступив место внешнему спокойствию... и этой боли. Сколько уже прошло времени с того звонка? Кажется, пять дней. Конечно, я попытался скрыть разочарование и обиду, и она, кажется, поверила. Только вот легко ли осознавать, что та, которую ты любишь уже больше трех лет, выйдет замуж за другого? А ты - всего лишь лучший друг. В ту ночь я так и не смог толком уснуть, и успокоиться тоже. Меня трясло... Хорошо, что идет лето - не придется натягивать маску относительного благополучия и врать всем, а особенно - ей. Телефон отключен по той же причине. Все равно мне никто не звонит. Пусть с ней связано много неприятных для меня событий, но сердцу не прикажешь. Да, я все еще люблю ее, несмотря на то, что могу больше не увидеть никогда. Дождь никак не утихает, а мне все равно... Родители вернутся еще нескоро. Я поднимаю голову выше, подставляя под струи дождя лицо. Нет уже сил терпеть эту боль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"