Габов Артем Александрович : другие произведения.

Блич, Ичиго/нелиел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю, все ясно из названия)

  ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат тому, кому они принадлежат, не мне)))
  
  Из золотистого ниоткуда медленно восстанавливается недостающая часть маски, возвращая ей прежнюю форму. Мерцают розовые молнии реятсу, набирая прежнюю, почти безграничную мощь. Иноуэ кусает губы, моля, чтобы эта затея обернулась успехом. Здесь, под куполом Отрицания, ее последняя надежда. Там, за спиной, сражается Куросаки-кун, но он слишком утомлен битвой с Гриммджо, а противник слишком силен...
  Зуд в маске превращается в тянущую боль, проникающую в каждую клеточку тела. Из горла Нелл вырывается крик, постепенно меняющий тональность - секунду за секундой, ее тело приближается к прежней форме, возвращая все то, что у нее было. Из той же золотистой пустоты возвращается занпакто, ее Гамуза, и бело-черная форма Эспады. Боль утихает, и Нелиел пытается встать, но сделать это получается не с первой попытки - мышцы все еще плохо слушаются ее, и первый раз она вновь падает на песок, едва поднявшись на дрожащих руках. Ей все еще очень больно, но там, куда она так стремится, сражается Ичиго, сражается, очень рискуя проиграть. Иноуэ испуганно глядит на Нелиел, чувствуя мощь ее реятсу. Та же поднимается и, даже не взглянув на Орихиме, исчезает, использовав Сонидо.
  Все прямо как в тот раз - звон столкнувшихся занпакто, и Санта-Тереза улетает вверх, звеня цепью, чтобы потом воткнуться в песок. Только сейчас... кое-что изменилось. Теперь у Нелиел есть причина сражаться. Рыжеволосый шинигами, лежащий без сил прямо за ней. Она будет сражаться, чтобы защитить его. И Джируга пугается этой решимости в ее глазах. Такой Нелиел он еще не видел. Проходит лишь одно мгновение, его занпакто втыкается в песок, и он понимает, что проиграл. Нелиел уже стоит за его спиной, а на ее мече - его кровь. "Я... проиграл..." И разрубленный практически напополам Джируга падает на окровавленный песок. Нелиел же подходит к Ичиго, и садится около него на песок. Рыжий шинигами сильно ранен, но она чувствует уже спешащую сюда Орихиме, и никуда не торопится. Он жив - и это главное. Ичиго же удивлен - самим видом Нелл, той скоростью, с которой она победила Ноитору, пятого в Эспаде, и... взглядом, которым она смотрит на него самого. Подбегает Иноуэ, спешно разворачивая купол Отрицания, а он все не может оторваться взглядом от Нелиел. Они говорят о чем-то, спрашивают его, а он отвечает невпопад, не в силах собраться с мыслями, толи из-за усталости, толи из-за Нелл. Перехватив его взгляд, она улыбается, мягко и спокойно, словно говоря "Все позади, теперь все будет хорошо". Орихиме нервничает, снова закусывает губу, но понимает, что не в силах что-то сделать. Нелиел вовсе не собиралась сражаться просто так, ей нужен Куросаки-кун, и теперь она никому его не отдаст. Отвернувшись, Иноуэ ушла в сторону от них. Но прежде, чем все-таки заметивший это Ичиго успел что-либо сказать, Нелиел быстро склонилась над шинигами, самым действенным способом закрывая ему рот, и вскоре уже Куросаки неуверенно отвечал на ее поцелуй...
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"